Yahoo не индексирует? почему

123 4
F
На сайте с 12.09.2003
120
3357

В Яхе:

site:domain.com domain.com

1 страница - главная.

а

в гугле около 800 страниц, сайту больше полгода

спасибо

Unlock
На сайте с 01.08.2004
786

Яху очень тормозной поисковик. У меня больше чем за год в индексе появилось только 90% страниц, хотя в остальных поисковиках все нормально. Имхо, но яху похрену сколько на сайт стоит ссылок, влиять на скорость индексирования сайт не возможно, по крайней мере мне такие способы не известны, с гуглом намного проще в это плане.

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
F
На сайте с 12.09.2003
120

в общем полгода - это не срок?

И
На сайте с 11.10.2004
32

Впечатление, что это самый странный поисковик. Последнее время заходит с разных ip по одним и тем же страницам, которых уже месяца 4 как нет на сайте. Два месяца назад проиндексил весь сайт, за каждый апдейт добавляет в индекс по 5-10 страниц, в выдаче лишь 10%.

ЗЫ: По основным запросам сайт на первой позиции, а за 3 месяца с Yahoo 4 рефера:) (сайт русский).

Дряхлый кандидат (наук)
M
На сайте с 04.05.2005
6

Нормальный поисковик. Траффмк английский там есть, только вот понять что же ему все же нужно - очень трудно, хотя я знаю пару человек, которые достаточно легко выводят сайты в Яху, секретами они к сожалению не делятся.

и не забудьте поставить мне положительный отзыв :smoke:
Zero
На сайте с 19.04.2005
40
Как писал Unlock
Яху очень тормозной поисковик.

Да не тормознутый, а врэдный!

Берет довольно быстро, но так же быстро и выбрасывает😡

Траф нормальный с нее, у меня один сайт в ней живет более-менее, второй ну никак не могу ей впарить!

Причем видно, что сайт хоть и молодой, но Гуглу нравится, а Яха напрочь отказывается брать больше 1-й индекс паги.

Что ей надо не пойму? Или ее только спамом можно взять?

C
На сайте с 01.07.2005
12

нужен либо PRвельный домен, либо жёсткий спам.

Лучший PPC спонсор выкупит у вас клики по цене 0.1$ - 3$. (https://www.umaxlogin.com/user_signup.php?referer=wmz)Сборник спонсоров (http://nigina.info/123.html)
[Удален]
Ctac:
нужен либо PRвельный домен, либо жёсткий спам.

жесткий спам особо не помогает ... слабо жрет ... :(

[Удален]
Unlock:
Яху очень тормозной поисковик. У меня больше чем за год в индексе появилось только 90% страниц, хотя в остальных поисковиках все нормально. Имхо, но яху похрену сколько на сайт стоит ссылок, влиять на скорость индексирования сайт не возможно, по крайней мере мне такие способы не известны, с гуглом намного проще в это плане.

Позволю себе не согласится. Yahoo! очень быстро индексирующий поисковик, в алгоритме нет "дедовщины", новые и качественные сайты легко поднимаются.

Более того, странно такое слышать про Yahoo!. Например, сейчас довожу до ума сайт на английском: Yahoo! за 3 недели нашел 79 ссылок, MSN - 14, а Google - 1 ссылку.

Yahoo! фильтрует и скипает сессии как Google и учитывает внутренние факторы почти как MSN, превосходя их в скорости индексации.

AS
На сайте с 13.07.2005
0

www.apartmentsbarcelonarent.com

тоже самое уже на протяжении 8 месяцев

в Yahoo только 1 индексная страница и всё, а паук Slurp жрёт каждый день весь сайт почти. Кто подскажет что за беда у меня. 😕 :(

S
На сайте с 27.06.2005
38

Ха. У меня индексировал 90% за неделю (200 страничный дорвей). Спамить ссылками нужно, но вмеру. Не любит большую плотность ключевых и динамику. А трафа дает не на много меньше чем гугл.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий