Дублирование сообщений. Может дать кнопку "удалить"?

12 3
ШO
На сайте с 27.12.2005
375
2266

Если дубли невозможно починить, то может есть смысл дать пользователем кнопку "удалить свое сообщение" и поставить срок ее действия, как у "правки", в течении нескольких минут? Дабы пользователи сами могли удалять дубли сообщений.

Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482

Их возможно починить. Этим мы сейчас и занимаемся.

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Gray:
Их возможно починить. Этим мы сейчас и занимаемся.

Понятно. Ждем.

rmikel
На сайте с 25.05.2007
142

Если возникают дубли, значит на это есть причины, например такие:

- Двойное нажатие на кнопку "Отправить"

- Когда пишите сообщение и нажимаете "Отправить", то глюкает форум, тем самым возникает ошибка, и вы пишите тоже самое сообщение ещё раз

- Здесь (http://www.sape.ru/r.fa62530507.php) становятся богатыми буратинами... и здесь (http://www.mainlink.ru/?partnerid=11422) тоже. ;) - "В жизни нет ничего такого, ради чего стоило бы спешить" (c)то-то сказал.
Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482

Нет, там причины другие - более системные. Пока подозрение на нехватку памяти на сервере, где крутится база данных. Заказано расширение памяти на сервере, на этой неделе должно случиться.

SZ
На сайте с 17.08.2005
63

rmikel, иногда выскакивают сообщения, да. С ними-то проблем нет, но иногда отправляешь сообщение, всё ок, а загружается страница уже с двумя.

ШO
На сайте с 27.12.2005
375

rmikel, ну да, тут чайники собрались :)

Петренко голову ломает, а оказывается надо просто кнопку "отправить" сделать недоступной после первого нажатия 😂

rmikel
На сайте с 25.05.2007
142

Gray, а разрешилась проблема с 4 гигабайтами базы данных? Помню читал запись по этому поводу у вас на Я.ру, а сейчас что-то не найду.

ШАНС-ON:
ну да, тут чайники собрались

ШАНС-ON, ну ведь не только опытные зайдут в эту тему :)

Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482
rmikel:
а разрешилась проблема с 4 гигабайтами базы данных?

Куда ж она разрешится-то? База размером с 3.3 гигабайта, они никуда без удаления части данных не денутся :).

rmikel
На сайте с 25.05.2007
142
Gray:
Куда ж она разрешится-то? База размером с 3.3 гигабайта, они никуда без удаления части данных не денутся

Я почему спросил: вы в том топике говорили, что что-то нужно делать, вам отвечали в таком духе, что нужно "Разделить базу на две части", "Часть топов отправить в архив" и т.д. Вот и решил, что проблема с базой разрешилась :) Да и форум стал быстрее работать, до этого ужасно тормозил.

LEVO
На сайте с 10.01.2008
122

Да, и у меня бывали дубли. А вот в последнее время у меня выкидывает странную ошибку когда я создаю тему или отвечаю в топике. Я нажимаю отправить, а оно мне страницу ошибки выдает. Какая именно ошибка я не помню, но вроде проблемы с БД.

С этим вы также разбираетесь?

Украинская партнерская сеть (http://partner.courier.ua/), уникальные товары, высокие отчисления, мгновенная выплата.
12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий