- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Если дубли невозможно починить, то может есть смысл дать пользователем кнопку "удалить свое сообщение" и поставить срок ее действия, как у "правки", в течении нескольких минут? Дабы пользователи сами могли удалять дубли сообщений.
Их возможно починить. Этим мы сейчас и занимаемся.
Их возможно починить. Этим мы сейчас и занимаемся.
Понятно. Ждем.
Если возникают дубли, значит на это есть причины, например такие:
- Двойное нажатие на кнопку "Отправить"
- Когда пишите сообщение и нажимаете "Отправить", то глюкает форум, тем самым возникает ошибка, и вы пишите тоже самое сообщение ещё раз
Нет, там причины другие - более системные. Пока подозрение на нехватку памяти на сервере, где крутится база данных. Заказано расширение памяти на сервере, на этой неделе должно случиться.
rmikel, иногда выскакивают сообщения, да. С ними-то проблем нет, но иногда отправляешь сообщение, всё ок, а загружается страница уже с двумя.
rmikel, ну да, тут чайники собрались :)
Петренко голову ломает, а оказывается надо просто кнопку "отправить" сделать недоступной после первого нажатия 😂
Gray, а разрешилась проблема с 4 гигабайтами базы данных? Помню читал запись по этому поводу у вас на Я.ру, а сейчас что-то не найду.
ну да, тут чайники собрались
ШАНС-ON, ну ведь не только опытные зайдут в эту тему :)
а разрешилась проблема с 4 гигабайтами базы данных?
Куда ж она разрешится-то? База размером с 3.3 гигабайта, они никуда без удаления части данных не денутся :).
Куда ж она разрешится-то? База размером с 3.3 гигабайта, они никуда без удаления части данных не денутся
Я почему спросил: вы в том топике говорили, что что-то нужно делать, вам отвечали в таком духе, что нужно "Разделить базу на две части", "Часть топов отправить в архив" и т.д. Вот и решил, что проблема с базой разрешилась :) Да и форум стал быстрее работать, до этого ужасно тормозил.
Да, и у меня бывали дубли. А вот в последнее время у меня выкидывает странную ошибку когда я создаю тему или отвечаю в топике. Я нажимаю отправить, а оно мне страницу ошибки выдает. Какая именно ошибка я не помню, но вроде проблемы с БД.
С этим вы также разбираетесь?