ищу красивую девушку - научу всему бесплатно

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Wild.wind:
1.Ну во-первых нужно понять - нужны ли Вам ТИЦы? (Тематический Индекс Цитирования) - он влияет только на позиции в Я.Каталоге и на цены продажных ссылок - а оно Вам надо?

Вот и я про что: девушки, а оно Вам надо? Может надо быть проще: /ru/forum/198638 ? 😂

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
Jefa:
а шо делать, когда это уже дваццатьпять тыщъ раз, как пройденный этап? ;)

Ищете новые области обитания, а онлайн для поиска секеса - это моветон.

Там чу-де-са! )
Wild.wind
На сайте с 22.06.2007
112
Слава Шевцов:
Вот и я про что: девушки, а оно Вам надо? Может надо быть проще: /ru/forum/198638 ? 😂

Нет - у него слишком завышенные требования, да и у Славы есть Якатан, ему этого достаточно:)

Wild.wind
На сайте с 22.06.2007
112
Ceres:
Ищете новые области обитания, а онлайн для поиска секеса - это моветон.

Мы не ищем секес - мы ищем стёб и общение с девушками. Вот Вы не девушка, а нас отвлекаете...

sidarthur
На сайте с 23.03.2007
37

Слава Шевцов, мне никого охмурять не нужно :) Да и не болндинка я, никогда ей не была и не буду ))

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Wild.wind:
Нет - у него слишком завышенные требования, да и у Славы есть Якатан, ему этого достаточно:)

Да, требования какие есть. Те, кто считают себя красивыми, - могут спокойно идти ко мне на курсы. Кто считают себя полноватыми - к Wild.wind 🙄

Wild.wind
На сайте с 22.06.2007
112

sidarthur, что еще Вам рассказать? На самом деле интересно как поднять ТИЦ?))

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
sidarthur:
Слава Шевцов, мне никого охмурять не нужно :) Да и не болндинка я, никогда ей не была и не буду ))

Могут обучаться и рыженькие, и черноволосые и другие девушки. Это не суть. Постичь науку может каждая - в этом прелесть метода.

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
Wild.wind:
Мы не ищем секес - мы ищем стёб и общение с девушками. Вот Вы не девушка, а нас отвлекаете...

Это ты будешь своей жене рассказывать.

В общем то мне пох - пойду лучше копипастеров-сателитчиков гляну - небось отбились уже от рук :)

sidarthur
На сайте с 23.03.2007
37

Слава Шевцов, но только с блондинок можно повеселиться как следует 😂

Wild.wind, да если серьёзно, то очень интересно :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий