ищу красивую девушку - научу всему бесплатно

Wild.wind
На сайте с 22.06.2007
112
pelvis:
Ищу пару ..... 😂 учителя и ученицу. Фото и видеооборудование имеется 🤣

Вы неправильно поняли - фотосессии только платные.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Wild.wind:
хотя можно было бы получить членский взнос штоли...))

Пожалуй, откажусь сделать девушкам членский взнос. Во-первых, нам с девушками кузнец не нужен. Во-вторых, членский взнос в девушке - это интимная сторона жизни члена... 🙄

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Wild.wind:
Вы неправильно поняли - фотосессии только платные.

Больше не буду, я почему то думал, что на съемках семинаров можно делать дополнительные деньги. А только сейчас вспомнил о гемморе, связанном с авторскими и смежными ;)

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

дубль .

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Wild.wind:
Ну лично Вы можете

Первая тема. С неё обязано начинаться обучение сеошницы. "Как грамотно отсекать приставания молодых сеошников, желающих поучить красивую барышню". Тема навеяна мерой харазмента на форуме со стороны ряда участников, слезших с пальм 🙄

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

Знакомиться надо научится в реале.

10 лет назад не было сайтов знакомств, а через газету знакомились только толстые коровы и зеки.

Там чу-де-са! )
Malibu
На сайте с 19.05.2007
50
Wild.wind:
Тут еще вопрос не определён чему и как мы будем учить - главное = М учат Ж
А Вы нам видимо не подходите, можете приводить подруг.🙄
Для начала могу рассказать что такое Сниппет и ТИЦы, ну и как вырастить Pr.;)

Ну уж нет, назвался клизмой... собственно продолжай :) Условие было иметь пол - женцкий и чтобы особи мужского полу считали тебя красивой (ну а как ещё узнать красивая или нет, зеркало иногда в полном неадеквате :)). Так вот, про снипеты не пойдёт. Давай что-нибудь вроде - как стать мастером в эдвордс за 10 шагов или как соблазнить каширина за 10 дней.

зы: Подруги все некрасивые

Качественный контент на En, De, Es, It, Nl, Pt, Fr, Cz, Jp. (/ru/forum/240501) Веб-сайты на десяти языках мира (/ru/forum/374311)
sidarthur
На сайте с 23.03.2007
37
Сниппет и ТИЦы, ну и как вырастить Pr

Отличный первый урок!)

Wild.wind, А где учение происходить будет? может сделать скайпкаст? ;)

Malibu, ну я допустим практически ничего незнаю.. и мне интересно и про pr и про остальное ;)

Wild.wind
На сайте с 22.06.2007
112
Ceres:
Знакомиться надо научится в реале.

10 лет назад не было сайтов знакомств, а через газету знакомились только толстые коровы и зеки.

а я умею знакомицца в реале;) эт вопще без проблем;) Я просто привык сидеть тут на серче, вот и хочу чтоб тут было больше сео-девушек)) а знакомицца в реале мне нельзя - у меня жена;)

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

Wild.wind, тут есть несколько баб, несколько чувырл, несколько кракатумов, и совсем чуть-чуть девушек. Не путай куй с трамвайной ручкой - здесь форум оптизаторев ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий