- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
И в итоге получим не точные данные, все таки проще взять статистику Рамблера и умножить на 2.5-3 (у всех разные коофициенты). Результат конечно тоже не оригинал, но более менее приближен к нему, да и проще так ;)
Как раз с рамблера получаются не точные данные. Ибо некоторые запросы монументально превалируют на разных поисковиках.
Я на глаз все делаю
На глаз можно, если по у Вас сайт есть в ТОПЕ по таким же запросам :)
А пока господа, просмотрев всю ветку, я поняла, что бюджеты все-таки с потолка берутся, но самое главное - хотя бы угадать порядок цифр! :-D
Сервис оценки у меня в подписи. :) Уникальный алгоритм, математическая точность!
Попробуйте это опровергнуть. :)
Сервис оценки у меня в подписи. Уникальный алгоритм, математическая точность!
Попробуйте это опровергнуть.
Вот что выдал Ваш сервис:
Запрос - прокат автомобилей
сумма - 2030$
К - 1
Ц - 15
Можете пояснить каждый пункт? Особенно интересна сумма, 2030$ - это ссылочный бюджет?
Вот что выдал Ваш сервис:
Запрос - прокат автомобилей
сумма - 2030$
К - 1
Ц - 15
Можете пояснить каждый пункт? Особенно интересна сумма, 2030$ - это ссылочный бюджет?
Читайте справку. Или справка для баранов?
Из справки:
Если Вы хотите определить примерный ссылочный бюджет на продвижение по запросам - разделите получившуюся сумму на 4.
По поводу сервиса. Подробности можно почитать тут .
Там же вы можете пообщаться с автором, и задать вопросы. Но пожалуйста, только после прочтения СПРАВКИ.
а как быть когда цифири намного меньше
Реальные цыфры всегда намного меньше (а словоформы и фразы разнообразне) статистики.
Вот, ну никто не хочет понять: Стоит ли заниматься одним конкретным запросом? Или (ну, просто на всякий случай) заглянуть в хоть что-нибудь альтернативное... открытой LI статистики у конкурентов поискать, иногда попадается: недвижимость _w.kvadroom.ru статистика - похоже на "холодный душ", а не на жирные обещания Директа.
На глаз можно, если по у Вас сайт есть в ТОПЕ по таким же запросам
На глаз можно если это не второй продвигаемый вами сайт.
Я смотрел и рамблер и стоимость рекламной компании в директе. По всей этой статистике вроде похоже на накрутку, тем более что год назад по этому запросу было в 10 раз меньше показов. Но текущие цифры держатся уже несколько месяцев примерно на уровне 2000/мес с вполне естественными колебаниями.
Я не могу понять, посмотрите 1 и 2; 3 и 4
Число запросов по 2 и 4, почему-то примерно такое же как и по 1 и 3, хотя должно быть существенно меньше.
На глаз можно, если по у Вас сайт есть в ТОПЕ по таким же запросам :)
А пока господа, просмотрев всю ветку, я поняла, что бюджеты все-таки с потолка берутся, но самое главное - хотя бы угадать порядок цифр! :-D
как посчитать ссылочный бюджет, Вам уже написали, а критерии оценки своего труда у всех разные
Число запросов по 2 и 4, почему-то примерно такое же как и по 1 и 3, хотя должно быть существенно меньше.
Первое, что приходит в голову http://www.romver.ru/services/services.php?razdel=390
суета после признаков начала "закрытости"...