Как Вы оцениваете бюджет на продвижение сайта в Яndex?

Caleb
На сайте с 10.10.2007
62
StarPlayer:
И в итоге получим не точные данные, все таки проще взять статистику Рамблера и умножить на 2.5-3 (у всех разные коофициенты). Результат конечно тоже не оригинал, но более менее приближен к нему, да и проще так ;)

Как раз с рамблера получаются не точные данные. Ибо некоторые запросы монументально превалируют на разных поисковиках.

В моих словах есть вымысел, но в моем вымысле есть правда.
Я
На сайте с 05.02.2007
42
search bot:
Я на глаз все делаю

На глаз можно, если по у Вас сайт есть в ТОПЕ по таким же запросам :)

А пока господа, просмотрев всю ветку, я поняла, что бюджеты все-таки с потолка берутся, но самое главное - хотя бы угадать порядок цифр! :-D

Не губите ЁжиКов, ведь они хорошие :)
[Удален]

Сервис оценки у меня в подписи. :) Уникальный алгоритм, математическая точность!

Попробуйте это опровергнуть. :)

Я
На сайте с 05.02.2007
42
estet84:
Сервис оценки у меня в подписи. Уникальный алгоритм, математическая точность!
Попробуйте это опровергнуть.

Вот что выдал Ваш сервис:

Запрос - прокат автомобилей

сумма - 2030$

К - 1

Ц - 15

Можете пояснить каждый пункт? Особенно интересна сумма, 2030$ - это ссылочный бюджет?

[Удален]
Яночка:
Вот что выдал Ваш сервис:
Запрос - прокат автомобилей
сумма - 2030$
К - 1
Ц - 15
Можете пояснить каждый пункт? Особенно интересна сумма, 2030$ - это ссылочный бюджет?

Читайте справку. Или справка для баранов?

Из справки:

Если Вы хотите определить примерный ссылочный бюджет на продвижение по запросам - разделите получившуюся сумму на 4.

По поводу сервиса. Подробности можно почитать тут .

Там же вы можете пообщаться с автором, и задать вопросы. Но пожалуйста, только после прочтения СПРАВКИ.

metaContent
На сайте с 31.03.2007
103
Str256:
а как быть когда цифири намного меньше

Реальные цыфры всегда намного меньше (а словоформы и фразы разнообразне) статистики.

Вот, ну никто не хочет понять: Стоит ли заниматься одним конкретным запросом? Или (ну, просто на всякий случай) заглянуть в хоть что-нибудь альтернативное... открытой LI статистики у конкурентов поискать, иногда попадается: недвижимость _w.kvadroom.ru статистика - похоже на "холодный душ", а не на жирные обещания Директа.

search bot
На сайте с 29.04.2007
61
Яночка:
На глаз можно, если по у Вас сайт есть в ТОПЕ по таким же запросам

На глаз можно если это не второй продвигаемый вами сайт.

1) Не тупить целый день на серче. 2) Купить ссылок. 3) Перезвонить Садовскому.
S2
На сайте с 07.01.2008
611

Я смотрел и рамблер и стоимость рекламной компании в директе. По всей этой статистике вроде похоже на накрутку, тем более что год назад по этому запросу было в 10 раз меньше показов. Но текущие цифры держатся уже несколько месяцев примерно на уровне 2000/мес с вполне естественными колебаниями.

Я не могу понять, посмотрите 1 и 2; 3 и 4

Число запросов по 2 и 4, почему-то примерно такое же как и по 1 и 3, хотя должно быть существенно меньше.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
J1
На сайте с 29.07.2006
142
JO1
Яночка:
На глаз можно, если по у Вас сайт есть в ТОПЕ по таким же запросам :)
А пока господа, просмотрев всю ветку, я поняла, что бюджеты все-таки с потолка берутся, но самое главное - хотя бы угадать порядок цифр! :-D

как посчитать ссылочный бюджет, Вам уже написали, а критерии оценки своего труда у всех разные

metaContent
На сайте с 31.03.2007
103
Str256:
Число запросов по 2 и 4, почему-то примерно такое же как и по 1 и 3, хотя должно быть существенно меньше.

Первое, что приходит в голову http://www.romver.ru/services/services.php?razdel=390

суета после признаков начала "закрытости"...

"Очень удачно, что мы как раз недавно веса 100 тыс. самых частотных слов распарсили."

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий