Заказать контент, который приносит деньги, можно тут:)

1 234
[Удален]
kevindark:
Если ТС действительно оказывает качественные услуги по адекватным ценам - ее успеху не помешают никакие комментарии, поверьте на слово :)

вот с этим поспорю... Ваш авторитет копирайтера на этом форуме пересилит любые таланты малоизвестного автора ;)

Prelest*
На сайте с 25.09.2007
116

Lenok2, Спасибо большое за поддержку!!!!!!:)

Дизайн сайтов от профессионала опыт 12 лет, смотрите портфолио)
[Удален]
Lenok2:
вот с этим поспорю... Ваш авторитет копирайтера на этом форуме пересилит любые таланты малоизвестного автора

Так я ведь о талантах ни слова не сказал :) Мой вопрос касался лишь одного аспекта предложения ТС, который никакого отношения к, собственно, качеству услуг не имеет. Более того, получив утвердительный ответ, я бы тут же стал заказчиком, и еще с десяток оных привел)

[Удален]

Кстати, ТС выполняла работу всё было сделана на уровне! Так что рекомендую.

[Удален]
kevindark:
Так я ведь о талантах ни слова не сказал :) Мой вопрос касался лишь одного аспекта предложения ТС, который никакого отношения к, собственно, качеству услуг не имеет. Более того, получив утвердительный ответ, я бы тут же стал заказчиком, и еще с десяток оных привел)

Видите ли, Ваш вопрос был из тех, которые редко задают, потому что ответ известен :) ну например, если я, покупая билет на городской автобус, спрошу, будет ли у меня сидячее или стоячее место, водитель пожмет плечами - тут уж как повезет. нелепо требовать гарантированное сидячее место по цене автобусного билета. хочу гарантию - еду на такси. хотя и в автобусе может повезти и поеду сидя. чаще всего везет, но иногда приходится и стоять... а если я начну требовать гарантию того, что ехать в автобусе буду сидя, водитель меня просто пошлет... пешком :)

это я к тому, что несерьезно у писателей (копирайтов) с расценками до ** долларов требовать финансовую гарантию того, что их тексты повысят продажи. могут повысить, могут и не повысить. гарантия в эту расценку не входит. и, как правило, заказчики понимают это. Вы же своим вопросом подчеркиваете это отсутствие гарантий. потенциальный заказчик, увидев Ваш вопрос, решит, что кто-то действительно дает такую финансовую гарантию работы его текстов. соответственно, не сделает заказ ТС. когда же этот заказчик поймет разницу цен между текстами с гарантией и хорошими текстами за 4 доллара, он просто закажет тексты любому другому копирайтеру по 4 доллара. а ТС теряет заказчика...

P.S. и вопрос автору красного кирпича в репу - а когда это я хамила в этой теме? по-моему, сама корректность ;)

Prelest*
На сайте с 25.09.2007
116

kevindark, почему бы Вам не заняться своей работой (которой у вас так много), вместо того чтоб тратить своё драгоценное время, раскручивая мою тему? Я создала этот топик не для Вас, а для людей, которые хотят со мной сотрудничать, для тех, кому нужен контент, который я могу предоставить в нужном объеме по оптимальной цене. Вас я не просила комментировать мои предложения и не заставляла верить в подлинность моих слов. Еще раз всего хорошего и удачи Вам.

Z
На сайте с 13.01.2008
13

господа-зрите в корень))

просто даже такая маленькая аватарка показывает какая симпатяшка ТС))

вот господин kevindark и уделяет ей знаки внимания в эдакой завуалированной форме;)

только имхо лучше это делать путем ЛС ...там потенциал раскрыть можно поболее...гу-гу-гу

зы. не имейте за привычку мусор соседям по стояку под дверь подбрасывать...не превращайте личный топик ТС в черновик для своих домыслов...не более...

тем более-пахнет негативом

Prelest*
На сайте с 25.09.2007
116

zodchiy, спасибо за комплимент :)

NR
На сайте с 10.03.2004
115
Prelest*:
zodchiy, спасибо за комплимент :)

Комплимент в данном топике - это положительный отзыв клиента о проделанной работе, а не голословное обещание.

Prelest*
На сайте с 25.09.2007
116

NOMIR, Комплимент для девушки- это комплимент в любом случае, хоть в топике хоть не в топике)))

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий