- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Безотносительно к авторам данного топика: а нельзя ли ввести правило на форуме, которое бы запрещало негативные отзывы (кроме примеров кидков, конечно, или иных правовых вопросов) в темах конкурентов?
Lenok2, это глупо, уж извините) Вот как вы думаете, я конкурент автору темы, или нет?
Lenok2, это глупо, уж извините) Вот как вы думаете, я конкурент автору темы, или нет?
то есть Вы считаете, что называть оппонента глупым - умно? :)
я не знаю, конкурент ли Вы автору темы, но если нет (и ведь не потенциальный заказчик, как я подозреваю) - почему Вас задела эта тема? как рекламировать свои услуги - личное дело ТС. если реклама плоха (лжива, неадекватна и т.д.) - заказчики это поймут сами. если не поймут - значит их устроит уровень ТС.
ТС не нарушила правила форума (вроде как) и вольна писать в своей теме все, что хочет. имхо
то есть Вы считаете, что называть оппонента глупым - умно?
А я назвал вас глупой? :)
ТС не нарушила правила форума (вроде как) и вольна писать в своей теме все, что хочет. имхо
А я, значит, в чужих темах писать то, что думаю, не волен? :))))
Конечно, вольна. Но здесь форум, а не доска объявлений и это значит, что каждый также волен комментировать любой пост не выходя за рамки правил форума.
А я, значит, в чужих темах писать то, что думаю, не волен? :))))
Вы вольны писать то, что думаете, в любое время, в любом количестве и по любой цене ;) но вот в темах копирайтеров Ваши негативные замечания выглядят... не слишком порядочно. Если бы Вы баннеры критиковали - было бы супер :)
ИМХО, только ИМХО
Конечно, вольна. Но здесь форум, а не доска объявлений и это значит, что каждый также волен комментировать любой пост не выходя за рамки правил форума.
здесь раздел "работа для вебмастера". в какой-то степени - именно доска объявлений.
конкретная тема - предложение конкретных услуг. работа на деньги.
Вы - заказчик?
а то, что Ваш негативный коммент может повлиять на заработок ТС - никто не подумал?
Вы вольны писать то, что думаете, в любое время, в любом количестве и по любой цене но вот в темах копирайтеров Ваши негативные замечания выглядят... не слишком порядочно. Если бы Вы баннеры критиковали - было бы супер
Леночка, понимаете... это очень нелогично. Потому что в баннерах я понимаю мало, а вот в текстах - побольше большинства здешних авторов. Не считаете ли это разумным объяснением того факта, что комментирую я в темах о текстах, а не о баннерах?
а то, что Ваш негативный коммент может повлиять на заработок ТС - никто не подумал?
Если ТС действительно оказывает качественные услуги по адекватным ценам - ее успеху не помешают никакие комментарии, поверьте на слово :)
Леночка, понимаете... это очень нелогично. Потому что в баннерах я понимаю мало, а вот в текстах - побольше большинства здешних авторов. Не считаете ли это разумным объяснением того факта, что комментирую я в темах о текстах, а не о баннерах?
так ведь тема не о текстах, а о конкретных услугах конкретного автора :) который (автор) деньги зарабатывает этими текстами. а Вы смущаете потенциальных заказчиков ;)
в абстрактной теме о текстах Ваше мнение будет на вес золота :)
Lenok2, если бы написал здесь "тю, блин, да вы ж писать не умеете" - это одно. А я просто задал вопрос, ответ на который призван был пролить свет на суть достаточно смелого утверждения (см. последнюю фразу первого поста). Ответ мог бы как "смутить потенциальных заказчиков", так и однозначно привлечь дополнительных. Увы, это уже не мое дело)))