- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
ты предлагаешь не спорить насчет подобных моментов? сразу - твсе ясно понял ошибку... убираю h1 быстрее а то в бан попаду уже к вечеру-) или например что ПЛОТНОСТЬ КЛЮЧЕВЫХ СЛОВ 40% - тоже грамотно -)) меня напрмиер интересует только диваны-кровати - на остальное пофигу, понимаешь? или наоборот... меня интересует только МИЛАН - в топ 10 попал всетаки - 30000 в мес по директу...хоть и случайно... а слова то везде понатыкано, как разъяснишь? да и совет, той тулзой что проверял народ по поводу 30-40% - пороверяйте сайты которые на 1-х позициях на разные темы - ПОЛЮБУЙТЕСБ ПРОЦЕНТНЫМ ОТНОШЕНИЕМ!!!
Ну проверил:) и что везде нормально от 2 и не больше 13% как я и писал недолжно быть больше 15% а если ты видел где больше 50% ну так, не кто же не говорил что эти сайты не попадут на первые места, говорилось что это похоже на поисковый спам.
Ну проверил:) и что везде нормально от 2 и не больше 13% как я и писал недолжно быть больше 15% а если ты видел где больше 50% ну так, не кто же не говорил что эти сайты не попадут на первые места, говорилось что это похоже на поисковый спам.
ну чтож, начнем приподить пример вредных поисковых спамеров, язвить так язвть -)
www.be1.ru
www.promolab.ru
список можно продолжать до бесконечности... хотя не спорю есть и те у которых мало...
Зачем тогда в заголовке столько много других слов? Это ж заголовок а не дескриптор набора ключевиков!
ambient,
че привязался то к плотности.
сначала поработай с тегами и внутренними ссылками, там поправь.
ambient,
че привязался то к плотности.
сначала поработай с тегами и внутренними ссылками, там поправь.
NerD ... Спасибо тебе даже не только за совет, а то что не продолжил демогогию...
по поводу совета - где ошибка во внутренних ссылках? старался ссылаться снизу на верхние уровни. Каждая страница под разные слова заточена...
Я не про ошибки. К примеру - внизу страницы.
Я не про ошибки. К примеру - внизу страницы.
Я внизу обычно использую текст (легенда: ключевые слова должны быть вверху, в середине, внизу), т.е. испорльзовать ключевые слова в виде ссылок внизу страницы... а куда ссылки должны эти направлены? Спасибо за совет.
А что ты писал про теги? ты имеешь ввиду теги выделения или у меня чтото невпоряде?
я имел ввиду теги head
Ну к примеру так
//Смотрите также:
<a href="">диваны-кровати</a>, <a href="">кресла</a>...
Эти ссылки ведут на странички с контентом. А в контенте уже <h1>Диваны-кровати</h1>
.....текст.....
//
Там где внизу у тебя ошибка орфографическая (куштеки)
ЗЫ
если уж хочешь в шапке сайта ключевики, то как минимум переоформи вот это:
<h1><font size="1" face="Tahoma">Мебельная фабрика Милан | Мягкая мебель | Диваны кровати | Кресла | Кушетки | Софы | Пуфы | Угловые диваны | Купить | Тахта | Москва</font></h1>
Извини, не орфографическая, а опечатка.
я имел ввиду теги head
Ну к примеру так
//Смотрите также:
<a href="">диваны-кровати</a>, <a href="">кресла</a>...
Эти ссылки ведут на странички с контентом. А в контенте уже <h1>Диваны-кровати</h1>
.....текст.....
//
Там где внизу у тебя ошибка орфографическая (куштеки)
ЗЫ
если уж хочешь в шапке сайта ключевики, то как минимум переоформи вот это:
<h1><font size="1" face="Tahoma">Мебельная фабрика Милан | Мягкая мебель | Диваны кровати | Кресла | Кушетки | Софы | Пуфы | Угловые диваны | Купить | Тахта | Москва</font></h1>
про смотрите так же... ну вроде как у меня это реализовано... только ссылки не снизу, а в меню... ведут на страницы с контентом. Или дополнительно внизу не помешают?
за ошибку орф. спасибо! -)
а ключевики в шапке во что предлагаешь переоформить? снять Н1? или текст не нравится? -) в аську меня не добавишь? я тебе в личку номер кинул. Заранее благодарен!