оцените пожалуйста...где переборщил

KO
На сайте с 03.04.2005
21
Как писал ambient

ты предлагаешь не спорить насчет подобных моментов? сразу - твсе ясно понял ошибку... убираю h1 быстрее а то в бан попаду уже к вечеру-) или например что ПЛОТНОСТЬ КЛЮЧЕВЫХ СЛОВ 40% - тоже грамотно -)) меня напрмиер интересует только диваны-кровати - на остальное пофигу, понимаешь? или наоборот... меня интересует только МИЛАН - в топ 10 попал всетаки - 30000 в мес по директу...хоть и случайно... а слова то везде понатыкано, как разъяснишь? да и совет, той тулзой что проверял народ по поводу 30-40% - пороверяйте сайты которые на 1-х позициях на разные темы - ПОЛЮБУЙТЕСБ ПРОЦЕНТНЫМ ОТНОШЕНИЕМ!!!

Ну проверил:) и что везде нормально от 2 и не больше 13% как я и писал недолжно быть больше 15% а если ты видел где больше 50% ну так, не кто же не говорил что эти сайты не попадут на первые места, говорилось что это похоже на поисковый спам.

A
На сайте с 07.11.2004
31
Как писал Krazer_one

Ну проверил:) и что везде нормально от 2 и не больше 13% как я и писал недолжно быть больше 15% а если ты видел где больше 50% ну так, не кто же не говорил что эти сайты не попадут на первые места, говорилось что это похоже на поисковый спам.

ну чтож, начнем приподить пример вредных поисковых спамеров, язвить так язвть -)

www.be1.ru

www.promolab.ru

список можно продолжать до бесконечности... хотя не спорю есть и те у которых мало...

Места меняются - темы остаются
NerD
На сайте с 07.09.2003
63
меня напрмиер интересует только диваны-кровати - на остальное пофигу

Зачем тогда в заголовке столько много других слов? Это ж заголовок а не дескриптор набора ключевиков!

NerD
На сайте с 07.09.2003
63

ambient,

че привязался то к плотности.

сначала поработай с тегами и внутренними ссылками, там поправь.

A
На сайте с 07.11.2004
31
Как писал NerD
ambient,
че привязался то к плотности.
сначала поработай с тегами и внутренними ссылками, там поправь.

NerD ... Спасибо тебе даже не только за совет, а то что не продолжил демогогию...

по поводу совета - где ошибка во внутренних ссылках? старался ссылаться снизу на верхние уровни. Каждая страница под разные слова заточена...

NerD
На сайте с 07.09.2003
63

Я не про ошибки. К примеру - внизу страницы.

A
На сайте с 07.11.2004
31
Как писал NerD
Я не про ошибки. К примеру - внизу страницы.

Я внизу обычно использую текст (легенда: ключевые слова должны быть вверху, в середине, внизу), т.е. испорльзовать ключевые слова в виде ссылок внизу страницы... а куда ссылки должны эти направлены? Спасибо за совет.

А что ты писал про теги? ты имеешь ввиду теги выделения или у меня чтото невпоряде?

NerD
На сайте с 07.09.2003
63
А что ты писал про теги? ты имеешь ввиду теги выделения или у меня чтото невпоряде?

я имел ввиду теги head

а куда ссылки должны эти направлены?

Ну к примеру так

//Смотрите также:

<a href="">диваны-кровати</a>, <a href="">кресла</a>...

Эти ссылки ведут на странички с контентом. А в контенте уже <h1>Диваны-кровати</h1>

.....текст.....

//

легенда: ключевые слова должны быть вверху, в середине, внизу

Там где внизу у тебя ошибка орфографическая (куштеки)

ЗЫ

если уж хочешь в шапке сайта ключевики, то как минимум переоформи вот это:

<h1><font size="1" face="Tahoma">Мебельная фабрика Милан | Мягкая мебель | Диваны кровати | Кресла | Кушетки | Софы | Пуфы | Угловые диваны | Купить | Тахта | Москва</font></h1>

NerD
На сайте с 07.09.2003
63

Извини, не орфографическая, а опечатка.

A
На сайте с 07.11.2004
31
Как писал NerD

я имел ввиду теги head

Ну к примеру так
//Смотрите также:
<a href="">диваны-кровати</a>, <a href="">кресла</a>...
Эти ссылки ведут на странички с контентом. А в контенте уже <h1>Диваны-кровати</h1>
.....текст.....
//

ЗЫ
если уж хочешь в шапке сайта ключевики, то как минимум переоформи вот это:
<h1><font size="1" face="Tahoma">Мебельная фабрика Милан | Мягкая мебель | Диваны кровати | Кресла | Кушетки | Софы | Пуфы | Угловые диваны | Купить | Тахта | Москва</font></h1>

про смотрите так же... ну вроде как у меня это реализовано... только ссылки не снизу, а в меню... ведут на страницы с контентом. Или дополнительно внизу не помешают?

за ошибку орф. спасибо! -)

а ключевики в шапке во что предлагаешь переоформить? снять Н1? или текст не нравится? -) в аську меня не добавишь? я тебе в личку номер кинул. Заранее благодарен!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий