продвижение интернет-магазина (продажа сотовых телефонов)

M
На сайте с 19.12.2006
16
863

Добрый день.

Подскажите, пожалуйста, примерную стоимость продвижения сабжа "с нуля". Основной таргетинг - СПб

Lenka
На сайте с 10.10.2003
139
msamoylov:
Добрый день.

Подскажите, пожалуйста, примерную стоимость продвижения сабжа "с нуля". Основной таргетинг - СПб

не тратьте деньги, в Питере не покупают мобилки через интернет

Californiy
На сайте с 12.12.2006
95

С чего бы это?

Тружусь в sapiense.com.
foster
На сайте с 25.04.2005
73
Lenka:

Ага, в Питере и интернета то нет! :D

тут (http://goo.gl/NCrtY) качественные контекстные ссылки
M
На сайте с 19.12.2006
16

профи, ау!

deedee
На сайте с 13.06.2006
118

msamoylov, смотря что вы понимаете под продвижением. какие цели? сколько посещаемость планируете? семантическое ядро? Откуда трафик, только с ПС? входных данных нет, или вы думаете кто-то выложит здесь свою стратегию по продвижению интернет-магазина. Скажу только что не одна тыща зелени

M
На сайте с 19.12.2006
16

видимо, меня неправильно поняли - ни о каких стратегиях нет и речи, интересует только примерный порядок цен. допустим, есть новый магазин, даже еще не проиндексировани ни одним поисковиком. нужно обеспечить тракик: поисковики, контекстная реклама, ссылки. хочется понять затраты, прикинуть все

[Удален]

От 100$ до 10.000$. Обычно зависит от размеров бюджета, больше тратится, больше прибыли, хотя есть граница между соотношением наиболее высоких размеров дохода и низких расходов.

[Удален]
msamoylov:
Добрый день.

Смотря куда, смотря какое место в выдаче и по каким словам Вам нужно, смотря какими методами, смотря о какой ПС речь (обычно Яндекс). Расценки очень и очень разные. Ещё они зависят от того, кто будет продвигать? Частник возьмёт поменьше, но и гарантии у него чаще всего недокументированные. С фирмами составляют договоры. Такие официальные ТЗ.

Лучше всего определите бюджет, и тогда уже спрашивайте. Я видел ситуацию, когда ТОП 10 гарантировали за 600 руб. :) Правда, обещали что потом сайт упадёт или даже забанится. :)

M
На сайте с 19.12.2006
16

достаточно информативно, всем спасибо

S
На сайте с 18.09.2006
110

может мой совет не все одобрят, но я бы посоветовал пока от индексирования магазин скрыть (в роботсах хотя бы).

когда найдёте оптимизатора, он наверняка много чего на сайте скажет поменять и дописать. в результате (потенциально) избежите море проблем :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий