Как двигаться по географической выдаче?..

12
А
На сайте с 14.11.2003
150
Str256:
Google.com: при поиске английского ключевика из США и России в результатах часть сайтов совпадают, часть нет, причём в обоих случаях это не региональные домены этих стран.
...
Значит для попадания в ТОП 10 можно покупать домены .com .org .uk и не заморачиваться с прочими национальными доменами?

В вашем посте много сумбура.

Все не так просто.

В Google.com надо еще умудриться попасть.

Большой брат за нас подумал.

Если россиянин, украинец или любой другой неамериканец с девственными куками попробует зайти на google.com, то его автоматически перебросит в региональный домен ru, com.ua и т.д.

На данное явление влияет язык браузера и IP пользователя.

И уже там, если он попытается поискать английский ключевик, то увидит выдачу по месторасположению, то бишь региональные сайты.

Немногие неамериканцы насильно возвращаются к google.com.🚬

S2
На сайте с 07.01.2008
611

Мой пост продолжение предыдущих. А изначально мой вопрос был задан здесь. Ближнее зарубежье меня не интересует - тут и Яндекс справляется. Меня интересует Европа и Китай. Про Китай разговор отдельный, а в моём предыдущем случае я имел ввиду Европу. Если в google.ru вводить запрос по английски, то в выдаче рунетовских сайтов почти на будет. По нужному мне запросу - отечественных сайтов 2-а на 1-й странице, 2-а на второй остальные .com и .uk

Если я через прокси зайду на Google.com с американского IP, то в выдаче будет смесь .com .uk .org Никаких .us нет и в помине. То есть .com и .org являются для google наиболее привычными. Мне не хотелось бы плодить поддомены на каждую страну, если есть более простой путь.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
Wild.wind
На сайте с 22.06.2007
112

PaXaN, эх позоришь ты наш город такими вопросами...))

А
На сайте с 14.11.2003
150
Str256:
Меня интересует Европа и Китай. Про Китай разговор отдельный, а в моём предыдущем случае я имел ввиду Европу.

Без конкретики трудно советовать, киньте в личку какие именно страны и какие именно ключевики.

OPTIMER
На сайте с 05.01.2006
492

PaXaN,

1). Вашему сайту присваивается регион - что может способствовать хорошим позициям при указании пользователем региона, "галочки"

2). Вы можете ставить ссылки по запросам бла бла бла Регион - для ссылочного :)

Можно делать и то, и то.

Яндекс сам умеет определять регоин сайта, чему, также, можно способствовать.

оО Раскрутка сайтов без абон. платы, единоразово от 100.000 руб.
[Удален]

Есть сайт, которому больше пол года, но он раскручивался летом, и сейчас идет по нему работа. Сайт украинский (украинский домен, украинский хостинг(IP), на всех страницах указан город, телефон...), по ВЧ запросам с галочкой "Предпочитать сайты из: Украины" в топ1-3, если ставить галочку "только на украинских сайтах", то сайт тоже на первых места, так же если к запросу приписывать регион, тоесть "запрос Киев", то опять же на первых местах. А вот если ставишь галочку "в регионе: Киев", сайта в выдаче вообще нет. Сайт коммерческий, денег у клиента на ЯК пока-что нет, как побороть??? Не получается его к Киеву присвоить и хоть убей.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий