- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
1.Имеете полное право вернуть товар (закон о правах потребителя)
2.Любая контролирущая организация, их список обязан быть вывешен в магазине.Если его нет, идите в районную торговую инспекцию. В данном случае, рекомендую борцов с экономическими преступлениями, покажите им чек и пиратский диск. А там два варианта, или они откупются или уголовное дело, суммы откупа идут от пяти тысяч американских рублей и до...ну, это как они накопают.
3.Имеете, но получить его нереально.
Если решите накатать на них жалобу, поверьте, вас там очень долго будут помнить.
Начальник магазина-редкостный дебил, из за 20 баксов устраивать себе разорительные проблемы
1. Высокотехнологичные товары не подпадают под исключение?
2. Могу ли я прямо из магазина позвонить в милицию? Звонки пишутся - это неоспаримое доказательство.
Я знаком с их бизнесом. Там зарплаты настолько мизерные, что недебила сложно заставить работать за такие крохи.
1.Имеете полное право вернуть товар (закон о правах потребителя)
А скажите номер статьи, плз. А то пока вижу только про товар ненадлежащего качества.
Maximus325, если диск без повреждений вы имеете право его обменять или получить деньги обратно...
Но то, что у вас не читается, а у них читается, наводит меня на некоторые мысли...
Проверьте, не стоит ли у вас на машине Alcohol100% или Nero - некоторые игры сперва проверяют наличие этого софта и если он есть отказываются ставиться, якобы диск нечитаемый...
Попробуйте снести эти программы и установка скорее всего пойдет...
Maximus325, если диск без повреждений вы имеете право его обменять или получить деньги обратно...
Но то, что у вас не читается, а у них читается, наводит меня на некоторые мысли...
Проверьте, не стоит ли у вас на машине Alcohol100% или Nero - некоторые игры сперва проверяют наличие этого софта и если он есть отказываются ставиться, якобы диск нечитаемый...
Попробуйте снести эти программы и установка скорее всего пойдет...
Нету ничего - винду переставлял не так давно.
Да и второй диск (лицензия) читается но криво как-то, не с первого раза. И в итоге не находит один файл какой-то.
Хм.. может, ваша лицензионка тоже левая? Обычно, диски, которые защищены, так и работают - у них, кажется, прожиг специальный, поэтому при копировании так все и происходит: не хватает какого-то файла.
А вообще: что за привод, сколько ему и на чем проверяли еще?
Кстати, когда они вам показывали, что все работает, они что всю установку производили?
Хм.. может, ваша лицензионка тоже левая? Обычно, диски, которые защищены, так и работают - у них, кажется, прожиг специальный, поэтому при копировании так все и происходит: не хватает какого-то файла.
Да сомневаюсь я - болванка заводская вполне себе.
А вообще: что за привод, сколько ему и на чем проверяли еще?
Приводу год, покупал в комплекте с системным блоком.
Кстати, когда они вам показывали, что все работает, они что всю установку производили?
Нет начали, а потом скипанули.
Речь то не про привод, а про права потребителя)
Речь то не про привод, а про права потребителя)
Дык, просто ваши права тут могут быть зависимы от вашего привода - кто им мешает сказать, что вы использовали продукт на неисправном устройстве? Вы пришли - они вам показали, что все работает. А теперь могут сказать, что товар испорчен вами.
Так что, одна зацепка - пиратство.
Либо попытаться доказать директору, кто там страус. :)
Так я потому вопрос и задаю. Имею ли я право вернуть товар без объяснения причин.
С какого бока тут мой привод?
Maximus325, если важен имено диск, то попробуй прочитать у друга/на работе и т.д.
А по сабжу - конечно имеешь право, если на диске нет видимых повреждений, т.е. не сильно "покоцан"