- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
la-la-la, ну ладно, вопрос с кидаловом опустим :) , но смысл брать домен января 2008 дороже чем за 4 бакса? За бакса 2,5-3 возможно и была бы востребована данная услуга.
P.S. не завидую последующим покупателям данных доменов с "дорвейной" историей...
P.S. не завидую последующим покупателям данных доменов с "дорвейной" историей...
- а конечный покупатель этих доменов не будет вешать на них че-то, что должно индексироваться, по крайней мере все те домены, которые я брал у ТС, для этого не предназначены... Не буду за ТС всё говорить, короче он сам объяснит, если кому тоже мораль интересна, и он объяснять захочет...
... но смысл брать домен января 2008 дороже чем за 4 бакса? За бакса 2,5-3 возможно и была бы востребована данная услуга.
про смысл я тоже выше говорил, при разных ценах интерес разных дорвейщиков, ситуация: снял N денех, купил M доменов, денех осталось только "на всякий случай", выплаты нескоро, останавливаться с дорами не хочется - к ТС. Это типа кредитование, а не дешевая регистрация. По крайней мере мой смысл был таков, может кого-нить тут еще что-нить заинтересует
:) Так сколько стоят домены?
VipRaskrutka - ну вам то эта услуга точно не нужна :-)
С ценой и прочими условиями по "аренде" планирую определится на следующей неделе. Но базовый вариант остается в пределах 130-140 руб. за домен в год. (показывать пальцем не ветки где реселлеры Наунета и Рег.ру продают домены по 90 руб. не надо - я знаю об этом и так).
VipRaskrutka - ну вам то эта услуга точно не нужна :-)
По рублей 80 я бы взял :)
По рублей 80 я бы взял :)
они уже договорилиь....
доменов чтоли не хватат? по 95 рублей бери в наунете предложений валом.