60+ доменов .RU под доры

12
unbeliever
На сайте с 20.08.2007
112
1603

Коллеги!

Имеется 60+ доменов зарегистрированных в .RU в январе 2008 г. Все домены внятный type-in к некоему ресурсу (4-5 символов, без цифр). Самого type-in трафика на копейки. Вопрос: есть ли желающие взять домены под доры (предпочтительная тематика adult либо it, telecom) до момента продажи их потенциальному покупателю (10-12 месяцев).

Понимаю что тема "аренды доменов" не актуальна при нынешнем раскладе цен, но возможно в сценарии с дорами это будет актуальнее? Задача отбить стоимость регистрации, не более...

W
На сайте с 02.06.2006
106

> Задача отбить стоимость регистрации, не более...

За сколько регестрировали?

LL
На сайте с 27.09.2007
39

по чем регистрировали т.е. сколько отбить надо? вообще домены с рук никогда не беру, даже если цены в 5 раз меньше, ибо не надо, чтобы о дорах кто-то знал... сейчас могу взять, ТС, лички у тебя нет - стукни в асю плиз - договримся ICQ{удалено}

unbeliever
На сайте с 20.08.2007
112

340$ за 10-11 месяцев отбить

в случае если "клиент" под которого зарегистрированы домены созреет раньше - можем договорится о компенсации (дорвеи с доменов исчезают, домены передаются клиенту, хозяину дорвеев выплачивается компенсация)

unbeliever
На сайте с 20.08.2007
112
la-la-la:
по чем регистрировали т.е. сколько отбить надо? вообще домены с рук никогда не беру,

а я с ними и не собираюсь расставаться :-) это не продажа

LL
На сайте с 27.09.2007
39
unbeliever:
а я с ними и не собираюсь расставаться :-) это не продажа

поэтому я и говорю, что могу взять :)

ЗЫ: надеюсь, что через 10 месяцев всё будет в бане объяснять не надо?

unbeliever
На сайте с 20.08.2007
112
la-la-la:
ЗЫ: надеюсь, что через 10 месяцев всё будет в бане объяснять не надо?

я именно по этому здесь :-)

unbeliever
На сайте с 20.08.2007
112

Нашли взаимопонимание с la-la-la.

Тема закрыта

unbeliever
На сайте с 20.08.2007
112

Процессы с la-la-la успешно завершил, за что ему собственно выражается благодарность ☝

Если есть желающие "за арендовать" домены под доры - обращайтесь! Цена выше чем цена регистрации, но вы получаете сразу готовый домен с историей (в смысле был зарегистрирован не вчера), с правильными данными в whois и не проблемный в прошлом.

[Удален]
unbeliever:
Цена выше чем цена регистрации, но вы получаете сразу готовый домен с историей (в смысле был зарегистрирован не вчера), с правильными данными в whois и не проблемный в прошлом.

Домен с историей - это когда он зареган хотябы год назад, на нем был работающий проект, имеются тиц, пр, беклинки... У вас такие домены? Если нет - то они и пол номинала не стоят, а номинал сейчас 4$, потому что в любой момент могут начать редиректить в другое место....

LL
На сайте с 27.09.2007
39
VipRaskrutka:
... потому что в любой момент могут начать редиректить в другое место....

это вряд ли, человек - домейнер, хочет получить деньгу не за одну сотню доменов, если спрос будет, то от него можно ждать долгосрочной деятельности. Риск тут не больше, чем при использовании всяких ХЗоткудаВзялсяHOSTER.com, услугами которых многие пользуются. В общем мое МХО: челу нафик не надо кого-то кидать, т.к. мотивов для этого мало, хотя я ни за кого ручаться ответственности на себя не беру...

По поводу цены с ТС я тоже говорил, если рассчитывать на дорвейщиков, которые просто хотят найти пачку доменов подешевле, то цена действительно должна быть значительно меньше существующих при масс.регистрации, тут типа ЦА услуги другая: в ней заинтересованы те, у кого нет возможности купить еще, зато есть (возможность+желание) не останавливаться... А люди такие здесь быть должны.

Мой же опыт сотрудничества с ТС был успешен. Вроде всё сказал :)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий