Куплю адалт траф по 12$ за 1k хитов.

humbert
На сайте с 16.03.2006
540

А чего там организовывать-то? Если даже Артем, не сведующий в php организовал.

Нужен контент, желательно легальный, нужен сервер, желательно в USA. Биллингов полно нынче. Организовать легко. Чем и займусь в ближайшее время, а пока лью траф Джину, хоть и жадный он нынче. :)

Парсинг прайс-листов, наполнение интернет-магазина товаром. (https://humbert.ru) Любая CMS (Битрикс, OpenCart, Prestashop и даже Woo Commerce )
Добрый дорвейщик
На сайте с 11.12.2007
83
humbert:
Нужен контент, желательно легальный,

Если не ошибаюсь, он дорого стоит (легальный) ;), думаю смотреть надо все-таки в сторону нелегального :) или других выходов типа спонсорского фри-контента...

humbert
На сайте с 16.03.2006
540

Смотреть можно в любую сторону, это дело каждого:)

Vadik'One
На сайте с 30.04.2007
54
Добрый дорвейщик:
Если не ошибаюсь, он дорого стоит (легальный) ;), думаю смотреть надо все-таки в сторону нелегального :) или других выходов типа спонсорского фри-контента...

А по лицу не боитесь получить за неуникальный контент?

Я Вас сразу предупрежу, правообладателями в два счёта проверяется контент и если найдут пиженный, то в два счёта сайт будет закрыт.

Интересно, если бы Вы были правообладателем контента, Вам бы было приятно чтобы какой то школьник дрочер начал пиждить у тебе контент и продавать его? Я думаю нет ...

you will be number one
Shipa
На сайте с 10.06.2007
28

По поводу организации платника - надо армаду почитать, поспрашивать, там люди вроде как в теме, хоть и под буржуев работают, но все же какие-то основы почерпнуть можно.

Добрый дорвейщик:
Если не ошибаюсь, он дорого стоит (легальный)

Это точно, дорого.

По поводу понижения цен - нехорошо получилось, неделю письками мерились - потом цены занижать начали! Сдулись наши супер партнерки. Я буду конвертить адалт, там где за смс платят, а не за хиты.

Добрый дорвейщик
На сайте с 11.12.2007
83
Vadik'One:
А по лицу не боитесь получить за неуникальный контент?

Боюсь, поэтому и не берусь за организацию платника ;)

А вы не замечали водяных знаков на так активно обсуждаемых сегодня партнерках (примечание: водяные знаки амерских сайтов ;))

Vadik'One:

Интересно, если бы Вы были правообладателем контента...

С трудом себе представляю.

ПС. Попадались материалы, что покупка контента для платника, это в среднем 25к$.

[Удален]

купить легальный контент стоит очень дорого,это самая затратная часть в создании платника.

дофига нелегал платников,ну там и обьемы мелкие,меньше палева.

kolobok74
На сайте с 29.01.2006
267

Уникальное видео хард, анал, 2 модели и один мужик, 20 минут хорошего видео,100 фотографий, 2 сцены: 650$ (извиняюсь за такие знания :) )

[Удален]

kolobok74,конкретно сидишь на адалте)

U
На сайте с 18.12.2007
18

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий