- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вы используете Google?
Вы думаете, что они хорошие и дружественные?
5.Google Применяет студентов, чтобы вручную наводить порядок в результатах поиска, они банят сайты, которые они могли посчитать spam даже если его и нет
читать
greenwood, уж лучше сразу на такую а то по англ не в ладах http://translate.google.com/translate?hl=ru&sl=en&u=http://collective-thoughts.com/2008/01/19/top-12-reasons-to-distrust-google/&sa=X&oi=translate&resnum=1&ct=result&prev=/search%3Fq%3DDo%2Byou%2Buse%2BGoogle%253F%2BDo%2Byou%2Bthink%2Bthey%2Bare%2Bnice%2Band%2Bfriendly%253F%2BDo%2Byou%2Bassume%2Bthat%2Bwhat%2Bis%2Bgood%2Bfor%2BGoogle%2Bis%2Bgood%2Bfor%2Bhumanity%2Bas%2Ba%2Bwhole%253F%2BI%2Bdon%25E2%2580%2599t.%2BHere%2Bis%2Bwhy:%2BThe%2Btop%2B12%2Breasons%2Bto%2Bdistrust%2BGoogle.%26hl%3Dru
Disell, Вы считаете, что это читабельно?
greenwood, аргументы высосаны из пальца. Компания какая компания - никто не заставляет пользоваться ее сервисами. Единственное, что напрягает - это отсутствие возможности делать выбор в некоторых сервисах. Твоя история роисковых запросов записывается и нет возможности стирать какое-либо обращение. Тот же Яндекс себе такого не позволяет.
Pancake, по английски я и слова не понял ;) а так хоть суть уловил.
Да почему и др поисковые системы не занимаются этим - может еще похлеще. откуда нам знать.
greenwood, аргументы высосаны из пальца.
ну ..ну ...
ну ..ну ...
Ну а какой из 12 пунктов Вас лично напрягает?
Pancake, по английски я и слова не понял ;) а так хоть суть уловил.
А, ну тогда спасибо Гуглу за сервис :) Я пользовался им, когда переводил испанскую/итальянскую статью на английский - там сработало более-менее.
Гугл зохавает всех. =(
ЗЫ: а вообще тема флеймообразующая. Имхо лучше в курилку ее.
Таких причин можно было написать больше...
Студенты явно не справляются :)
А вот про выдачу персональных данных "недемократичным режимам" усомнился, был же вроде инцидент когда правительство какой-то страны (Бразилии вроде, не помню точно) запросили выдать информацию по какому-то случаю…так местное представительство отказалось что-то сообщать, сославшись что они не местные
опять напомнили про зло :)
as the Bush administration: We’re not evil
1. Может я ошибаюсь, может нет, на но форуме это уже обсуждалось.
2. Тема боян. Новость об этом просочилась в начале ноября 2007г. официально подтвердилась в конце ноября. А боянить нехорошо 😒
ссылка на источник
для того кто не знает английского, я даже перевел :)
Что это? Google всегда экспериментирует с новыми особенностями, нацеленными на улучшение опыта поиска.
Этот эксперимент позволяет Вам влиять на ваш опыт поиска, добавляя, перемещаясь, и удаляя результаты поиска. Когда Вы ищете те же самые ключевые слова снова, Вы продолжите видеть те изменения. Если Вы позже хотите вернуться ваши изменения, Вы можете уничтожить любые модификации, которые Вы сделали. Отметьте, что это - экспериментальная особенность и может быть доступным в течение только нескольких недель.
Как я использую это? Как это? Эта кнопка (рис. 1б) переместит результат в вершину страницы и добавит этот оранжевый маркер (рис. 1а) рядом с этим так, Вы можете легко признать это. Результат, который Вы продвигаете, появится наверху всякий раз, когда Вы ищете то же самое ключевое слово в будущем.
Не любите это? Эта кнопка (рис. 1б) удалит результат, и это останется скрытым, когда Вы ищете то же самое ключевое слово в будущем.
Знайте о лучшем webpage? У основания результатов поиска (рис. 1c) Вы можете дать адрес страницы, это является уместным вашему поиску. То, когда Вы ищете их то же самое ключевое слово страница, Вы предложили, появится наверху с этим оранжевым маркером.
Действительно ли это постоянно? Ваши изменения будут применены каждый раз, когда Вы ищете то же самое ключевое слово. Есть связь у основания результатов поиска, которая позволяет Вам рассматривать результаты в их оригинальном заказе.
Вы должны регистрируются? Да. Чтобы видеть ваши изменения в следующий раз, Вы должны регистрироваться к вашему счету Google. 🙄
ссылка с русско язычных сми
Вот-так 🚬
хз че там в бразилии, но в израиле суд обязал гугль выдать айпи блоггера за клевету в блоге.
Мой перевод (может чуток кривой) с моими же комментами:
НАРУШЕНИЕ ПРАВ ЧЕЛОВЕКА!!! Но почему никто не вспомнил про Яху!?
Ну если нету альтернативы, почему Гугл сразу виноват?
Есть птичка - не сохранять историю поиска. А вот данные - это да... тут согласен
ну да... ну делает... а я вот SEO занимаюсь...
это конечно неприятно, что какой нить тупоголовый олень из штата Арканзас может забанить сайт потому что он уже где то похожее видел или ему не понравился дизайн там или формулировка слогана...
ну слва богу Гугл не единственный держатель кладовой человечества))
ЭТО РЕАЛЬНО БЕСИТ!!! А ещё хочется увидеть нормальную контактную форму!
и вправду странно... охота поглядеть как ранжируются сайты, которыми занимается эта компания))
Яху уже выдал!! и чела казнили в Китае! ТАк что хватит гнать на гугла... тут все хороши! Гугл хотя бы этого не скрывает))
Норильский Никель... Абрамович... бред кароч а не тезис
ну... цитату помните: "Я тебя породил, я тебя и уничтожу..." (с) Какой то фильм
не слышал таких заявлений Гугла... честно...
Комменты - это только моё субъективное мнение)))