Мастерхост - Задорнов отдыхает.

123
DD
На сайте с 07.02.2006
22
Maximus III:
Вообщето, есть такая штучка, как номер заявки и номер клиентского договора :) ...а она просила именно мой исходящий номер IP. Естественно, после кучи дополнительных вопросов, как на экзамене ... глядишь, что я что-то забуду и придется мне перезванивать в другое время. Но я все знаю :)

Сообщите. пожалуйста, в личку время и дату звонка, а так же номер телефона с которого звонили.

iBBi
На сайте с 13.02.2007
323
Psycho:
iBBi, хм, вообще-то, там клиенту присвают номерочек, который надо называть при звонке в тех. поддержку...

Незнал 🙄

Maximus III

Вариант номер 2

Ваш сервер работал и девочка хотел сделать трасировку к Вам 😂

MI
На сайте с 27.06.2007
10
Dmitry Danilenk:
Сообщите. пожалуйста, в личку время и дату звонка, а так же номер телефона с которого звонили.

С кем имею честь?

N
На сайте с 31.07.2007
25
seolearn:
Звоню в техподдержку. Говорю - сайт висит. Парнишка пропадает на 5 минут. Появляется и говорит - "вы знаете, у вас сайт висит". Новость мне сообщил, блин. Задорнов отдыхает. У операторов мастерхоста теперь встроенная программа - повторять вам то, что вы им сказали и посылать заявки писать.

на баш.орг надо выложить

web-rr
На сайте с 06.04.2006
129
Dmitry Danilenk:

Судя по вопросу (это стиль фирменный стиль .master), если вы не ответите с какого телефона звонили, то помогать вам уже и не будут. :) На случай если ответ от Вас всё же будет последуют вопросы:Ваш местный и магистральный провайдер, марки маршрутизаторов у провайдеров, ..., кличка любимой собаки хозяина фирмы-провайдера и т.д.

А вообще я электромонтажник ныне. Обращайтесь, если что
Jeck
На сайте с 20.07.2006
82

Зато видимо эти девочки звонят на домашний и вежливо интересуются не хочу ли я продлить хостинг а то мол 2 дня осталось :)

Мой блог (http://jeck.ru)
netUfo
На сайте с 09.02.2006
183

Jeck, Мне тоже звонили, но как-то уж очень ненавязчиво - как будто киберсквоттеры

сеотехнологии.рф (http://сеотехнологии.рф/)
aur
На сайте с 19.09.2004
166
aur

web-rr, разговоры зарисываются, по крайней мере, так раньше было

именно эти записи в свое время помогли мне в проблеме из-за ошибки тех. поддержки

дизайнер ux/ui
DD
На сайте с 07.02.2006
22
Jeck:
Зато видимо эти девочки звонят на домашний и вежливо интересуются не хочу ли я продлить хостинг а то мол 2 дня осталось :)

Нет, это менеджеры. Это их круг задач.

А звонок принимает техподдержка. И вот как раз с некорректной работой ТП надо разбираться оперативно.

Z
На сайте с 07.08.2005
33

Dmitry Danilenk,

Сегодня (около 16:40): звоню в тех. поддержку спросить как у домена сменить днс почтового сервера, трубку подняла "Марина Храброва". Вопрос конечно был решён, но в ходе общения мне показалось что я нарвался на какое то IT-БЫДЛО (это по манере общения). Она новенькая чтоли ?

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий