- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вообщето, есть такая штучка, как номер заявки и номер клиентского договора :) ...а она просила именно мой исходящий номер IP. Естественно, после кучи дополнительных вопросов, как на экзамене ... глядишь, что я что-то забуду и придется мне перезванивать в другое время. Но я все знаю :)
Сообщите. пожалуйста, в личку время и дату звонка, а так же номер телефона с которого звонили.
iBBi, хм, вообще-то, там клиенту присвают номерочек, который надо называть при звонке в тех. поддержку...
Незнал 🙄
Maximus III
Вариант номер 2
Ваш сервер работал и девочка хотел сделать трасировку к Вам 😂
Сообщите. пожалуйста, в личку время и дату звонка, а так же номер телефона с которого звонили.
С кем имею честь?
Звоню в техподдержку. Говорю - сайт висит. Парнишка пропадает на 5 минут. Появляется и говорит - "вы знаете, у вас сайт висит". Новость мне сообщил, блин. Задорнов отдыхает. У операторов мастерхоста теперь встроенная программа - повторять вам то, что вы им сказали и посылать заявки писать.
на баш.орг надо выложить
Судя по вопросу (это стиль фирменный стиль .master), если вы не ответите с какого телефона звонили, то помогать вам уже и не будут. :) На случай если ответ от Вас всё же будет последуют вопросы:Ваш местный и магистральный провайдер, марки маршрутизаторов у провайдеров, ..., кличка любимой собаки хозяина фирмы-провайдера и т.д.
Зато видимо эти девочки звонят на домашний и вежливо интересуются не хочу ли я продлить хостинг а то мол 2 дня осталось :)
Jeck, Мне тоже звонили, но как-то уж очень ненавязчиво - как будто киберсквоттеры
web-rr, разговоры зарисываются, по крайней мере, так раньше было
именно эти записи в свое время помогли мне в проблеме из-за ошибки тех. поддержки
Зато видимо эти девочки звонят на домашний и вежливо интересуются не хочу ли я продлить хостинг а то мол 2 дня осталось :)
Нет, это менеджеры. Это их круг задач.
А звонок принимает техподдержка. И вот как раз с некорректной работой ТП надо разбираться оперативно.
Dmitry Danilenk,
Сегодня (около 16:40): звоню в тех. поддержку спросить как у домена сменить днс почтового сервера, трубку подняла "Марина Храброва". Вопрос конечно был решён, но в ходе общения мне показалось что я нарвался на какое то IT-БЫДЛО (это по манере общения). Она новенькая чтоли ?