красивая девушка жаждет научиться

Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
LightLana:
А вот не надо - не надо. В ТЗ было высокого, а не с длинной шеей.

Вам не нравится Ваш аватар? 🙅

Слава Шевцов:
Красивый получился какаду.

Слав, какой "какаду" получился - все видят. Художника обидеть может каждый. Оль, скажи ему, чего он художников обижает... ММ?

Ты лучше расскажи почему так быстро вернулся? Или как с первых постов тут предполагали, девушку на самом деле "Антон" зовут? 😂

Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?"
Wild.wind
На сайте с 22.06.2007
112
Каширин:
Да 24 ему - стыдно не знать такие общеизвестные факты.

ну вообсче 24 мне будет через 3 недели - 15.02.84 :) я округлил - а то что рожа у меня хорошо сохранилось так эт от плана всё в детстве))

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Wild.wind:
Мне понравилась тема Славы про пересобрать себя...:) первый раз услышал, а это уже хорошо - значит есть такая тема:)

Тема такая есть. Но мне известны только несколько человек, которые умеют такое делать над собой. То есть разобрать себя по составным частям, выбросить лишнее, добавить нужное, правильно скомпоновать и собрать обратно целостную личность. Все они глубочайшие интроверты, склонные к самопознанию.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
Wild.wind:
ну вообсче 24 мне будет через 3 недели - 15.02 :) я округлил

Приезжай в Москву 15-го - вместе отметим 🍻 Страшно подумать, сколько человек с форума будет.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Wild.wind:
ну вообсче 24 мне будет через 3 недели - 15.02.84 :) я округлил - а то что рожа у меня хорошо сохранилось так эт от плана всё в детстве))

Водолей. Бесперспективняк. Ходить тебе налево всю жизнь.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
мартышон:
Каширин, ну извините. :)

Нет вам прощения.

СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98
Wild.wind:
Ты меня уже достал..! ладно бы первый раз... мудацкий ты

😂 А ты расслабься. После всего сходи к хирургу - швы наложить. 😂

Монетизируй трафик со своего сайта по максимуму! (http://goo.gl/QMFK3)
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
Слава Шевцов:
Ходить тебе налево всю жизнь.

Можно и налево ходить и семейное щастье обретать.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Klopopryg:
Слав, какой "какаду" получился - все видят. Художника обидеть может каждый. Оль, скажи ему, чего он художников обижает... ММ?

Так, смотрим на аватар Клопопрыга. Почему-то там не прыгающий клоп пооучился, а мирный заяц 😮

Klopopryg:
Ты лучше расскажи почему так быстро вернулся? Или как с первых постов тут предполагали, девушку на самом деле "Антон" зовут?

Пока ещё еду в это Лыкино-Дулёво. Не дай бог её зовут Антон 😡

Wild.wind
На сайте с 22.06.2007
112
Каширин:
Приезжай в Москву 15-го - вместе отметим 🍻 Страшно подумать, сколько человек с форума будет.

не- я всё таки за оффлайновую жизнь - у меня друзей больше в реале;) и др отмечать бум в нижнем)) в прошлом году было 30 чел, так что тож не мало)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий