красивая девушка жаждет научиться

LightLana
На сайте с 28.11.2005
50
Слава Шевцов:
Красивый получился какаду.

Спасибо, тут все плюшки - Клопопрыгу.

Wild.wind:
нет, но к психо...ту я идти не хочу, а все друзья страдают примерно от того же))

Все равно ведь за Вас никто ничего не решит. Да и советы кроме "Решать тебе" Вам врядли помогут.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Каширин:
Я понял, хитрый Слава, как ты кадришь барышень! Ты поносишь их аватары ;)

Зачем тему-то палить? 🙄

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Wild.wind
На сайте с 22.06.2007
112

Ладно, спасибо...:) Короче вкратце совет такой = "ныряй, а там ясно будет" ну лана)

СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98
Каширин:
Да 24 ему - стыдно не знать такие общеизвестные факты.

Врет :) 100% врет 🚬

Монетизируй трафик со своего сайта по максимуму! (http://goo.gl/QMFK3)
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
LightLana:
Все равно ведь за Вас никто ничего не решит. Да и советы кроме "Решать тебе" Вам врядли помогут.

Зануды вы с Шагиной! Такой прикольный топик, а вы умные правильные вещи говорите. Фу.

мартышон
На сайте с 11.10.2006
163

Wild.wind, а Вы попробуйте различать то, что Вы хотите, и то, что Вам хочется. И тогда ломать себя не придется.

Возможно, Вам хочется поиграть в семью. А на самом деле Вы хотите быть свободным и трахаться направо и налево.

А возможно, наоборот, Вы хотите быть именно с этой девушкой и хранить ей верность. А потрахаться с кем-то еще - это просто хочется.

Когда разберетесь в себе, то и решения принимать будет легче. Правда, никто не обещает, что дальше будет легко принятые решения выполнять. :)

Каширин, ну извините. :)

Wild.wind
На сайте с 22.06.2007
112
LightLana:

Все равно ведь з Вас никто ничего не решит. Да и советы кроме "Решать тебе" Вам врядли помогут.

Мне понравилась тема Славы про пересобрать себя...:) первый раз услышал, а это уже хорошо - значит есть такая тема:)

LightLana
На сайте с 28.11.2005
50
Каширин:
Зануды вы с Шагиной! Такой прикольный топик, а вы умные правильные вещи говорите. Фу.

Вот так всегда :( Ну хорошо, я исправлюсь:

Wild.wind, заведите себе гарем. Будет у Вас одна главная жена и несколько дополнительных (или запасных, как оно там правильно).

Wild.wind
На сайте с 22.06.2007
112
СпанчБоБ:
Врет :) 100% врет 🚬

Ты меня уже достал..! ладно бы первый раз... мудацкий ты

Wild.wind
На сайте с 22.06.2007
112
мартышон:
Wild.wind, а Вы попробуйте различать то, что Вы хотите, и то, что Вам хочется. И тогда ломать себя не придется.
Возможно, Вам хочется поиграть в семью. А на самом деле Вы хотите быть свободным и трахаться направо и налево.
А возможно, наоборот, Вы хотите быть именно с этой девушкой и хранить ей верность. А потрахаться с кем-то еще - это просто хочется.
Когда разберетесь в себе, то и решения принимать будет легче. Правда, никто не обещает, что дальше будет легко принятые решения выполнять. :)

В этом я разобрался, но вот насчет выполнять - это тяжело))) спасибо)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий