- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Красивый получился какаду.
Спасибо, тут все плюшки - Клопопрыгу.
нет, но к психо...ту я идти не хочу, а все друзья страдают примерно от того же))
Все равно ведь за Вас никто ничего не решит. Да и советы кроме "Решать тебе" Вам врядли помогут.
Я понял, хитрый Слава, как ты кадришь барышень! Ты поносишь их аватары ;)
Зачем тему-то палить? 🙄
Ладно, спасибо...:) Короче вкратце совет такой = "ныряй, а там ясно будет" ну лана)
Да 24 ему - стыдно не знать такие общеизвестные факты.
Врет :) 100% врет 🚬
Все равно ведь за Вас никто ничего не решит. Да и советы кроме "Решать тебе" Вам врядли помогут.
Зануды вы с Шагиной! Такой прикольный топик, а вы умные правильные вещи говорите. Фу.
Wild.wind, а Вы попробуйте различать то, что Вы хотите, и то, что Вам хочется. И тогда ломать себя не придется.
Возможно, Вам хочется поиграть в семью. А на самом деле Вы хотите быть свободным и трахаться направо и налево.
А возможно, наоборот, Вы хотите быть именно с этой девушкой и хранить ей верность. А потрахаться с кем-то еще - это просто хочется.
Когда разберетесь в себе, то и решения принимать будет легче. Правда, никто не обещает, что дальше будет легко принятые решения выполнять. :)
Каширин, ну извините. :)
Все равно ведь з Вас никто ничего не решит. Да и советы кроме "Решать тебе" Вам врядли помогут.
Мне понравилась тема Славы про пересобрать себя...:) первый раз услышал, а это уже хорошо - значит есть такая тема:)
Зануды вы с Шагиной! Такой прикольный топик, а вы умные правильные вещи говорите. Фу.
Вот так всегда :( Ну хорошо, я исправлюсь:
Wild.wind, заведите себе гарем. Будет у Вас одна главная жена и несколько дополнительных (или запасных, как оно там правильно).
Врет :) 100% врет 🚬
Ты меня уже достал..! ладно бы первый раз... мудацкий ты
Wild.wind, а Вы попробуйте различать то, что Вы хотите, и то, что Вам хочется. И тогда ломать себя не придется.
Возможно, Вам хочется поиграть в семью. А на самом деле Вы хотите быть свободным и трахаться направо и налево.
А возможно, наоборот, Вы хотите быть именно с этой девушкой и хранить ей верность. А потрахаться с кем-то еще - это просто хочется.
Когда разберетесь в себе, то и решения принимать будет легче. Правда, никто не обещает, что дальше будет легко принятые решения выполнять. :)
В этом я разобрался, но вот насчет выполнять - это тяжело))) спасибо)