красивая девушка жаждет научиться

DJ_Petrovich
На сайте с 13.02.2006
188
raspberry:
Спросите у Калинина, я помню лишь общие моменты :)

нас ноги Калинина не интересуют.... 🚬

Тонны одноцентового трафика из Директа для ваших сайтов. Настройка - бесплатно! (/ru/forum/779616) Лендинг + Реклама в Яндекс.Директ за 15 минут! (/ru/forum/comment/16213883)
Wild.wind
На сайте с 22.06.2007
112

всё равно к сожалению любые бёдра надоедают через 2 года... Кто-нибудь, скажите мне Бегбедер прав - "Любовь живет 2 года?"

raspberry
На сайте с 22.01.2007
129

в общем, прошу считать сказанное мной бредом тупой самодовольной блондинки и не приставать с уточняющими вопросами. Я изложила известную мне информацию, но глубоко и профессионально вопрос не изучала.

Так что беру этот тупой флуд обратно и ухожу спать :)

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
LightLana:
Мало ли, может надо уже начинать бояццо.

Не надо бояццо! Но, конечно, для осторожности ходите поменьше, чтобы ноги не стерлись ;)

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
solomko:
Насколько я помню, типаж от роста не зависит.

Конечно не зависит. Рост зависит только от активности поедания пищи алюминиевыми ложками.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
raspberry:
в общем, прошу считать сказанное мной бредом тупой самодовольной блондинки

А на аватарке волосы цвета...

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Wild.wind:
всё равно к сожалению любые бёдра надоедают через 2 года... Кто-нибудь, скажите мне Бегбедер прав - "Любовь живет 2 года?"

Бред. Это не любовь - это страсть. Любовь начинается после 4-х лет.

solomko
На сайте с 01.09.2007
213

Во, я понял к чему вела Люся!

Рост зависит от уровня тестостерона в крови! . Тестостерон несет основную ответственность за выживание людей, поскольку понуждает мужчину добывать пищу и отражать нападение со стороны. С наличием этого гормона связан рост бороды, облысение, низкий голос и способность ориентироваться в пространстве. Басы и баритоны наслаждают вдвое большим количеством эякуляций в неделю сравнительно с тенорами, и у большинства людей, прошедших курс лечения тестостероном, улучшается способность к чтению дорожных карт. Интересно также, что с уровнем тестостерона связана предрасположенность к астме и склонность стать левшой. Теперь стало известно, что уровень тестостерона в крови падает у людей при чрезмерном употреблении алкоголя и курении.

30% всех моих доходов идут отсюда (http://www.sape.ru/r.d5e628f4c4.php) Когда-то тут была ссылка рефки Рrofit-partner - R.I.P милый друг Поднимаю показатели сайтов, стабильный доход (http://gogetlinks.net/?inv=gypp40)
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
Слава Шевцов:
Любовь начинается после 4-х лет.

У меня только после 5 лет началась - в старшей группе, ей тоже было 5 лет.

Wild.wind
На сайте с 22.06.2007
112
Слава Шевцов:
Бред. Это не любовь - это страсть. Любовь начинается после 4-х лет.

да? ладно, тогда буду ждать)) а то у меня 2 года.. и бёдра меняются... эх... значит страсть да...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий