красивая девушка жаждет научиться

DJ_Petrovich
На сайте с 13.02.2006
188
ШАНС-ON:
А можно по одной? 😂

ШАНС-ON, "секс без дивчины - признак дурачины." (с) 😂

Тонны одноцентового трафика из Директа для ваших сайтов. Настройка - бесплатно! (/ru/forum/779616) Лендинг + Реклама в Яндекс.Директ за 15 минут! (/ru/forum/comment/16213883)
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
raspberry:
предпочтет крутобёдрую самку

Клево! наш идеал ☝ Про поэзию - фтопку.

solomko
На сайте с 01.09.2007
213
raspberry:
Ведь чем длиннее ноги

Читал, вроде у Пиз"ов, что любовь у мужчин к длинноногим женщинам зарождается на уровне инстинктов от наших древних родственников(первобытных людей). Типа - длинноногая женщина от хищника быстрее убежит, что даёт шанс на спасение рода.

30% всех моих доходов идут отсюда (http://www.sape.ru/r.d5e628f4c4.php) Когда-то тут была ссылка рефки Рrofit-partner - R.I.P милый друг Поднимаю показатели сайтов, стабильный доход (http://gogetlinks.net/?inv=gypp40)
Wild.wind
На сайте с 22.06.2007
112

крутобёдрые это даааа... ))) крутободрость...) но в полтретьего читать такой трактат - это подвиг

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
raspberry:
Слава Шевцов, вы сказали, что аватара страшная. На аватаре нарисована я. Значит, страшная я

Логика... У меня нет аватарки, значит меня нет, значит вы все галлюционируете? Иногда фотография отвратительная, а человек прекрасен. Нефотогиничность (тем, кто в слове нашёл все ошибки - бублик) знаете, пиарщица Вы наша?.. Вот. А аватарка - это ещё и сжатие с потерями. Глаз потерять - как нечего делать. У Вас, например, из одежды осталась на аватарке лишь полоска от лифчика...

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
мартышон
На сайте с 11.10.2006
163

Имхо, пора уже менять терминологию... Wild.wind, "крутободрые ******" хорошо звучит, как по-вашему? :)

LightLana
На сайте с 28.11.2005
50
raspberry:
Что касается индивидуальных критериев - тут еще проще.
raspberry:
Точный механизм этого процесса мне пока неясен

Так проще - или не ясен? :)

raspberry:
Ведь чем длиннее ноги, тем хуже работает репродуктивная система...

А можно поподробнее?

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
solomko:
Ладно ребята и девушки, пошел я спать. Устал я, весь вечер с блондинками проработал.

Да, тяжело, наверное, сейчас в такой холод на Ленинградке с блондинками работать...

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
solomko:
длинноногая женщина от хищника быстрее убежит

Так она и от тебя быстрее убежит ;) нет, нужно ловить коротконогих, так надежнее 😎

DJ_Petrovich
На сайте с 13.02.2006
188
raspberry:
Гораздо интереснее понять, есть ли нечто универсальное, чтобы все находили тебя красивой

конечно есть: водка - коннектинг пипл 🙄

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий