дорвеинг - бизнес с задержкой?

S
На сайте с 13.07.2007
56
Arbeiten:
solnikolay а если твой дор баниться по стуку, то что все экономические расчёты неверны?

Вы хотите всё просчитать?

Я делаю на поток, сколько вышло, то и моё

Ну да - неверное вложение средств (на этом доре можно было съекономить).😆

Не я хочу просчитать, а ТС. Может он еще одну статью для "Хаккера" пишет?

BLACK_DANTE
На сайте с 24.03.2007
188
solnikolay:
Получение кредитов в банке.

Получение кредита в банке это бизнес????????? ЫЫЫ)))))) Не зал))))

Будьте людьми.
SC
На сайте с 07.09.2007
7

Arbeiten, а твой поток никогда не упирается в стену. Ну там смена алгоритмов, или добавление фильтров. Или это издержки производства? И добавляется финансирование на НИОКР :)

Dinapoli
На сайте с 10.04.2007
163

Ну я думаю, при всяких сменах алгоритма, в процессе производства, всегда можно изменить некоторые параметры в ходе производства.

[Удален]
ss-coder:
Arbeiten, а твой поток никогда не упирается в стену. Ну там смена алгоритмов, или добавление фильтров. Или это издержки производства? И добавляется финансирование на НИОКР :)

Ну бан так бан, побежали дальше.

Всякое бывает. Вообще о каком финансировани идёт речь. У меня 70% доменов бесплатны, а если делаю рушки то они стоят 150 рублей. А сдора получается в среднем 400-600 баксов.

Зачем считать, нужно дальше идти

SC
На сайте с 07.09.2007
7
Arbeiten:
Вообще о каком финансировани идёт речь

финансирование научно-исследовательской деятельности. Если конвеер перестал приносить желаемый доход, надо ведь его останавливать, и подкручивать гайки? Или конвеер работает всегда, и тестирование новых технологий производится параллельно с этим?

NikitoZZ
На сайте с 04.04.2007
208
Arbeiten:
Ну бан так бан, побежали дальше.
Зачем считать, нужно дальше идти

Полностью вас поддерживаю. И к чему такой спор на 3 страницы разводить вообще не понима.

Уважаемые, вы совершенно отклонились от темы, вы хоть помните её название???

Если сравнивать с сайтами то это быстрые деньги, если с копирайтингом или прокачкой по каталогам то долгие так скажем.

NikitoZZ
На сайте с 04.04.2007
208

дубль. 1 000 000 доров

[Удален]

Тестирование проходит паралельно с работой.

Если останавливать процесс, то могут все профессара и академики от голода умереть

[Удален]
Arbeiten:
150 рублей.

Подешевели домены до 95 рублей.

А вообще тема гиблая, если доры сравнивать с оффлайн бизнесом, например продажей компьютерной техники то это бизнес с задержкой. Если с белым сео то это быстрые деньги.

Понимаете например вчера я пришел в школу поговорил хорошенько и выставил счет на 500к деньги казначейство переведет на мой счет в понедельник, во вторник я получу деньги.

Я придумал технологию, каждый день делаю по 20 дорвеев на 20-ти доменах.. прибыль я начну получать только через неделю после старта минимум... а сами деньги в ближайшую выплату и то не все...

Вот разница которую я вижу.

А если с белым сео сравнивать, это сравнивать жопу с пальцем. В дорвеях я уверен что я сегодня поработаю и получу прибыль через две недели. В белом сео я уверен что если конкуренты не будут развиватся, если саблоговолят звезды и великий яндекс, то я пробьюсь в топ, если будут развиваться конкруенты то я наебу заказчика либо растяну срок... Все просто.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий