- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
solnikolay а если твой дор баниться по стуку, то что все экономические расчёты неверны?
Вы хотите всё просчитать?
Я делаю на поток, сколько вышло, то и моё
Ну да - неверное вложение средств (на этом доре можно было съекономить).😆
Не я хочу просчитать, а ТС. Может он еще одну статью для "Хаккера" пишет?
Получение кредитов в банке.
Получение кредита в банке это бизнес????????? ЫЫЫ)))))) Не зал))))
Arbeiten, а твой поток никогда не упирается в стену. Ну там смена алгоритмов, или добавление фильтров. Или это издержки производства? И добавляется финансирование на НИОКР :)
Ну я думаю, при всяких сменах алгоритма, в процессе производства, всегда можно изменить некоторые параметры в ходе производства.
Arbeiten, а твой поток никогда не упирается в стену. Ну там смена алгоритмов, или добавление фильтров. Или это издержки производства? И добавляется финансирование на НИОКР :)
Ну бан так бан, побежали дальше.
Всякое бывает. Вообще о каком финансировани идёт речь. У меня 70% доменов бесплатны, а если делаю рушки то они стоят 150 рублей. А сдора получается в среднем 400-600 баксов.
Зачем считать, нужно дальше идти
Вообще о каком финансировани идёт речь
финансирование научно-исследовательской деятельности. Если конвеер перестал приносить желаемый доход, надо ведь его останавливать, и подкручивать гайки? Или конвеер работает всегда, и тестирование новых технологий производится параллельно с этим?
Ну бан так бан, побежали дальше.
Зачем считать, нужно дальше идти
Полностью вас поддерживаю. И к чему такой спор на 3 страницы разводить вообще не понима.
Уважаемые, вы совершенно отклонились от темы, вы хоть помните её название???
Если сравнивать с сайтами то это быстрые деньги, если с копирайтингом или прокачкой по каталогам то долгие так скажем.
дубль. 1 000 000 доров
Тестирование проходит паралельно с работой.
Если останавливать процесс, то могут все профессара и академики от голода умереть
150 рублей.
Подешевели домены до 95 рублей.
А вообще тема гиблая, если доры сравнивать с оффлайн бизнесом, например продажей компьютерной техники то это бизнес с задержкой. Если с белым сео то это быстрые деньги.
Понимаете например вчера я пришел в школу поговорил хорошенько и выставил счет на 500к деньги казначейство переведет на мой счет в понедельник, во вторник я получу деньги.
Я придумал технологию, каждый день делаю по 20 дорвеев на 20-ти доменах.. прибыль я начну получать только через неделю после старта минимум... а сами деньги в ближайшую выплату и то не все...
Вот разница которую я вижу.
А если с белым сео сравнивать, это сравнивать жопу с пальцем. В дорвеях я уверен что я сегодня поработаю и получу прибыль через две недели. В белом сео я уверен что если конкуренты не будут развиватся, если саблоговолят звезды и великий яндекс, то я пробьюсь в топ, если будут развиваться конкруенты то я наебу заказчика либо растяну срок... Все просто.