- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
А какой доход у средненькой сео конторы чистый?
basterr да всё правильно.
Я согласен с тобой во ВСЁМ, АБСОЛЮТНО ВО ВСЁМ.
Красавчик, скоро будешь избираться депутатом госдумы.
ВСЁ!
Grinbi4 давай ради интереса, белую контору сделаем. Я бабло даю, а ты в Москве суетишься
Я согласен с тобой во ВСЁМ, АБСОЛЮТНО ВО ВСЁМ.
черт. и отжига больше не будет:( умнеешь всеже на глазах. респект.
черт. и отжига больше не будет:( умнеешь всеже на глазах. респект.
Да он в каждом топике говорит, что тупости больше не будет :)
Grinbi4 давай ради интереса, белую контору сделаем. Я бабло даю, а ты в Москве суетишься
Да писец сео не для слабонервных, особенно тем кто работает непосредственно в общении с клиентами, надо либо уметь врать и на совесть свою брать обман или вообще не работать в сфере той, мало кого трогает почему у яндекса 2 недели ап )) Хотя у меня друг утверждает чт оунего работает сео спец, который почти в 95 проц случаях че не даешь выводит в топ, прямо живая кнопка бабло, но думаю гонит все таки
PS увидел что матом ругнуся, вовремя стер )) фух...
Maximus325 ну вот допустим у тебя белая СЕО контора.
Но там деректора пашут не меньше дорвейщиков. Следить нужно за сосстоянием дел, искать новых клиентов, следить за подченёнными, следить за конкурентами, бухгалтерская и галоговая отчётность и прочеее прочее...
Теперь мой случай.
Вот я нагенерил доры, отправил на индексацию, всё на этом всё. Траф пошёл или не пошёл.
Такой же пасивный доход. Всё остальное за меня делают остальные, то бишь боты, редиректы, партнёрки и админы партнёрок.
Что пасивный доход, это когда офис и куча соотрудников?
Ещё раз:
1. СЕО контора (неважно дорвейная или белая клиентская) или онлайн проект + команда, способна обладать следующими свойствами:
- возможно делегировать полномочия
- система самовоссоздаётся
- имеет добавочную стоимость при продаже, значительно превышающую стоимость материальных активов (оргтехника, офис и т.д)
2. Дорвейщик + скрипты + дорвеи:
- делегирование невозможно
- добавочной стоимости не имеет
Я ничего против не имею дорвеев, более для меня это была очень полезная школа. Но важно понимать что это всего лишь работа, причём тяжелая, бессмысленная в личном плане, и в плане пользы обществу. ИМХО.
Ещё раз:
1. СЕО контора (неважно дорвейная или белая клиентская) или онлайн проект + команда, способна обладать следующими свойствами:
- возможно делегировать полномочия
- система самовоссоздаётся
- имеет добавочную стоимость при продаже, значительно превышающую стоимость материальных активов (оргтехника, офис и т.д)
2. Дорвейщик + скрипты + дорвеи:
- делегирование невозможно
- добавочной стоимости не имеет
Я ничего против не имею дорвеев, более для меня это была очень полезная школа. Но важно понимать что это всего лишь работа, причём тяжелая, бессмысленная в личном плане, и в плане пользы обществу. ИМХО.
Maximus, ну почему вы сравниваете команду и одиночку? Почему? Возьмите для корректности уж тогда одиночку сеошника белого и сравните с черным. Ну или белую и черную СЕО контору. А вы что сравниваете?
Maximus325 да всё правильно.
Но когда мой доход от дорвеев привосходит ваш от СЕО, то неизвестно кто работает, а кто занимется бизнесом.
А причём тут польза обществу? Вы что приносите пользу обществу?
Maximus325 да всё правильно.
Но когда мой доход от дорвеев привосходит ваш от СЕО, то неизвестно кто работает, а кто занимется бизнесом.
А причём тут польза обществу? Вы что приносите пользу обществу?
ППЦ нету слов. Да какая разница сколько? Вопрос в качестве денег а не количестве.
Maximus, ну почему вы сравниваете команду и одиночку? Почему? Возьмите для корректности уж тогда одиночку сеошника белого и сравните с черным. Ну или белую и черную СЕО контору. А вы что сравниваете?
Дык изначально вроде отдельные личности тут кричали что они в одиночку зарабатывают больше чем конторы, потому и сравнил..
Работа на клиента ничем не отличается от работы на PPC или партнёрку, из моих наблюдений, разве что дорвеи трудозатратней и нестабильней.
Если мы говорим о своих проектах - вы разве не видите разницу между белым сайтом стабильно сидящем в выдаче и приносящем доход с тех же PPC, партнёрок или продающих ваши собственные услуги и дорвеем живущим в индексе несколько дней? Хотя бы с точки зрения продажи и способности аккумулировать ваши усилия?