Что надоело в веб-дизайне?

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim

6666, а где отжыг? Хорош уже в засаде сидеть!

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
[Удален]

Sim, сегодня все патроны потрачены на самарского совка...

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
Miha Kuzmin (KMY):
Sim, сегодня все патроны потрачены на самарского совка...

Толк-то хоть есть?

[Удален]

Пока еще живой, но недолго ему осталось...

Bloody dude
На сайте с 16.03.2006
68

Надоело незнание дезигнерами матчасти. К примеру, даже о базовых понятиях инфографики 90% дезигнеров не слышали. Творцы, потому что. А хорошая работа с инфографикой ой, сколько проблем могла бы решить.

Надоело тупое воровство всего, что можно украсть друг у друга.

Да и вообще много чего надоело:)

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

Всю тему не читал, может, баян.

Лично мне уже осточертело на свадебных сайтах и в графической рекламе видеть эти два кольца из какого-то клипарта (одно наискосок лежит на другом). Ну везде же одно и то же :(

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222

Надоели дневники лайвинтрента (лиру)

Надоели художники, которые мнят себя невпупенными вебдизайнерами и думают, что могут «нарисовать» сайт.

Люди, которые «больше дизайнеры, чем программисты».

Также надоели клиенты, цитирую знакомого дизайнера: «А давайте сделаем сайту витрину, будет много окошек и в каждом напишем разным шрифтом и разным цветом!.. А еще давайте сделаем аудио-комментарии к каждой странице!»

Надоели флеш-сайты, где флеш не нужен и не оправдан. Стартовые страницы с тупым роликом тудаже.

В веб-дизайне самом - кустарщина и самопальность.

LoaderRu
На сайте с 26.07.2006
78

Хороший дизайн - проданный дизайн!

Все остальное не меняет мир... жаль, сайт, чем проще и понятней, тем он лучше.

А так в дизайне достали американизмы: вечно улыбающиеся пиплы и всякая дребедень.

Мыслей много - и ни одной верной
pauk
На сайте с 26.01.2005
543

более всего раздражают всплывающие флэш-окна

Hi!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий