В случае необходимости Россия будет использовать ядерное вооружение

Talyma5
На сайте с 05.02.2007
55
1405

В случае угрозы национальной безопасности России или ее союзников РФ применит свои вооружённые силы, в том числе ядерные. Такое заявление на конференции в Военной Академии наук сделал начальник Генерального штаба Вооружённых сил РФ генерал армии Юрий Балуевский.

"Мы ни на кого не собираемся нападать, но ни у кого не должно быть сомнений, что в случае необходимости Россия будет использовать вооружённые силы, в том числе и ядерные, в случаях, предусмотренных военной доктриной", - сказал генерал.

По его словам, после окончания "холодной войны" в мире не уменьшилось проблем и противоречий, в том числе международного характера. Сегодня Россия находится на острие новых угроз и противоречий, таких, как международный терроризм, наркоторговля, стремление к гегемонии некоторых стран, милитаризации политических режимов и др., сказал Ю.Балуевский.

В этой связи глава Генштаба считает необходимым совершенствование законодательной основы многих направлений действующей концепции национальной безопасной России, утверждённой президентом в 2001 году.

В частности, начальник Генштаба указал на необходимость совершенствования и необходимость четкой увязки программы строительства вооружённых сил с экономическими и финансовыми возможностями страны. "Мы должны создать такие вооружённые силы, которые будут отвечать всем действующим и вновь возникающим угрозам национальной безопасности России", - подчеркнул генерал. – "Этим путем мы сейчас идем".
Источник: http://top.rbc.ru/politics/19/01/2008/134737.shtml

Дорогая редакция - я в ужасе (с) или Я горжусь своей Родиной (с) ?

Откровенно не понимаю - зачем говорить это публично? Это вроде перчатки в лицо?

Что Вы думаете на этот счет?

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

Все нормально. Давно пора поставить все точки. А то многие сомневаются и зазря судьбу норовят испытать.

SR
На сайте с 17.11.2005
214
Talyma5:
Откровенно не понимаю - зачем говорить это публично? Это вроде перчатки в лицо?

Говорить не делать :). По крайней мере свои правительства Россия не ставит в странах, страны не уничтожает под видом борьбы за демократию в отличие от некоторых. По крайней мере пока.

Kosya
На сайте с 16.06.2006
53
greenwood:
А то многие сомневаются и зазря судьбу норовят испытать

Кто например?

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Kosya:
Кто например?

а зачем тебе это знать ?

не тебе же адресовано :)

Talyma5
На сайте с 05.02.2007
55
Кто например?

К Западу свой взгляд обратите... (с)

[Удален]
К Западу свой взгляд обратите...

Опять гнусные германцы хотят своими танками засрать нашу целину?

Talyma5
На сайте с 05.02.2007
55

Я такого не говорил :)

6666
На сайте с 10.01.2005
505
Miha Kuzmin (KMY):

Натовцы хотят доры побанить и надругаться над грудастыми самарскими тетьками. Гринвут опасносте..

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
pauk
На сайте с 26.01.2005
543

По сабжу - правильно сказано.

А то алкокомандующий отучил русский народ гордится Родиной.

Hi!
[Удален]
Натовцы хотят доры побанить и надругаться над грудастыми самарскими тетьками. Гринвут опасносте..

Зеленый - грудастая самарская тетька? Галактего вопасносте! 😮

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий