- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
в условиях загадки четко написано-кончается на ЗА и начинается на ЗА. думаю придумывать всякие ЗАКАДКА и тп не убедительно
В суде судья говорит подсудимому, если угадаешь загадку, отпущу. Загадаю три слова, за каждое из них я уберу 5 лет из твоего срока. Три слова начинаются на ЗА и заканчиваются на ЗА. Он ЗаноЗа. судья 5 лет минус, ЗараЗа, судья 5 лет минус. Третье слово не угадал. И отсидел 5 лет.По возвращении домой, увидел жену, и сказал. Из-за этой ерунды я отсидел 5 лет. Подсказка, это слово присутствует в каждой женщине!
Элементарно, Ватсон )) Вопрос относится не к третьему слову, а к причине отсидки. Причина одна - ЗАГАДКА, загаданная судьей.
Три слова начинаются на ЗА и заканчиваются на ЗА
Причина одна - ЗАГАДКА
загадка заканчивается на "ка"
загадка заканчивается на "ка"
Вы внимательно читаете? Вопрос относится не к третьему слову, а к причине отсидки.
Может, так будет понятнее:
Представьте, что ему загадали загадку "зимой и летом одним цветом". Дядька не отгадал. Вопрос: из-за чего отсидел? ответ - из-за ЗАГАДКИ, а не елки.
Вы внимательно читаете? Вопрос относится не к третьему слову, а к причине отсидки.
ага, вот именно в этом подвох и кроется 🚬
PS Где то в сети встречал сайт с тюремным фольклором, да и кое что помнится мне было упомянуто в небезизвестной тюремной энциклопедии, так вот основная масса подобных загадог и пр. кроется именно в необычном взгляде на суть вопроса.
Ненадо додумывать то чего нет :)
В суде судья говорит подсудимому, если угадаешь загадку, отпущу. Загадаю три слова, за каждое из них я уберу 5 лет из твоего срока. Три слова начинаются на ЗА и заканчиваются на ЗА.
Отгадаешь загадаку? да, речь идет о том, чтобы отгадать загадку. Состав загадки, нужно назвать 3 слова, удовлетворяющих условиям. Слово "загадка" им не удовлетворяет, потому не может являтся верным ответом. Зато им может являтся любое, из перечисленных выше :) Комент мужа, что это женское качество - он дурак, так верного ответа и не узнал, для него он остался загадкой.
да, речь идет о том, чтобы отгадать загадку.
Вот именно! Надо отгадать ВСЮ загадку, а не ее часть - загадку, загаданную судьей. Вопрос ко ВСЕЙ загадке - причина отсидки. А Вы пытаетесь ответить на вопрос, заданный судьей.
Вопрос ко ВСЕЙ загадке - причина отсидки.
Где это сказано?
Похоже дошло :)
Тормоз :)
Где это сказано?
Ключевая фраза: Из-за этой ерунды я отсидел 5 лет.
Давайте поменяем условия:
Ответ не меняется - ЗАГАДКА, а не елка.