кто знает ответ на эту загадку?

[Удален]
34986

В суде судья говорит подсудимому, если угадаешь загадку, отпущу. Загадаю три слова, за каждое из них я уберу 5 лет из твоего срока. Три слова начинаются на ЗА и заканчиваются на ЗА. Он ЗаноЗа. судья 5 лет минус, ЗараЗа, судья 5 лет минус. Третье слово не угадал. И отсидел 5 лет.По возвращении домой, увидел жену, и сказал. Из-за этой ерунды я отсидел 5 лет. Подсказка, это слово присутствует в каждой женщине!

CunninGFox
На сайте с 05.10.2007
167

заноза?

10ть заноз

Комплексное продвижение сайтов: увеличение количества клиентов для Вашей компании. От 8.000 рублей. Возможна работа по договору и оплата по безналу. Пишите: seo@sergeus.ru
[Удален]

заноза уже была названа, я сам не знаю ответа, ща полазил по инету вроде говорят что замаза, но я думаю неправильно это

CunninGFox
На сайте с 05.10.2007
167

извиняюсь, голова не варит. прочел, осталось на подкорке и сразу отписал...

Lord Maverik
На сайте с 15.04.2003
471

ЗАЁРЗА

ЗАГОЗА - кукушка (источник: "Словарь редких и забытых слов" Сомов В.П.; Астрель 2001)

ЗАЛЁЗА - (источник: Толковый словарь русского языка. В.Даль)

ЗАЛАЗА - (источник: Толковый словарь русского языка. В.Даль)

ЗАНЗА - африканский язычковый щипковый самозвучащий инструмент, гребнеобразный идиофон (источник: Словарь музыкальных терминов (Ю.Е. Юцевич. 1988))

ЗАТРАПЕЗА

ЗАУЗА - (источник: Толковый словарь русского языка. В.Даль)

больше программа по разгадыванию кроссвордов незнает :)

RedMall.Ru (https://redmall.ru) - Товары из Китая (Таобао, Tmall) с проверкой качества, скидка для форумчан 7% Партнерская программа 2 уровня: 5% + 5%. Подробнее. (https://redmall.ru/about/partner/)
[Удален]

какое из этих слов присутствует в каждой женщине?

Lord Maverik
На сайте с 15.04.2003
471

Может загоза?

ЗАГОЗА ЗАГОЗА ж. арх. рыбья желчь. Загозка ж. олон. пск. птица кукушка, зозуля, загонька, Cuculus europeus…

Типа желчь есть во всех бабах :) Или все женщины кукшки :)

[Удален]

я не знаю, может и загоза, может кто точный ответ знает

[Удален]

еще вроде эту загадку задают на зоне

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357

чего голову ломаете? В сети есть упоминания этой загадки и ответ на нее. В поиск

[Удален]

ответа как раз то и нет

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий