кто знает ответ на эту загадку?

Lord Maverik
На сайте с 15.04.2003
471
RedMall.Ru (https://redmall.ru) - Товары из Китая (Таобао, Tmall) с проверкой качества, скидка для форумчан 7% Партнерская программа 2 уровня: 5% + 5%. Подробнее. (https://redmall.ru/about/partner/)
funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
pinkponk:
ответа как раз то и нет

есть, ищите 🚬

Lord Maverik
На сайте с 15.04.2003
471

Кстати, пока искал народ упоминал такое:

Да нет у этой загадки ответа. Кстати, у неё и "родная сестрица" имеется, только у той, другой загадки, слова ЖЕЛЕЗО и ПУЗО, попробуйте найти третье слово, которое кончается на ЗО (слово должно быть обязательно русским) и тоже у всех женщин имеется.

Так вот по поводу ЗО. Нам на экзамене по философии такое загадли, и сказали, кто отгадает, на экзамене 5. Шансов сдать философию у меня не было, и я сосредоточился на загадке. Ответ был: АВИЗО, оценка 5 :)

Lord Maverik
На сайте с 15.04.2003
471

Некоторые считают, что ответ Загадка. Но это имхо бред. Из серии, мой холодильник, куда хочу туда и ставлю.

[Удален]
Lord Maverik:
Некоторые считают, что ответ Загадка. Но это имхо бред. Из серии, мой холодильник, куда хочу туда и ставлю.

согласен, судья же определил условия- кончается и начинается на ЗА

Lord Maverik
На сайте с 15.04.2003
471

Есть еще ответ За глаза! Но это не слово, и такого в женщинах нет. Их любят за глаза но в нет такого "заглаза" :)

Есть еще вариант, что загдака загадано неверно. Но в том случае, получается просто неинтересно. Там вопрос, что есть в каждой женщине начинается на за.

Ответ: Заноза, Загадка, Зараза.

С ответом не согласен, не у всех есть загадка, не у всех есть зараза, не у всех есть заноза :)

[Удален]

заноза и зараза-это первые ответы подсудимого, это не должно относится к женщине, только последнее 3 слово относится к женщине

tulvit
На сайте с 26.10.2007
37

погуглил

АНЕКДОТ ПРО ЗАРАЗУ И ЗАНОЗУ. Его неправильно рассказали -> из-за этого никто не может догадаться, что за третье слово. Даю правильный вариант: Мужчину осудили на 15 лет, судья ему говорит: "Назовите то, что есть в каждой женщине. За каждое слово, начинающееся на За, я отниму 5 лет" Мужчина называет: "Зараза" Судья: "Хорошо, -5, осталось 10 лет" Мужчина:"Заноза" Судья:"Хорошо, 5 лет" Мужчина так и не смог назвать третье слово, отсидел 5 лет. Возвращается домой, жена открывает ему дверь, он смотрит на нее и говорит: "Вот из за этого слова я отсидел 5 лет" Вопрос: Что это за слово? Это то, что есть в каждой женщине! ОТВЕТ: ЗАГАДКА!

.............

kimberlit
На сайте с 13.03.2007
370
tulvit:
"Назовите то, что есть в каждой женщине. За каждое слово, начинающееся на За, я отниму 5 лет"

Ну, таких слов полно ... Забота, Зависть ... очень много ...

[Удален]

нашел вариант что это Замаза-по тюремному жаргону женщина, но посмтрел по тюремному словарю там нет такого определения, есть ЗАМАЗКА Долг; проигрыш (остался в замазке — крупно проигрался); взятка...ЗАМАЗАТЬСЯ Проиграть в карты; пропить больше денег, чем иметь. может замаза это что то с карточным долгом связано, хотя это к женщине не относится

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий