- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Возник такой вопрос:
Какой процент трафика у сайта должен ити с поисковиков чтоб у Гугли Бегуна и.т.д небыло претензий? :rolleyes:
Что "чем больше, тем лучше - я уже знаю":idea:
а остальной к примеру с Редми.ру и.т.д
Для Бегуна, если трафик нормальный, то процентное соотношение не имеет значение.
Просто с поискового конверт максимальный.
У меня 95% c ПС а в день ~5 кликов - при 300-400ун. - это нормально? (тематика Новости железа и софта)
У меня 95% c ПС а в день ~5 кликов - при 300-400ун. - это нормально? (тематика Новости железа и софта)
5 кликов на 400 уников - это очень мало; попробуйте поэкспериментировать с местом расположения рекламных блоков, количеством объявлений в одном блоке, шрифтов, цвета объявлений и т.д.
Нет это мало присылайте сайт в личку.
А какой процент кликающих считаеться нормальным...(понимаю что спрашиваю среднюю температуру по больнице но все же????)
А какой процент кликающих считаеться нормальным...(понимаю что спрашиваю среднюю температуру по больнице но все же????)
Тут действительно все слишком индивидуально; у меня (если взять все сайты - несколько десятков) получается, что в среднем каждый десятый уник кликает, хотя есть сайты, где кликает каждый четвертый, а есть - где каждый двадцатый, т.е. разброс от 5 до 25%.
Тут действительно все слишком индивидуально; у меня (если взять все сайты - несколько десятков) получается, что в среднем каждый десятый уник кликает, хотя есть сайты, где кликает каждый четвертый, а есть - где каждый двадцатый, т.е. разброс от 5 до 25%.
Не хреновые у вас есть сайты 25% CTR :)
Или может тема такая козырная но я пока таких не встречал. Но и не доверять вам нет повода.
Поздравляю:2cents:
Не хреновые у вас есть сайты 25% CTR :)
Или может тема такая козырная но я пока таких не встречал. Но и не доверять вам нет повода.
Поздравляю:2cents:
CTR зависит не от соотношения уники/клики, а от соотношения показы/клики, так что в действительности все выглядит не так впечатляюще...:)
CTR зависит не от соотношения уники/клики, а от соотношения показы/клики, так что в действительности все выглядит не так впечатляюще...:)
Разумеется я это понимаю, но если считать исходя из уников, то на самом деле это более точный показатель результата, и исходя из этого у вас выходит в лучшем случае 25%, а это согласитесь просто ОТЛИЧНО☝
Разумеется я это понимаю, но если считать исходя из уников, то на самом деле это более точный показатель результата, и исходя из этого у вас выходит в лучшем случае 25%, а это согласитесь просто ОТЛИЧНО☝
С этим я не спорю - но таких сайтов у меня, увы, пока всего два... :) Объясняется это во многом их узкотематичностью, и, как следствие, очень релевантными объявлениями...
Вот статистика на текущий момент (пока 165 уников) показы/клики/СТР/доход:
3396/52/1.53/570.61
Так что несмотря на то, что сегодня кликнул почти каждый третий, СТР всего 1.53% :)