Составление правильных анкоров

123 4
_S_
На сайте с 12.01.2006
109
_S_
Webit:
У вас в подписе!

Молодец, хорошо заметил! :)

Читаешь блог? () Сайт о холодном оружии (http://bladeist.ru)
Brutus
На сайте с 06.10.2005
273
Webit:
У вас в подписе!
Вы думаете если ссылка со знаками препинания, то Яндекс будет ее фильтровать? Бред

1) Тут скорее рекламная ссылка :) ибо ссылки в подписи этого форума закрыты от индексации ;)

2) Ну Яндексу ничего не помешало разбить запросы по падежам... а дальше пускай каждый думает что хочет :)

Webit
На сайте с 13.12.2006
240
Brutus:
1) Тут скорее рекламная ссылка :) ибо ссылки в подписи этого форума закрыты от индексации ;)

Думаю любой человек ставя ссылку, как и вы не задумывается об этом, не зависимо от того рекламная она или нет.

Brutus:
2) Ну Яндексу ничего не помешало разбить запросы по падежам... а дальше пускай каждый думает что хочет :)

Причем тут знаки препинания и падежи? Может вы имеете ввиду пассажи? Так вот раньше они разбивались в анкоре точкой, если следующее слово нового предложения(пассажа) шло с заглавной буквы. Сейчас вроде так не разделяется. Запятые же не являются разделителями пассажа.

Brutus
На сайте с 06.10.2005
273
Webit:
Думаю любой человек ставя ссылку, как и вы не задумывается об этом, не зависимо от того рекламная она или нет.

1) Только врядли они выглядят по сути бессмысленным набором фраз в духе: лучшие копии швейцарских мужских часов, наручные часы, vertu

или

бесплатные игры. скачать игра - флеш Игры, Онлайн игра

(браз не из головы... это примеры ссылок с ЖИРНЫХ сайтов)

2) Вы часто вводите в поисковой строке фразы со знаками припинания?

3) даже при продвижении по нескольким запросам одной страницы лучше разбивать запросы (основу запроса) по разным ссылкам...

а) эффект конкретно для основы запроса выше...

б) вы попутно цепляет море низкочастотных запросов

4) Если вы не заметили... я нигде не утверждал что наличие знаков припинания уже имеет принципиальное значение... я лишь предложил перестраховаться на будущее... а дальше каждый пускай решает сам...

Webit
На сайте с 13.12.2006
240
Brutus:

2) Вы часто вводите в поисковой строке фразы со знаками припинания?

А зачем? Служебным символам свойственно не индексироваться :)

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
Dmitriy78:
Господин Каширин (я слышал вы знаете про Яндекс все) , уточните пожалуста, под словоформами вы имеете ввиду склонения и падежи?

К сожалению (или к счастью) я знаю про Яндекс не все. Под словоформами я имел в виду склонения, спряжения и падежи. Так как большинство ключевиков - существительные, то в большинстве случаев речь идет просто о падежах.

Про знаки препинания - очень и очень хорошо замечено. Есть интересные данные статистики, на курсах о них говорю, здесь не буду, а то опять подкрутят что-нибудь ;)

D7
На сайте с 18.09.2006
111

Стоит ли употреблять в анкорах стоп-слова и слова с маленьким весом (или высокой частотой)? В глазах поисковика по идее такие ссылки выглядят разными, а значение указанных слов должно нивилироваться.

karlsonfly
На сайте с 26.07.2007
103

А может ктонибудь сделать пример составления анкоров?

например на ключевик: "Продажа веников"

хотя бы пять анкоров разных

Счастлив тот, кто падает вниз головой! Мир для него, хоть на миг, а иной
Caleb
На сайте с 10.10.2007
62

продажа веников

веники пихта продажа

продажа банных веников

веники пихта продажа цены

продажа берёзовых веников

веник дубовый продажа

В моих словах есть вымысел, но в моем вымысле есть правда.
Webit
На сайте с 13.12.2006
240
Caleb:

веники пихта продажа
веники пихта продажа цены
веник дубовый продажа

Типичные анкоры для робота, а не для людей🚬

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий