Я не местный...

Stepa
На сайте с 13.05.2005
10
3440

Подскажите, а что за зверек такой оптимизатор? Чем он питается? Где обитает? Как размножается?

Есть ли отличие от обычного веб мастера, который также продвигает свои и чужие ресурсы?

Оптимизатор это профессия, специализация, квалификация или диагноз?

Вы уж извините за прямоту.., я тут всего несколько дней... Еще толком не разобрался.., а хотелось бы. :)

minaton
На сайте с 18.09.2004
135

Степан, не ответят вам тут...Во-первых, ответ вы сами можете найти, читайте форум, во-вторых, в курилке общаются только гуру. А они недоступны простым смертным.

A
На сайте с 23.10.2003
196

Докатились... оптимизатор - это уже диагноз :)

андроид ТВ (http://qway.com.ua/android_tv) и экшн камеры (qway.com.ua/action-cameras) в Украине.
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Как писал absolut
Докатились... оптимизатор - это уже диагноз :)

срочно Миху надо вызывать :)

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
[Удален]

Че, где, когда ? Тут я :)

Подскажите, что это за зверек такой - Stepa ? Чем они питается ? Где обитает ? Как размножается ?

Почкованием. Ответа на второй и третий вопрос приводить не буду, так как не хочу портить аппетит просматривающих. А что за зверек - я позвонил в зоопарк, клетку уже подготовили, санитары выехали. Stepa, жди.

romanov
На сайте с 13.01.2005
145
Как писал KMY
А что за зверек - я позвонил в зоопарк, клетку уже подготовили, санитары выехали. Stepa, жди.

😂 Будет выделеная комната постер с пальмами и куча зверьков-собеседников...

зарабатываейте с нами (http://www.seowizard.ru/r.54b8561c00.php)
Stepa
На сайте с 13.05.2005
10

Пол года прошло.

Почитал, посмотрел.

Забавно! :)

Спасибо всем за добрые слова.

New_Angel
На сайте с 14.12.2004
151

Эх... Степа... Степа... Неужели понадобилось полгода, чтоб понять кто такой оптимизатор.... Ответ прост, Оптимизатор - это такой "наркотик", тот кто хотя бы раз попробовал его, то уже слезть с него не может... Бойся стать зависимым от SEO... Как только ты переступишь эту черту, то ожидай бессоные ночи, ломки каждое утро, чтоб проверить как можно быстрее, не упали ли или не поднялись ли сайты в выдаче, не упал ли PR или наоборот поднялся ли он, непроизошло чего-нить за ночь... И только после приема утреннего "наркотика", ты спокойно идешь варить кофе и закуриваешь сигарету... и это будет продолжаться, пока ты не станешь богом альпинизма в покорении SEO вершин... и даже тогда, когда ты начнешь зарабатывать по 10000$ в неделю, тебе все равно не соскачить с этого "наркотика", потому что это станет частью твоей жизни, как твоя рука, голова или ещё что-то...

Пошел я спать, а то завтра на прием свежевыжатого "наркотика", спокойной ночи...

Denis Kozminykh! skype: new_angel_gw, tel: +7(495) 215-07-52, newangel@me.com
promo
На сайте с 01.09.2004
164
Stepa:
Подскажите, а что за зверек такой оптимизатор? Чем он питается? Где обитает? Как размножается?
Есть ли отличие от обычного веб мастера, который также продвигает свои и чужие ресурсы?
Оптимизатор это профессия, специализация, квалификация или диагноз?
Вы уж извините за прямоту.., я тут всего несколько дней... Еще толком не разобрался.., а хотелось бы. :)

Зверек этот занесен в красную книгу, питается исключительно духовной пищей, такой как выдача в поисковиках, обитает только в он-лайне, т.к. к жизни в офф-лайне практически не приспособлен, размножается многократным повторением движения ctlr+v.

В следущей передаче, мы тебе расскажем отличие от веб-мастера семейства обычного.

:)

Stepa
На сайте с 13.05.2005
10

New_Angel, Степка животное мелкое, беззащитное, а потому осторожное.

promo, понятно. Раз так, то я поживу у Вас на форуме до весны. :) Никто не против?

Look
На сайте с 01.04.2004
152

Зиму в тёплом месте решили перекантоваться? :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий