Я не местный...

Stepa
На сайте с 13.05.2005
10

AlexKats,

нееее, кот тоже был типа свободный художник, такого не возьмешь кислой сметанкой
Вы ему привет передавайте, а лучше сюда приводите. :) Коты - народ рассудительный!

Avatar, зачем Вы так? Если иголки есть, то сразу наркоман? :(

romanov, как у Вас все сложно. Будьте проще, живите инстинктами. ;)

romanov
На сайте с 13.01.2005
145
как у Вас все сложно. Будьте проще, живите инстинктами.

Э-э-э...Добили...А при чем здесь инстинкты и эти все посты?

Мдя, нить топика явно трагически потеряна для моего сознания 😂

зарабатываейте с нами (http://www.seowizard.ru/r.54b8561c00.php)
Stepa
На сайте с 13.05.2005
10

romanov

Мдя, нить топика явно трагически потеряна для моего сознания
Вы бы рассказали что такое сознание, а я бы Вам за это ниточку найти помог 🙄
Александр Тер-Арутюнов
На сайте с 12.04.2004
72

ниточки ... иголочки ... вот я например приведу кота, а Вы его пришьёте ... гуманнее все-таки было сметанкой ;)

"Победы - не окончательны, поражения - не смертельны, вопрос в том - достанет ли воли продолжать" - Уинстон Черчиль
Stepa
На сайте с 13.05.2005
10

AlexKats, что-то я Вас не понимаю. То Вы с риском для жизни родного кота пытались ему прокисшую сметану скормить, то теперь под надуманным предлогом ограничиваете коту доступ к информации и возможность общаться с себе подобными? Вы хотите нам сказать что пытаетесь за счет ограничения законных прав члена своей семьи (кота) сэкономить семейный бюджет? Нехорошо! :(

Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222

Чет я уже третий раз пытаюсь найти ниточку и просунуть ее в иголочку, но так и не получается.

О чем этот топик, вкратце :)

ДЖАЗЗ!
На сайте с 10.02.2004
285

От этого Стёпки тут "изменение сознания" произошло.

Что значит существо из другого измерения! Иная логика и вот уже полубред пошел...

Александр Тер-Арутюнов
На сайте с 12.04.2004
72

Stepa, да пришлый котишка был, а члены на сметанку забили - вот она и скисла ...

romanov
На сайте с 13.01.2005
145

Ctulhu, про эксперимент по определению прямой зависимости здоровья и аппетита игольчатого ежика и ленивого кота (который впридачу "свободный художник"), от качества сметаны в условиях острого информационного голодания, при действующих внешних факторах семейного бюджета и внутренних физиологических способностей испытываемых... :)

Но это если вкратце конечно 😂

Stepa
На сайте с 13.05.2005
10

AlexKats, значит кота не приведете? Жаль. :(

romanov, между прочим в правилах нет ограничений на доступ животных к форуму.

ДЖАЗЗ!

Что значит существо из другого измерения! Иная логика и вот уже полубред пошел...
Почему Вы так нетерпимы к иным формам разума?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий