- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
1 - но ведь из onmouseover он будет брать урл.
Буду очень благодарен Вам, если Вы покажете, что данное утверждение действительно работает. На данный момент я не видел фактов, подтверждающих данное утверждение - лишь подтверждаюшие обратное.
2. Но разве сложно выдрать урл из протсых фва-скриптов. Создать небольшой список алгоритмов "как роботу искать в простой яве ссылки". Ну это же пятиминутное дело :-). Посмотри на код - алгоритм будет проще некуда - ищем все таги href, ищем в них все слова html, делаем проверку на спам.
В конце концов конструкции document.location отлавливают, так почему бы не начать обрабатывать ссылки в яве
Разработчики Яндекса с таким же успехом могут спросить "в конце концов, почему бы не дублировать ссылки на ява-скриптах обычными ссылками?"
Мне кажется, это требование более точно описывается терминами "совместимость" или "переносимость", чем термином "безопасность".
Я с тобой полностью согласен, но термин "безопасный css" уже установвишийся термин. Да и безопасная web-палитра тоже ведь скорее "совместима" и "переносима", чем безопасна - просто так сложилось.
Насчет странности тэга. Я не совсем понимаю терминологию ядерщиков в данном контексте - это у них нейтрино имеют аромат и странность.
Это у них так принято, комплекные числа тоже не имеют никакого смысла - они просто есть! Это одна из загадок природы.
А под странностью тега я подразумевал - то что в html его нет, вот только это меня и насторожило.
Так вот этот самый тэг точно работает в 99,74% браузеров моей аудитории (по статистике моего сайта). Остальные 0,26% - неизвестный тип браузеров, вполне возможно, что некоторая их часть тоже успешно обрабатывает данный тэг.
Хм..., тогда, пожалуйста, подскажи какими браузерами у тебя пользуются у тебя люди. У меня просто нет статистики.
Разработчики Яндекса с таким же успехом могут спросить "в конце концов, почему бы не дублировать ссылки на ява-скриптах обычными ссылками?"
Иногда это дизайнерски неудобно - я хочу, например, чтоб клиент видел товар только в поп-апе.
Буду очень благодарен Вам, если Вы покажете, что данное утверждение действительно работает. На данный момент я не видел фактов, подтверждающих данное утверждение - лишь подтверждаюшие обратное.
Но ведь ты же сам писал!!!
Яндекс индексирует все ссылки, основанные на HTML-теге <A HREF="">
Если ссылка только "подкрашивается" Ява-скриптом, но выглядит так, как я написал выше, Яндекс нормально ее проиндексирует.
А вот если ссылка сделана, например, так: <A HREF="#" onClick="document.location.href=...">, Яндекс ее не увидит, т.к. для того, чтобы ее "увидеть", нужно исполнить Ява-скрипт, который робот Яндекса исполнять не умеет.
В любом случае и с дублированной ссылкой это делается. Надо возвращать false на onclick-
<a href="ddd.html" onclick="w=window.open('ddd.html',.....); return false;">fvfv</a>
и перехода по реальной ссылке (ddd.html :) ) происходить не будет. За точность html не ручаюсь.
MSIE 5 - 72.15%
MSIE 6 - 21.39%
MSIE 4 - 2.54%
Opera 6 - 1.58%
Netscape - 1.33%
Mozilla - 0.43%
Opera 5 - 0.28%
Other - 0.16%
MSIE 3 - 0.06%
Netscape 3 - 0.04%
Netscape 6 - 0.03%
Netscape 7 - 0.01%
Opera 4 - 0.01%
Суммируем Other, MSIE3, Netscape 3 (браузеры, в которых, как мне кажется, CSS на работает - проверить не могу, нет у меня этих самых третьих версий :) ) - получаем 0,26%.
Общий размер выборки = 7172. Поэтому репрезентативность хорошая и точность в рамках аудитории моего сайта очень высока.
MSIE 5 - 72.15%
MSIE 6 - 21.39%
MSIE 4 - 2.54%
Opera 6 - 1.58%
Netscape - 1.33%
Mozilla - 0.43%
в этих, короче, у тебя рабоает, тогда благодарю за подсказку.
Хотел, все таки спросить, но забыл, что значит #
PS: кроме якоря - он мне вспомнился.
в этих, короче, у тебя рабоает, тогда благодарю за подсказку.
Opera 5 - 0.28%
Netscape 6 - 0.03%
Netscape 7 - 0.01%
Opera 4 - 0.01%
В этих работает тоже.
<a href="ddd.html" onclick="w=window.open('ddd.html',.....); return false;">fvfv</a>
Не знаю как это получилось, но я подбросил неверный пример своего кода, у меня все ссылки с return false, просто на одной сранице одна единственная ошибочная осталась с незапямятных времен, надож было именно ее запихнуть !! :-)))