- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Пример в студию! Брехня полная!!!
Ну, вот навскидку, статья из белорусской (отнюдь не приморской ;) ) газеты "Автодайджест":
http://digest.nsys.by:8101/index.php3?m=news&sm=narch&y=2003&n=338&r=10
Тем не менее, для Nissan Primera подходит другое созвучное имени слово – премьера. Ибо этот представитель европейского сегмента D, пришедший на смену модели Bluebird и, соответственно, открывший новый модельный ряд, не стал ни эталоном, ни просто хорошим примером надежности, что для фирмы Nissan, согласитесь, странно. В общем, премьера, которая не совсем удалась... Поначалу этот автомобиль преследовали многочисленные дефекты, избавиться от которых удалось лишь ближе к окончанию производства. В чем причина? Пусть не обижаются жители туманного Альбиона, но «корень зла» следует искать, по всей видимости, в Англии, на заводе Nissan в городе Сандерленд, где и выпускались эти автомобили. Нетрудно догадаться, что европейской (тем более английской) сборке до качества японской далеко…
Таких статей много можно найти
У меня хоть и "леворулька", но единственное, что хочется сказать - будет нести последствия в виде штрафа балов эдак на 80.
Задолбали эти долбаные безголовые идиотические маразматические придурочные властелины колец и бигудей. Их бы выслать нах.... куда-нибудь подальше, желательно на марс, тогда и начнем жить по человечески. Я новости вообще уже смотреть не могу - у меня рука тянется по телевизору шарахнуть со всей дури. И нога тоже...
Такое чувство, что у этих придурков других проблем не хватает...
Вот дочирикаются, устроит им народ другие проблемы. Я себе уже присмотрел вилы в сельхозмаге. Посажу на них какого-нибудь гада...
Фуф, вроде матом ни разу не сказал....