Мы сделали это! Акция протеста.

1 234
midian777
На сайте с 07.07.2004
108
1. На ряд моделей, которые мне нравятся - нет аналогов европейцев - то есть выпускаются только на внутренний рынок с правым рулем.

Согласен, не без этого. Но среди европейцев ОЧЕНЬ много лучших авто.

2. Сборка качественней.

Пример в студию! Брехня полная!!!

3. Комплектация больше - практически полный фарш - литье, климат, подушки, и т.д.

А у европейцев, что - ничего этого нет?

4. Ломаются реже

См. п2.

5. Обслуживание дешевле.

Это если у самоделкиных в ГСК различных ремонтировать?

6. Стоимость самой машины меньше (к примеру сравните lexus rx300 и его аналог с правым релем Harier

Это единственный "плюс"! Но это не оправдывает тех уродов, из за которых мой знакомый на том свете уже!

7. Угоняют реже (практически нет угонов в Москве и МО, а во владике - наоборот)

Статистику дайте! Не верю я в неугоняемость... Очень много примеров перед глазами.

8. Мне без разницы где руль, хоть в багажнике - и там и там отлично еду.

Заблуждение и самообман!

----------------------------------

Запретить эксплуатацию вряд ли запретят, а ввоз в страну - буду надеяться что запретят! Давно пора! Работатйте и зарабатывайте на нормальные автомобили, приспособленные под наши российские правила! Праворукие машины даже ТО не проходят, потому как фары в другую сторону смотрят. А про правые обгоны и выезды в слепую на мкад я молчу....

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

ребята-праворульщики ..вы с ума сошли что-ли ? самоубийцы ... как-же вы обгон-то делаете ?

жизнь важнее всего ... бросьте вы эти неприспособленные машины для наших дорог ... не гонитесь за дешевизной !!!

D
На сайте с 23.05.2002
173
как-же вы обгон-то делаете ?

greenwood, вчера по телевизору показывали приспособление: вешается в салоне слева штуковина с зеркальцем, в которую видна "мертвая зона".

Но если хорошо разогнаться, то Камаз можно и справа обогнать, имхо. ;)

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Как писал dweller

greenwood, вчера по телевизору показывали приспособление: вешается в салоне слева штуковина с зеркальцем, в которую видна "мертвая зона".

можно и видеокамеру в левое зеркало врезать.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
A
На сайте с 23.10.2003
196

Сейчас ехал домой, увидел мелкую аварию на осташковском шоссе. Одна машина праворульная, судя по всему ее водитель виновник...

андроид ТВ (http://qway.com.ua/android_tv) и экшн камеры (qway.com.ua/action-cameras) в Украине.
[Удален]
А у европейцев, что - ничего этого нет?

Во-первых, есть, но за другие деньги. Во-вторых, причем тут европейцы ? Если уж разговаривать про безопасность, давайте сначала все наши заводы запретим.

[Удален]
Сейчас ехал домой, увидел мелкую аварию на осташковском шоссе. Одна машина праворульная, судя по всему ее водитель виновник...

Вай-вай-вай. Тут аварий полно. И в основном все они из-за многодесятилетних жигулей и прочих вазов/москвичей.

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

midian777, но то о чем ты написал явно говорит о том, что ты не то что за правым рулем, но даже за левым вряд ли сидел когда-нить. Пушеход

Работатйте и зарабатывайте на нормальные автомобили, приспособленные под наши российские правила!

могу позволить себе любое новое авто гольф-класса с левым рулем

P.S. - когда читаешь посты других участников - не читай между строк.

P.P.S. midian777, увидел, что ты нас оскорбляешь в соседней ветке - ты меня разозлил очень, не играйся со мной 😡

Там чу-де-са! )
Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

-

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
Праворукие машины даже ТО не проходят, потому как фары в другую сторону смотрят.

Это как-раз таки самый легко решаемый момент. Способов несколько - поворот лампочек, заклейка непрозрачным скотчем определенных секторов на стекле фары, перестановка фаг о евроаналога (если он есть), наконец. Кстати, у леворульных авто, привезенных из Штатов, свет тоже неправильно светит. Но это почему-то мало кого волнует. А вообще, какой-нибудь стритсракер на "тюненой" девятке, разъезжающий по городу с дальняком, намного более опасен. А синие фары? Это ваще пипец.

Блин, ну всякое бывает. Меня вчера Фокус подрезал. Давайте на хрен все Фокусы запретим, а? Они, наверное, опасные, раз подрезают.

ребята-праворульщики ..вы с ума сошли что-ли ? самоубийцы ... как-же вы обгон-то делаете ?

См. http://www.auto-nsk.ru/lvsr.html

Там все показано. Самое главное - не надо прижиматься близко к обгоняемому авто (это правило, кстати, будет совсем не лишним и для леворуких). Мне моих 100 лошадей на тонну веса вполне хватает, чтобы получить ускорение, с лихвой достаточное для того, совершить таким образом безопасный обгон. Куда опасней, когда прямо из-за фуры на твою полосу выныривает ведро с гайками и долгое время идет наравне с фурой, тщетно пытаясь ее опередить (силенок-то не хватает).

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий