- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Согласен, не без этого. Но среди европейцев ОЧЕНЬ много лучших авто.
Пример в студию! Брехня полная!!!
А у европейцев, что - ничего этого нет?
См. п2.
Это если у самоделкиных в ГСК различных ремонтировать?
Это единственный "плюс"! Но это не оправдывает тех уродов, из за которых мой знакомый на том свете уже!
Статистику дайте! Не верю я в неугоняемость... Очень много примеров перед глазами.
Заблуждение и самообман!
----------------------------------
Запретить эксплуатацию вряд ли запретят, а ввоз в страну - буду надеяться что запретят! Давно пора! Работатйте и зарабатывайте на нормальные автомобили, приспособленные под наши российские правила! Праворукие машины даже ТО не проходят, потому как фары в другую сторону смотрят. А про правые обгоны и выезды в слепую на мкад я молчу....
ребята-праворульщики ..вы с ума сошли что-ли ? самоубийцы ... как-же вы обгон-то делаете ?
жизнь важнее всего ... бросьте вы эти неприспособленные машины для наших дорог ... не гонитесь за дешевизной !!!
greenwood, вчера по телевизору показывали приспособление: вешается в салоне слева штуковина с зеркальцем, в которую видна "мертвая зона".
Но если хорошо разогнаться, то Камаз можно и справа обогнать, имхо. ;)
greenwood, вчера по телевизору показывали приспособление: вешается в салоне слева штуковина с зеркальцем, в которую видна "мертвая зона".
можно и видеокамеру в левое зеркало врезать.
Сейчас ехал домой, увидел мелкую аварию на осташковском шоссе. Одна машина праворульная, судя по всему ее водитель виновник...
Во-первых, есть, но за другие деньги. Во-вторых, причем тут европейцы ? Если уж разговаривать про безопасность, давайте сначала все наши заводы запретим.
Вай-вай-вай. Тут аварий полно. И в основном все они из-за многодесятилетних жигулей и прочих вазов/москвичей.
midian777, но то о чем ты написал явно говорит о том, что ты не то что за правым рулем, но даже за левым вряд ли сидел когда-нить. Пушеход
могу позволить себе любое новое авто гольф-класса с левым рулем
P.S. - когда читаешь посты других участников - не читай между строк.
P.P.S. midian777, увидел, что ты нас оскорбляешь в соседней ветке - ты меня разозлил очень, не играйся со мной 😡
-
Это как-раз таки самый легко решаемый момент. Способов несколько - поворот лампочек, заклейка непрозрачным скотчем определенных секторов на стекле фары, перестановка фаг о евроаналога (если он есть), наконец. Кстати, у леворульных авто, привезенных из Штатов, свет тоже неправильно светит. Но это почему-то мало кого волнует. А вообще, какой-нибудь стритсракер на "тюненой" девятке, разъезжающий по городу с дальняком, намного более опасен. А синие фары? Это ваще пипец.
Блин, ну всякое бывает. Меня вчера Фокус подрезал. Давайте на хрен все Фокусы запретим, а? Они, наверное, опасные, раз подрезают.
См. http://www.auto-nsk.ru/lvsr.html
Там все показано. Самое главное - не надо прижиматься близко к обгоняемому авто (это правило, кстати, будет совсем не лишним и для леворуких). Мне моих 100 лошадей на тонну веса вполне хватает, чтобы получить ускорение, с лихвой достаточное для того, совершить таким образом безопасный обгон. Куда опасней, когда прямо из-за фуры на твою полосу выныривает ведро с гайками и долгое время идет наравне с фурой, тщетно пытаясь ее опередить (силенок-то не хватает).