- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Хочу для сайта нанять ньюсмейкера.
Посоветуйте пожалуйста хорошего. Тема - смартфоны.
И еще вопрос. Для того чтобы его труд был полезным что главное в его работе? Нужно ли ему делать новости уникальными, либо рерайтить новости с других сайтов? Входит ли в его работу поиск подходящих картинок к новости? Как часто надо обновлять сайт?
главное - качество добовляемых новостей и актуальность
лучше делать уникальными или переводить, но всё равно получится так или иначе, но рерайт
конечно же он должен находить к новостям картинки
если тема только смартфоны, то по мере поступления, сдаётся мне что их не так уж и много будет
На счёт посоветуйте - написали б сколько готовы платить за данную работу
Хочу для сайта нанять ньюсмейкера.
Посоветуйте пожалуйста хорошего. Тема - смартфоны.
И еще вопрос. Для того чтобы его труд был полезным что главное в его работе? Нужно ли ему делать новости уникальными, либо рерайтить новости с других сайтов? Входит ли в его работу поиск подходящих картинок к новости? Как часто надо обновлять сайт?
Лично мой ньюсмейкер переводит актуальные статьи с западных сайтов. Все новости получаются уникальными, с изображениями (уменьшенной в краткой версии новости и при нажатии на нее - увеличенной).
А вообще главное, чтобы контент был уникальным, грамотно написанным, интересным и актуальным.
На счет изображений к новости - обговорите с ньюсмейкером непосредственно, как и вообще обговорите все его обязанности, но вообще изображения он искать должен, да и что там искать, они всегда идут к оригинальной новости...
Обновлять сайт надо регулярно. Но не стоит писать лабуду, если путного написать нечего.. Лучше вообще ничего не писать в этом случае!
Добавьте рубрик по тематике сайта, в которые можно добавлять контент регулярно. Встаньте на место целевого посетителя, что он ждет от Вашего сайта...
Подсказываю.
Ньюсмейкер - человек, деятельность которого предполагает намеренную или ненамеренную публичность и вызывает устойчивый интерес СМИ.
Это я к тому, что вы обсуждаете наем не ньюсмейкера, а редактора новостей или контент-менеджера, если вам больше нравятся сложные иностранные слова. Самое главное, чтобы вы понимали, о чём говорите, а то понты приводят к исчезновению смысла.
Лично мой ньюсмейкер переводит актуальные статьи с западных сайтов. Все новости получаются уникальными, с изображениями (уменьшенной в краткой версии новости и при нажатии на нее - увеличенной).
А вообще главное, чтобы контент был уникальным, грамотно написанным, интересным и актуальным.
На счет изображений к новости - обговорите с ньюсмейкером непосредственно, как и вообще обговорите все его обязанности, но вообще изображения он искать должен, да и что там искать, они всегда идут к оригинальной новости...
Обновлять сайт надо регулярно. Но не стоит писать лабуду, если путного написать нечего.. Лучше вообще ничего не писать в этом случае!
Добавьте рубрик по тематике сайта, в которые можно добавлять контент регулярно. Встаньте на место целевого посетителя, что он ждет от Вашего сайта...
Сколько надо платить ньюсмейкеру за такую работу? Чтобы он хорошо работал и не чувствовал себя обделенным.
Сколько надо платить ньюсмейкеру за такую работу? Чтобы он хорошо работал и не чувствовал себя обделенным.
Все зависит от человека! Кто-то работает на портфолио, соответственно, требует меньше, кто-то уже имеет солидное портфолио и берет за бренд.
Вообще цена за 4 новости в день 5 раз в неделю (т.е. в неделю получается 20 новостей) в районе $100-125... (по своему опыту, с опытным и имеющим приличное портфолио и работающим очень добротно человеком).
Все зависит от человека! Кто-то работает на портфолио, соответственно, требует меньше, кто-то уже имеет солидное портфолио и берет за бренд.
Вообще цена за 4 новости в день 5 раз в неделю (т.е. в неделю получается 20 новостей) в районе $100-125... (по своему опыту, с опытным и имеющим приличное портфолио и работающим очень добротно человеком).
У меня на примете есть такой человек. К стати он ищет работу.
Простите ТС, если не по теме!
Хочу уточнить порядок цен.
100-125 долларов за неделю или за месяц работы???
Хочу уточнить порядок цен.
100-125 долларов за неделю или за месяц работы???
За месяц ☝☝☝