Про ньюсмейкера подскажите пожалуйста

[Удален]
718

Хочу для сайта нанять ньюсмейкера.

Посоветуйте пожалуйста хорошего. Тема - смартфоны.

И еще вопрос. Для того чтобы его труд был полезным что главное в его работе? Нужно ли ему делать новости уникальными, либо рерайтить новости с других сайтов? Входит ли в его работу поиск подходящих картинок к новости? Как часто надо обновлять сайт?

L0
На сайте с 22.07.2006
85

главное - качество добовляемых новостей и актуальность

лучше делать уникальными или переводить, но всё равно получится так или иначе, но рерайт

конечно же он должен находить к новостям картинки

если тема только смартфоны, то по мере поступления, сдаётся мне что их не так уж и много будет

На счёт посоветуйте - написали б сколько готовы платить за данную работу

WebProffy
На сайте с 28.07.2006
81
DimaSever:
Хочу для сайта нанять ньюсмейкера.
Посоветуйте пожалуйста хорошего. Тема - смартфоны.
И еще вопрос. Для того чтобы его труд был полезным что главное в его работе? Нужно ли ему делать новости уникальными, либо рерайтить новости с других сайтов? Входит ли в его работу поиск подходящих картинок к новости? Как часто надо обновлять сайт?

Лично мой ньюсмейкер переводит актуальные статьи с западных сайтов. Все новости получаются уникальными, с изображениями (уменьшенной в краткой версии новости и при нажатии на нее - увеличенной).

А вообще главное, чтобы контент был уникальным, грамотно написанным, интересным и актуальным.

На счет изображений к новости - обговорите с ньюсмейкером непосредственно, как и вообще обговорите все его обязанности, но вообще изображения он искать должен, да и что там искать, они всегда идут к оригинальной новости...

Обновлять сайт надо регулярно. Но не стоит писать лабуду, если путного написать нечего.. Лучше вообще ничего не писать в этом случае!

Добавьте рубрик по тематике сайта, в которые можно добавлять контент регулярно. Встаньте на место целевого посетителя, что он ждет от Вашего сайта...

Повышение прибыльности коммерческих сайтов (http://www.ecommerceschool.ru/) Школа Поисковой Оптимизации (http://www.seoschool.ru/) Журнал веб-мастера (http://www.w3school.ru/blog/)
K. Ermakov
На сайте с 10.12.2004
328

Подсказываю.

Ньюсмейкер - человек, деятельность которого предполагает намеренную или ненамеренную публичность и вызывает устойчивый интерес СМИ.

Это я к тому, что вы обсуждаете наем не ньюсмейкера, а редактора новостей или контент-менеджера, если вам больше нравятся сложные иностранные слова. Самое главное, чтобы вы понимали, о чём говорите, а то понты приводят к исчезновению смысла.

С уважением, Константин Ермаков, absite.ru: онлайн кроссворды (http://absite.ru/); searchsuggest.ru: поисковые подсказки доставляют (http://searchsuggest.ru/).
[Удален]
WebProffy:
Лично мой ньюсмейкер переводит актуальные статьи с западных сайтов. Все новости получаются уникальными, с изображениями (уменьшенной в краткой версии новости и при нажатии на нее - увеличенной).

А вообще главное, чтобы контент был уникальным, грамотно написанным, интересным и актуальным.

На счет изображений к новости - обговорите с ньюсмейкером непосредственно, как и вообще обговорите все его обязанности, но вообще изображения он искать должен, да и что там искать, они всегда идут к оригинальной новости...

Обновлять сайт надо регулярно. Но не стоит писать лабуду, если путного написать нечего.. Лучше вообще ничего не писать в этом случае!

Добавьте рубрик по тематике сайта, в которые можно добавлять контент регулярно. Встаньте на место целевого посетителя, что он ждет от Вашего сайта...

Сколько надо платить ньюсмейкеру за такую работу? Чтобы он хорошо работал и не чувствовал себя обделенным.

WebProffy
На сайте с 28.07.2006
81
DimaSever:
Сколько надо платить ньюсмейкеру за такую работу? Чтобы он хорошо работал и не чувствовал себя обделенным.

Все зависит от человека! Кто-то работает на портфолио, соответственно, требует меньше, кто-то уже имеет солидное портфолио и берет за бренд.

Вообще цена за 4 новости в день 5 раз в неделю (т.е. в неделю получается 20 новостей) в районе $100-125... (по своему опыту, с опытным и имеющим приличное портфолио и работающим очень добротно человеком).

[Удален]
WebProffy:
Все зависит от человека! Кто-то работает на портфолио, соответственно, требует меньше, кто-то уже имеет солидное портфолио и берет за бренд.

Вообще цена за 4 новости в день 5 раз в неделю (т.е. в неделю получается 20 новостей) в районе $100-125... (по своему опыту, с опытным и имеющим приличное портфолио и работающим очень добротно человеком).

У меня на примете есть такой человек. К стати он ищет работу.

Простите ТС, если не по теме!

M
На сайте с 08.01.2008
19
WebProffy:

Хочу уточнить порядок цен.

100-125 долларов за неделю или за месяц работы???

WebProffy
На сайте с 28.07.2006
81
Mstvita:
Хочу уточнить порядок цен.
100-125 долларов за неделю или за месяц работы???

За месяц ☝☝☝

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий