Статьи - склейка

1 2345 6
banshee(oleg)
На сайте с 12.08.2007
140

Опыт - теория, подтвержденная практикой :) Тоже не откажусь посмотреть материал. А по теме добавлю, что стараюсь, при наличии свободного времени максимально уникализировать статьи. Обычно по такой схеме: пишу одну статью, из нее делаю полуавтоматом неплохие рерайты (разные заголовки, анкоры, зменения в тексте, периодически ссылки на внутряк вставляю) - и размещаю такую пачку площадках на 30-50.

U
На сайте с 03.08.2007
40
mustofik:
Interfer0n, тут я))
палить тему, как сча модно говорить, на страницах топика не буду,
в планах - добротная аналитика по теме (собственные наблюдения и умозаключения)
опубликую в хомяке, ТС и участникам топика обязательно скину ссылки

И мне пожалуйста дайте ссылочку, :)

Воронеж не резиновый!
234sha
На сайте с 30.01.2007
323

Могу скахать точно, если сайт принимает статьи на автомате или бесплатно выхлоп для Яши равен - 0, тоесть толку от таких размещеине по яшу нет. Почему? - да потому что за хорошим сайтом надо следить, а на это надо деньги и бесплатно никто размещать не будет. У самого есть сайты с большими показателями ИЦ 1000 ПР6 и т.п., и о бесплатном размещений речи идти не может т.к. за еду работать никто не будет. Потмоу как совет - только СДЛ, платно:)

Люби жену, родителей, вино, быстрые тачки и бокс.
Boombato
На сайте с 23.10.2006
84
234sha:
Могу скахать точно, если сайт принимает статьи на автомате или бесплатно выхлоп для Яши равен - 0, тоесть толку от таких размещеине по яшу нет. Почему? - да потому что за хорошим сайтом надо следить, а на это надо деньги и бесплатно никто размещать не будет. У самого есть сайты с большими показателями ИЦ 1000 ПР6 и т.п., и о бесплатном размещений речи идти не может т.к. за еду работать никто не будет. Потмоу как совет - только СДЛ, платно:)

Не навязчивый пиар 🚬

Площадки хорошие но в зоне .by

234sha
На сайте с 30.01.2007
323
Boombato:
Не навязчивый пиар 🚬

Площадки хорошие но в зоне .by

Простите, Вы проводили исследование на зависимость домена и влияние на ссылочное именно .by и .ru в этом аспекте, расскажите мне пожалуйста.

Boombato
На сайте с 23.10.2006
84

234sha, Исследования не проводил.

Про доменные зоны написал, чтобы для тех кто заказывает у Вас размещение не было неожиданностей.

А на счет ссылочного, сложно что-то сказать по тем статьям, что я размещал так как не одна из них не проиндексировалась

234sha
На сайте с 30.01.2007
323
Boombato:
234sha, Исследования не проводил.

Про доменные зоны написал, чтобы для тех кто заказывает у Вас размещение не было неожиданностей.

А на счет ссылочного, сложно что-то сказать по тем статьям, что я размещал так как не одна из них не проиндексировалась

Если более внимательно читать тему, то идет не обсуждение моих площадок, их можно обсудить в топике размещения статей, а обсуждаем склейку статей, будьте более внимательны прежде чем писать в тему.

Больше нет ни у кого наблюдений по склейке?

Shortlist
На сайте с 03.02.2008
162
mustofik:
Interfer0n, тут я))

а можно и мне тоже скинуть?))

заранее спасибо))

[Удален]

Склейка - сложный момент. Это как непот: неясно, накладывается ли он на ссылку, на страницу, на донора или на реципиента. Просто есть непот - и все :).

По своим проектам видел, что одни и те же методы где-то дают склейку, а где-то нет, так что яндекс умно-хитрый.

mts
На сайте с 10.06.2006
108
mts
mustofik:
Interfer0n, тут я))

заинтриговал, скинь ссылку плз

Разработка и поддержка сайтов (http://webmaster24.ru/)
1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий