- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сабж...
Теперь поясню. В этом деле(сайтостроение) ещё зеленый. Сделал себе сайт про Кипр, а сейчас думаю-доделывать и раскручивать мне его или нет?А подождать начало сезона-примерно до апреля? Ведь люди ,я так думаю, на Кипр зимой не полетят. И как, интересно мне, у вас меняется доход по сезону? Например, если у вас сайт,там ,про какую-нибуть Турцию, то я так думаю доходы летом и осенью у вас должны быть напорядок выше? Или мне ,как говорится-"готовить сани летом", тоесть сейчас уже заниматься раскруткой.
пЫсЫ-надеюсь поняли , что я хотел пояснить...
Многие летят в турцию и под новый год. =)
Заняться сайтом лучше, конечно, заранее, за пару-тройку месяцев до сезона, а то можете и опоздать. )
Иногда ситуацию можно понять здесь: http://blogs.yandex.ru/pulse?query0=%EA%E8%EF%F0&query1=%F2%F3%F0%F6%E8%FF&period=20070117-20080117
Сабж...
Теперь поясню. В этом деле(сайтостроение) ещё зеленый.
1) смотря для чего сайт:
а) если туры продавать - кипр, сезон начинается в мае, думаю за 2 месяца как минимум нужно начинать
б) если просто для себя, ну и зарабатывать другими способами (кроме прямых продаж), то уже надо сегодня начинать.
2) если это сайт котрый в подписи у вас, то думаю что туры вы явно с него не много продадите, смените дизайн.
присоединяюсь к rem_dar раскручивать лучше заранее а рекламу еже довать в сезон, а контенд у Вас интересный только дизйн нужно переделать.
garri kaspar, на моем примере: я покупал тут как-то сайтецы всякие, предложили мне один, там, типа, и недвижимость и туризм - Сочи, Адлер и т.д.
Говорю продавцу - а покажи-ка мне весь расклад по поступлению бабла от адсенса, директа и т.д., за год. Он чего-то мнется, мнется, говорит - около $400 в месяц.
Я говорю - за ВЕСЬ год покажи.
Показал.
В июле - 400, в ноябре - 75.
Делайте выводы.
2) если это сайт котрый в подписи у вас, то думаю что туры вы явно с него не много продадите, смените дизайн.
ну я же и спрашивал- переделывать и раскручивать его или нет. Получил ответ - нужно с ним заниматся сейчас.
Калинин- ну и я о том же. Денег у меня сейчас не много и тратится бессмысленно сейчас на раскрутку, подождать хоть 2 месяца.
Да, а какие сейчас направления рулят в туризме?
ну я же и спрашивал- переделывать и раскручивать его или нет. Получил ответ - нужно с ним заниматся сейчас.
Калинин- ну и я о том же. Денег у меня сейчас не много и тратится бессмысленно сейчас на раскрутку, подождать хоть 2 месяца.
Да, а какие сейчас направления рулят в туризме?
Япония будет рулить где то до апреля
garri kaspar, пока в фаворе страны южнее Турции (Египет, ОАЭ, Тайланд, и т.п.), а Турция и севернее с апреля по октябрь.
Есть отдельное направление горнолыжные курорты. Они звездят до марта, затем спад.
Имеется смысл заниматься турами в Европу, у них кроме лета есть всплески по праздниками, типа первомайских.
Сабж...
Теперь поясню. В этом деле(сайтостроение) ещё зеленый. Сделал себе сайт про Кипр, а сейчас думаю-доделывать и раскручивать мне его или нет?А подождать начало сезона-примерно до апреля? Ведь люди ,я так думаю, на Кипр зимой не полетят. И как, интересно мне, у вас меняется доход по сезону? Например, если у вас сайт,там ,про какую-нибуть Турцию, то я так думаю доходы летом и осенью у вас должны быть напорядок выше? Или мне ,как говорится-"готовить сани летом", тоесть сейчас уже заниматься раскруткой.
пЫсЫ-надеюсь поняли , что я хотел пояснить...
Какая удивительная манера отбивать запятые и точки пробелами . :) Контент у Вас не совсем качественный. Но потянет. Девушка грудавфстая на первой. Это хорошо. Всегда нужно брать их за рога (быков) сразу. Дизайн не меняйте. Я бы на Вашем месте прямо на первой написал бегущей строкой: "Ничего не понимаю в сайтах, но столько раз был на Кипре, так люблю эту страну. Все Ваши вопросы, связанные с Кипром, сразу получат ответ. Зачем Вам оформление сайта, уважаемые? Туризм на Кипре, Кипр туризм, недвижимость Кипр, Кипр инвестировать, купить дом на Кипре - и всё, кухня Кипра и девки на Кипре - всё будет Вам понятно. Читайте этот сайт в любом случае все!"
И люди отнесутся к Вам с доверием. - Вот тот герой, кто не разменивается на пустяки и рассказывает нам про Кипр! - подумают они. Раскручивайте сейчас, потом ещё раз перед самым сезоном прикупите ссылок, и будет Вам счастье.
Поддерживаю bukvofil, уже с марта-апреля надо прикупать ссылки. Если очень дешевых, то наверное начинать стоит еще с марта. Они будут индексироваться еще пару месяцев, а пользу приносить только с мая-июня.
конечно влияет, и не только на турсайты, но и на сайты которые просто относятся к курортным городам :)