adwords: реальные урлы, с которых приходят клики из контентной сети

[Удален]
1210

Что-то нигде не могу в аналитиксе найти отчет, с каких сайтов ко мне были сделаны оплаченные переходы (интересует переходы из контентной сети adwords).

Вроде же был такой отчет... или мне кажется?

Moonrainbow
На сайте с 08.01.2007
144
p8nt:
Что-то нигде не могу в аналитиксе найти отчет, с каких сайтов ко мне были сделаны оплаченные переходы (интересует переходы из контентной сети adwords).

Вроде же был такой отчет... или мне кажется?

Источники трафика - AdWords

...давным давно, когда ссылки здесь были цветными... Google . ru - This service is not available from Crimea. If you believe the country of origin was incorrectly identified, please report it at ...
bikkini
На сайте с 16.09.2007
124

Отчет можно просто заказать на вкладке отчетов и его будут автоматом присылать каждый день. Вариантов отчета масса - хоть по сайту, хоть по ключевику.

Выведение экспертов на доход 100к+ в месяц. Коучинг до результата.
[Удален]
Moonrainbow:
Источники трафика - AdWords

не.. нету.

там два отчета:

kewords positions - не то

adwords campaigns - тут можно посмотреть, сколько раз кликнули, страниц посмотрели, bounce rate - все это вплоть до ключевого фразы в любой кампании, но урлов из контентной сети нет.

p.s. хочется именно в аналитиксе... вроде же было?

Moonrainbow
На сайте с 08.01.2007
144
p8nt:
не.. нету.
там два отчета:

kewords positions - ...
adwords campaigns - ...

Я вот одного не могу понять - с чего бы это народ пользуется англоязычной версией ? Она что - лучше? А потом вы конечно там не отыщите нифига.

...Конечно, есть ещё вариант "древних" аккаунтов, но SEOшники в большинстве своём - молодёжь.. Ы.. Да, я даже Гринвуда зачисляю в "молодёжь", ибо нормальный взрослый мужик после расцвета лет такой ерундой как SEO заниматься не может 😆

[Удален]

Ок, давайте будем на русском:

источники трафика -> AdWords, там два отчета:

"Позиции ключевого слова" - там нет

"Кампании adwords" - список кампаний, далее "группы объяв" и так до ключевых слов. Можно посмотреть только посещения, просмотров страниц и т.п. Урлов из контентной сети там тоже нет.

P.s. не могу сказать за всех, мне английская версия просто удобнее.

про возвраст не знаю что ответить.

лунную радугу - читал.

Rakhaev
На сайте с 21.03.2007
204

Moonrainbow, Не забывайте, что многие не заходят в аккаунты, а редактируют из Эдитора, например ;) Как я слышал, он русский появился совсем недавно (сам не качал новый - не вижу смысла).

С уважением, Вадим Рахаев (http://www.rakhaev.com/). Звонить: (+7.495) 505-3252. Писа'ть: vadim@rakhaev.com Продам CityBank (/ru/forum/comment/5483998)
Moonrainbow
На сайте с 08.01.2007
144
Rakhaev:
Moonrainbow, Не забывайте, что многие не заходят в аккаунты, а редактируют из Эдитора, например ;) Как я слышал, он русский появился совсем недавно (сам не качал новый - не вижу смысла).

Я их Эдитор вообще в расчёт не беру...именно из-за предыдущей версии я дважды переустанавливал систему, какой-то жуткий конфликт был. Новую версию даже не пробую-боюсь.

Наши ж своего ничего не делают-просто перевод и небольшая адаптация.То ли людей мало , то ли ещё что. А потом Долгов

отдувается

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий