sape - Добавлена опция

12 3
dittmer
На сайте с 08.01.2007
74
2056

Уважаемые пользователи, по многочисленным просьбам теперь вебмастера имеют возможность указать причину, по которой они отказывают оптимизатору в размещении ссылки. Данная причина указана у оптимизатора в извещениях вместе с id страницы. Вместе с этим в поисковую форму подбора площадок добавлена форма поиска по id страницы (можно через запятую несколько), чтобы оптимизатор мог (если он конечно хочет), вновь найти понравившуюся страницу и удовлетворить пожелания вебмастера.

Интересно, на что повлияет такое нововедение?

R
На сайте с 30.05.2007
163
dittmer:
Данная причина указана у оптимизатора в извещениях вместе с id страницы.

Кто-то читает извещения без фильтра на отображения лишь сообщений от администрации? 😮

dittmer:
Интересно, на что повлияет такое нововедение?

Ну думаю, если страница действительно "рабочая", сильная и просто хорошая, а вебмастер требователен к анкорам, сайтам, то понадобится.

Но! Кому хочется искать это все в извещениях?

Имхо, не нужна эта функция, от нее ни тепло, ни холодно.

P.S. Затестил функцию. Хех, а я представлял себе, что смогу привет оптимизатору с помощью этой функции передать. :)

basterr
На сайте с 24.11.2005
719
ruslg:
Кто-то читает извещения без фильтра на отображения лишь сообщений от администрации?

нда уж это жесть. я в той помойке копаться не собираюсь, это уж слишком сложно. разве что фильтр какой добавят.

Avelon
На сайте с 05.07.2004
319
basterr:
нда уж это жесть. я в той помойке копаться не собираюсь, это уж слишком сложно. разве что фильтр какой добавят.

можно ввести в поиск слово типа "отказано" и поиск по извещениям выдаст только сообщения по отказам. + прикрутим фишку, чтоб можно было перейти прям из извещений к покупке той самой отказной страницы 1 кликом, чтобы предложить другой текст или сделать еще что-либо.

А так в целом фичу сделали только по просьбе пользователей, сам я ей врядли буду пользоваться , разве что только для морд или какихто специфических проектов, где надо вручную пару десятков гипер-хороших-тематических ссылок подобрать.

Ну и тем оптимизаторам, кто тщательно вручную все проверяют - тоже пригодится. Оптовикам - врядли.

Avelon
На сайте с 05.07.2004
319
ruslg:

P.S. Затестил функцию. Хех, а я представлял себе, что смогу привет оптимизатору с помощью этой функции передать. :)

думаю после десятого привета, что-то далее передавать расхочется :)

R
На сайте с 30.05.2007
163

Avelon, но тем не менее, благодарю Вас за то, что система развивается, появляются новые функции (тем более, если пользователи просили об этой функции).

Avelon
На сайте с 05.07.2004
319
ruslg:
Avelon, но тем не менее, благодарю Вас за то, что система развивается, появляются новые функции (тем более, если пользователи просили об этой функции).

еще всёёё впереди ;)

Tibetan
На сайте с 07.03.2006
122

Отличная опция.

Очень часто приходится отказывать хорошим сайтам, по той причине, что уродский анкор.

filosof
На сайте с 29.10.2005
171

Мое мнение — нужно выстраивать задачи в порядке приоритетности. Когда сапа виснет чуть ли не каждую ночь такая функция стоит в самом конце листа приоритетов. Кроме того, судя по вышеотписавшимся реализована она криво.

Минусуйте.

mr.mixer
На сайте с 11.12.2007
108

Avelon, нельзя ли добавить к уже имеющимся вариантам причин отказа еще один - "неподходящая длина ссылки"?

Лично мне это остро необходимо, пачками приходится отказывать при длине ссылки более 30-40 символов, ну и в моем случае вариант ответа "Причина: текст ссылки не подходит" - не катит.

DA
На сайте с 04.02.2005
165
mr.mixer:
Avelon, нельзя ли добавить к уже имеющимся вариантам причин отказа еще один - "неподходящая длина ссылки"?
Лично мне это остро необходимо, пачками приходится отказывать при длине ссылки более 30-40 символов, ну и в моем случае вариант ответа "Причина: текст ссылки не подходит" - не катит.

+1☝☝☝

а еще лучше в настройках сайта указать максимальную длину ссылки

тыщ-пыщ
12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий