- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Уважаемые пользователи, по многочисленным просьбам теперь вебмастера имеют возможность указать причину, по которой они отказывают оптимизатору в размещении ссылки. Данная причина указана у оптимизатора в извещениях вместе с id страницы. Вместе с этим в поисковую форму подбора площадок добавлена форма поиска по id страницы (можно через запятую несколько), чтобы оптимизатор мог (если он конечно хочет), вновь найти понравившуюся страницу и удовлетворить пожелания вебмастера.
Интересно, на что повлияет такое нововедение?
Данная причина указана у оптимизатора в извещениях вместе с id страницы.
Кто-то читает извещения без фильтра на отображения лишь сообщений от администрации? 😮
Интересно, на что повлияет такое нововедение?
Ну думаю, если страница действительно "рабочая", сильная и просто хорошая, а вебмастер требователен к анкорам, сайтам, то понадобится.
Но! Кому хочется искать это все в извещениях?
Имхо, не нужна эта функция, от нее ни тепло, ни холодно.
P.S. Затестил функцию. Хех, а я представлял себе, что смогу привет оптимизатору с помощью этой функции передать. :)
Кто-то читает извещения без фильтра на отображения лишь сообщений от администрации?
нда уж это жесть. я в той помойке копаться не собираюсь, это уж слишком сложно. разве что фильтр какой добавят.
нда уж это жесть. я в той помойке копаться не собираюсь, это уж слишком сложно. разве что фильтр какой добавят.
можно ввести в поиск слово типа "отказано" и поиск по извещениям выдаст только сообщения по отказам. + прикрутим фишку, чтоб можно было перейти прям из извещений к покупке той самой отказной страницы 1 кликом, чтобы предложить другой текст или сделать еще что-либо.
А так в целом фичу сделали только по просьбе пользователей, сам я ей врядли буду пользоваться , разве что только для морд или какихто специфических проектов, где надо вручную пару десятков гипер-хороших-тематических ссылок подобрать.
Ну и тем оптимизаторам, кто тщательно вручную все проверяют - тоже пригодится. Оптовикам - врядли.
P.S. Затестил функцию. Хех, а я представлял себе, что смогу привет оптимизатору с помощью этой функции передать. :)
думаю после десятого привета, что-то далее передавать расхочется :)
Avelon, но тем не менее, благодарю Вас за то, что система развивается, появляются новые функции (тем более, если пользователи просили об этой функции).
Avelon, но тем не менее, благодарю Вас за то, что система развивается, появляются новые функции (тем более, если пользователи просили об этой функции).
еще всёёё впереди ;)
Отличная опция.
Очень часто приходится отказывать хорошим сайтам, по той причине, что уродский анкор.
Мое мнение — нужно выстраивать задачи в порядке приоритетности. Когда сапа виснет чуть ли не каждую ночь такая функция стоит в самом конце листа приоритетов. Кроме того, судя по вышеотписавшимся реализована она криво.
Минусуйте.
Avelon, нельзя ли добавить к уже имеющимся вариантам причин отказа еще один - "неподходящая длина ссылки"?
Лично мне это остро необходимо, пачками приходится отказывать при длине ссылки более 30-40 символов, ну и в моем случае вариант ответа "Причина: текст ссылки не подходит" - не катит.
Avelon, нельзя ли добавить к уже имеющимся вариантам причин отказа еще один - "неподходящая длина ссылки"?
Лично мне это остро необходимо, пачками приходится отказывать при длине ссылки более 30-40 символов, ну и в моем случае вариант ответа "Причина: текст ссылки не подходит" - не катит.
+1☝☝☝
а еще лучше в настройках сайта указать максимальную длину ссылки