- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Тому, кто мне в личку уверенно и гордо заявил:
Отвечу с той же уверенностью и гордостью: "А что же тогда такой мизер народу тусуется в этом разделе, а? Ну прям очень многих, прям задавили всех своей численностью.
Тому, кто мне в личку уверенно и гордо заявил:
Отвечу с той же уверенностью и гордостью: "А что же тогда такой мизер народу тусуется в этом разделе, а? Ну прям очень многих, прям задавили всех своей численностью.
Большинство считает сео - продвижением под яндекс и гугл. Вот и шарятся в теме яши)
Собственно был ап у рамблера ну и бог ты с ним... Ибо нет четкой методики и способов продвижения конкретно под рамблер. С яндексом бы разобратся до конца...)
Да и заказчику проще сказать Яндекс Петербург - и все в шоколаде) Чем показывать - ну вот типа рамблер.. и фиг знает когда он там обновится.
ПС - посетители с рамблера есть, но вот "раскрутки под рамблер", имхо, нет.
Отвечу с той же уверенностью и гордостью: "А что же тогда такой мизер народу тусуется в этом разделе, а?
А вы целевой трафик с поисковиков, конвертируемый в деньги, оцениваете исключительно по уровню активности в разделах форума?
С Рамы идут клиенты, это давно установленный факт. Так что правильно вам все туда написали.
Одно дело, когда траф конвертировать при помощи бегуна в 1-2$ в сутки за 1000 уников, а другое дело, конвертировать траф в покупателей/заказчиков, по цене до бесконечности баксов за одного уника.
не ну всетаки кто то там что то ищет :)
где то читал что возростой контингент рамы это 14-28 лет, к сожалению ссылки не припомню.
у меня есть развекательный сайт, в яше это мега вч, а в рамблере это 1-3 перехода за день, сайт в топ 5. да у меня с gogo.ru больше приходит.
лично для меня рамблер это полумертвый муравей, который не знает на что делать приоретет, аськи, каталог, поиск, пытается разрекламировать все сразу а ничего дльного уже как год не выходит.
для меня он давно забыт.
очень не доволен суппортом, написал 18 часов назад, ответа так и нет. Спрашивал почему 30 моих сайтов вылетели из топ 100...
у кого из рамблера идет от 200 чел. в сутки и какая тематика у вашего сайта? есть такие астливчики :)
С Рамы идут клиенты, это давно установленный факт.
Я это знаю и понимаю. Но активность форума - это прямой показатель, отображающий интерес к данному поисковику, а его как видно нет, вернее он особо не блещет этим. Что есть, то есть. Если есть клиенты, хорошо, нет - не страшно.
у кого из рамблера идет от 200 чел. в сутки и какая тематика у вашего сайта? есть такие астливчики
Мерьте траф не униками, а баксами, и будет вам много-много счастья :)
Я это знаю и понимаю. Но активность форума - это прямой показатель, отображающий интерес к данному поисковику, а его как видно нет, вернее он особо не блещет этим.
А почему вы делаете выводы, что активность раздела форума является прямым доказательством никчемности поисковика?
Может немного подумать стоит просто, и догнать в чем дело?..
не ну всетаки кто то там что то ищет :)
для меня он давно забыт.
очень не доволен суппортом, написал 18 часов назад, ответа так и нет. Спрашивал почему 30 моих сайтов вылетели из топ 100...
Ха, да при ответе Щукиных на супорт Рамы молится надо за сверхскорость))
Тем более с такими вопросами...
Ха, да при ответе Щукиных на супорт Рамы молится надо за сверхскорость))
Тем более с такими вопросами...
помойму вы оценили не сравнимое :)
Сколько писем у Платона, и сколько у поддержки рамы.
п.с. считать не унки а баксы.. рся мне дает больше чем бегун, если вы про это
По-моему, за Рамблером следят владельцы сайтов, которые непосредственно приносят деньги, а не зарабаывают на контекстной рекламе. Их меньше. Кроме того, они (как и я :) редко пишут в аповых темах: им не надо отчитываться перед заказчиком, и цыплят они считают по осени: важна не столько позиция или цифирка в тулбаре, сколько доход. Он сложным образом коррелирует с показателями, которые для сеошников - конечная цель работы...