- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Меня вот заинтересовал вот такой вопрос. Помните ли Вы свой первый заказ на продвижени, и каков был его результат?
Вот хорошую тему начали. Сегодня копался в анналах, что называется. Нашёл тему, в которой в очень забавном ракурсе проявляется один из уважаемых ныне форумчан. :)
2004 год, запрос "прокат автомобилей" и смежные для одного из автосалонов Mitsubishi компании Рольф Холдинг. В распоряжении было только 1пс и мыла веб мастеров, и когда то этого хватало для топа :)
Цена вопроса была 5000 рублей в месяц.
У меня все 5 сайтов, которые я сейчас продвигаю первые) и довольно успешные :)
начал в апреле, до июня у меня всё потихонечку падало, так как я не особо понимал что делать-то надо .. в июне я как следует *напился ;) и меня осенило 😆
после етого дела пошли, и постепенно-постепенно достиг довольно неплохих результатов)
А у меня получилось интересно, один из первых проектов, который я вывел в ТОП10 на Яндексе и Гугле www.lasergraphic3d.com, так вот владелец сайта-каталога теперь просит пере-индесировать сайт с новыми ключевыми слова - Подарок, Сувунир итд И оказалось не так то просто
Первый заказ был по словам "болты" и "гайки" - но назвать заказом это сложно, так как в то время работал в той компании сисадмином. Скорее, это было служебное задание. Сайт вывел в топ, в то время для этого было достаточно развести помоечный каталог ссылок :) До периодов массовых банов было еще далеко.
З.Ы. Слова "морда", "дорвей", "сателлит" я тогда и знать не знал.
Mike2008, сайт, конечно бестолковый, но хоть погоду в родном мурманске узнал :)
А у меня первым был проект про новогодние елки и билеты на них. Ну ничего так, справился. Еще и каталоги помогали, и перекрестный обмен. Дажу вроде бы пару ссылок купил вручную :)
3 года назад было дело. Предложили мне продвигать сайт по запросу хостинг, тогда я не особо разбирался в оптимизации и выставил цену 150$ :))). Только успел прогнать по 400 каталогам в 1пс, (тогда столько всего было) как на следующий день сайт влетает на 3 место))))) Вот так, как потом выяснилось ранее над сайтом проводили работу, но он свалился в итоге, но смог подняться, в тот момент как я только начал над ним заниматься))). В итоге год почти сайт был в ТОП5, кроме 1пс я ничего больше не делал))
С первым клиентом работаю до сих пор :)
А вообще с ностальгией вспоминается то время когда абсолютно ВСЕ запросы выводил за счёт каталогов и обмена ссылками, разница была лишь в количестве ссылок. При чём тогда ставил цену за любой сайт 150$, так как о существовании Директа не знал, а был ли он в 2005 году вообще?
Первый клиент у меня был с Камчатки, было это 5 лет назад. Поработал пару месяцев за 100$, вывел англоязычный и русскоязычные версии сайта на хорошие позиции в основном за счет оптимизации :)