Получил от Адсенсе такое письмо!

123
xGrey
На сайте с 23.11.2006
108
SavaHost:
Совершенно бесполезное мероприятие.
Деньги за недействительные клики при закрытии акка Гугль возвращает рекламодателям, с точки зрения закона всё чисто.
Вы добровольно согласились сотрудничать с Гуглем в качестве субподрядчика и на его условиях, он счёл проделанную Вами работу некачественной или недостаточно качественной, деньги вернул заказчику и разорвал деловые отношения с вами.
В суде нет ни единого шанса.

Горько осознавать, но думаю вы правы, web-мастер лицо юридически незащищенное 🙅

Отсюда вывод: деньги следует вывод сразу при накоплении минимальной суммы вывода или же попросту снять в аккаунте птичку "Задержать выплату". Таким образом шансы быть "кинутым" на крупную сумму существенно уменьшаются

С уважением, Сергей
T
На сайте с 11.08.2005
181
xGrey:
Пример: у меня есть старый заброшеный сайт ... Сайту больше 3 лет, на вовом хосте и домене 1,5 года, так вот недавно обнаружил, что в результатах поиска возле него появилась приписка "Может нанести вред Вашего компьютеру". :)😮
Будет свободное время потрясу саппорт на предмет обьяснений..🚬

Немного не по теме топика, но…

Вы вместо того, чтобы трясти support, удалите с Вашего сайта троян, поменяйте ftp пароль и просто подождите недельки две… и не забудьте проверить комп. на вирусы и впредь не сохраняйте пароль в ftp клиентах.

xGrey
На сайте с 23.11.2006
108
Timen:
Немного не по теме топика, но…
Вы вместо того, чтобы трясти support, удалите с Вашего сайта троян, поменяйте ftp пароль и просто подождите недельки две… и не забудьте проверить комп. на вирусы и впредь не сохраняйте пароль в ftp клиентах.

Большой респект за совет...

От дурной привычки хранить пароли в фтп, давно избавился.. о трояне и понятия не имел (сайт то заброшеный).

Сорри за офтоп

FG
На сайте с 18.10.2007
12

xGrey, по поводу вреда компьютеру

/ru/forum/146514

UcoZ это просто. Просто это UcoZ. (http://www.ucoz.ru/?uz=1674)
imbalance
На сайте с 03.03.2007
240

Гугл не разбирается кто накликал...

Можно в бан отправить практически любого...

"И, наконец, напоминаем, что Google оставляет за собой право закрыть аккаунт по любой причине, в том числе, в связи с обнаружением недействительных кликов независимо от причины их появления. "

[Удален]

Смотрю тут флуда много :)

Ну а если по теме топика, что мне реально делать? Кстать, забыл добавить! Основной доход приходит от данного сайта: http://mirstatei.info/

Это каталог сайтов, как относится Адсенсе к таким сайтам? Блок Адсенсе размещался ниже блока "Новые статьи"! Кто реально может помочь? Сумма не маленькая набежала!

Л
На сайте с 09.09.2007
15
Mr. Parker:
Вот адрес сайта: www.contentgold.biz

Классический пример говносайта, буду показывать народу ;-)

Unlock
На сайте с 01.08.2004
786
Mr. Parker:
Вот адрес сайта: www.contentgold.biz

бизнес портал ContentGold.biz

тут может быть любой текст или тодже банер

😂😂😂

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
hodder
На сайте с 05.12.2007
45
Лосик:
Классический пример говносайта, буду показывать народу ;-)

Да ну, это можно сказать очень приличный информативный сайт, наблюдал в Адсенс пациента из 3 страниц копипаста, 1000 символов хаотичного текста, что касается дизайна, то у дистрибутива CMSimple дизайн солиднее 😂, трафик был конечно поисковый, но вовсе не очень тематичный для крутящившихся объяв, из 250-300 хостов в день кликали 60-80 человек, ибо там просто некуда нажимать было больше 😂 . И что же, Адсенс прожил 5 месяцев нормально, потом был заменен на Бегуна, от греха подальше :) .

Oshparennij
На сайте с 14.01.2008
174
xGrey:
За 1500 у.е. я бы на них в суд подал :)

Кошмарики... У моего знакомого было такое... Результат - кабзДЕЦ!

Продам базу email (usa), валид 99%. Пишите в личку.
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий