- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Совершенно бесполезное мероприятие.
Деньги за недействительные клики при закрытии акка Гугль возвращает рекламодателям, с точки зрения закона всё чисто.
Вы добровольно согласились сотрудничать с Гуглем в качестве субподрядчика и на его условиях, он счёл проделанную Вами работу некачественной или недостаточно качественной, деньги вернул заказчику и разорвал деловые отношения с вами.
В суде нет ни единого шанса.
Горько осознавать, но думаю вы правы, web-мастер лицо юридически незащищенное 🙅
Отсюда вывод: деньги следует вывод сразу при накоплении минимальной суммы вывода или же попросту снять в аккаунте птичку "Задержать выплату". Таким образом шансы быть "кинутым" на крупную сумму существенно уменьшаются
Пример: у меня есть старый заброшеный сайт ... Сайту больше 3 лет, на вовом хосте и домене 1,5 года, так вот недавно обнаружил, что в результатах поиска возле него появилась приписка "Может нанести вред Вашего компьютеру". :)😮
Будет свободное время потрясу саппорт на предмет обьяснений..🚬
Немного не по теме топика, но…
Вы вместо того, чтобы трясти support, удалите с Вашего сайта троян, поменяйте ftp пароль и просто подождите недельки две… и не забудьте проверить комп. на вирусы и впредь не сохраняйте пароль в ftp клиентах.
Немного не по теме топика, но…
Вы вместо того, чтобы трясти support, удалите с Вашего сайта троян, поменяйте ftp пароль и просто подождите недельки две… и не забудьте проверить комп. на вирусы и впредь не сохраняйте пароль в ftp клиентах.
Большой респект за совет...
От дурной привычки хранить пароли в фтп, давно избавился.. о трояне и понятия не имел (сайт то заброшеный).
Сорри за офтоп
xGrey, по поводу вреда компьютеру
/ru/forum/146514
Гугл не разбирается кто накликал...
Можно в бан отправить практически любого...
"И, наконец, напоминаем, что Google оставляет за собой право закрыть аккаунт по любой причине, в том числе, в связи с обнаружением недействительных кликов независимо от причины их появления. "
Смотрю тут флуда много :)
Ну а если по теме топика, что мне реально делать? Кстать, забыл добавить! Основной доход приходит от данного сайта: http://mirstatei.info/
Это каталог сайтов, как относится Адсенсе к таким сайтам? Блок Адсенсе размещался ниже блока "Новые статьи"! Кто реально может помочь? Сумма не маленькая набежала!
Вот адрес сайта: www.contentgold.biz
Классический пример говносайта, буду показывать народу ;-)
Вот адрес сайта: www.contentgold.biz
бизнес портал ContentGold.biz
😂😂😂
Классический пример говносайта, буду показывать народу ;-)
Да ну, это можно сказать очень приличный информативный сайт, наблюдал в Адсенс пациента из 3 страниц копипаста, 1000 символов хаотичного текста, что касается дизайна, то у дистрибутива CMSimple дизайн солиднее 😂, трафик был конечно поисковый, но вовсе не очень тематичный для крутящившихся объяв, из 250-300 хостов в день кликали 60-80 человек, ибо там просто некуда нажимать было больше 😂 . И что же, Адсенс прожил 5 месяцев нормально, потом был заменен на Бегуна, от греха подальше :) .
За 1500 у.е. я бы на них в суд подал :)
Кошмарики... У моего знакомого было такое... Результат - кабзДЕЦ!