Получил от Адсенсе такое письмо!

1 23
[Удален]

Блин, че реально делать! Я не прошу вас тут обсуждать данный сайт! А прошу помочь в решение данной проблемы! Кто сталкивался?

С
На сайте с 27.03.2007
81
Mr. Parker:
Блин, че реально делать! Я не прошу вас тут обсуждать данный сайт! А прошу помочь в решение данной проблемы! Кто сталкивался?

Мне недавно пришло подобное письмо...

Написал им по ссылке, которая была в письме... Сегодня пришел их ответ:

"Здравствуйте!

Благодарим Вас за дополнительную информацию. Тем не менее, после тщательного изучения всех данных по Вашему аккаунту и рассмотрения предоставленных Вами сведений, было подтверждено, что данный аккаунт представляет собой значительную угрозу для наших рекламодателей. По этой причине мы не можем возобновить Ваш аккаунт. Благодарим Вас за понимание.

Напоминаем, что если у Вас есть какие-либо вопросы о своем аккаунте и предпринятых нами действиях, не отвечайте на это сообщение. Вы найдете нужную информацию на странице https://www.google.com/adsense/support/bin/answer.py?answer=57153."

Вот так. Жалко 100 у.е., которые там были(((

С ув. Скив.

Размещаю статьи (/ru/forum/612780) на 60+ СДЛ. Продаю жирные морды. И нежирные тоже... Список всех тематик (/ru/forum/604458). Пишите в аську, сделаю выборку по Вашему вкусу.
Л
На сайте с 09.09.2007
15

Ага, это да, этот еще красавец... Хоть сообразил школьнег на мамбу натянуть что приличное 8)

Мне больше всего понриавилось, что там четко видно, где копипаст, где его сосбтвенный текст, по стилю четко разнится...

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий