- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
И чем же там более классно?
Возможно это просто впечатление :) Жил там несколько месяцев по приезду, но ветка в целом и район понравились.
А что-то не так? :)
Там хоккейный дворец рядом :) Хороший выбор :)
А что-то не так?
Да нет, ну что тут может быть не так... Просто вот я свои впечатления от конкретного района описал достаточно подробно. Это, как нетрудно заметить, как раз СЗАО. И мне бы не пришло в голову менять его на Сокольники. Впрочем, это лично мое мнение, оно исключительно субъективно.
Да нет, ну что тут может быть не так... Просто вот я свои впечатления от конкретного района описал достаточно подробно. Это, как нетрудно заметить, как раз СЗАО. И мне бы не пришло в голову менять его на Сокольники. Впрочем, это лично мое мнение, оно исключительно субъективно.
Я чуть подальше живу - на Сходненской. Тоже вполне устраивает. Разве что в Сокольниках (как и на беговой-полежаевской) ближе до центра)
на агентстве лучше не экономить
Ну про агентства и риэлторов - это отдельная песня
И чем же там более классно?
Да хотя бы тем, что парк Сокольники поблизости, да и по улицам в хорошую погоду приятно погулять - есть там тихие, спокойные московские улочки.
До третьего транспортного тоже очень близко.
Отделение тоже, практически рядом с метро (если для кого-то это важно)
С точки зрения общественного транспорта - есть альтернатива метро - например, не обязательно ехать на метро с двумя пересадками, чтобы добраться до синей ветки.
В принципе, может просто много времени провел я в районе красносельская-сокольники-пребрага в свое время - поэтому места мне эти нравятся.
А так вообще - практически везде на севере имхо прикольнее, будь то северо-восток, северозапад или строго север. Ну и центр, конечно
Ну я бы на вашем месте уточнил где вы будите работать, и каким способом добираться потому как выехав с утра на каширку, варшавку, ленинградку, дмитровку или ш. энтузиастов вы очень быстро разочаруетесь в своей квартире.
Алтуфьево неплохой район, достаточно зеленый, просторный, экология нормальная. Самый север Москвы. Если планируете часто за рулем быть, то лучше юг - там меньше плотность застройки, легче ездить. Хотя щас один хрен везде пробки в час пик.
Восток не советую, как выше уже кто-то озвучил. Много промзон, много ветхого жилья.
В зависимости от места работы можно рассмотреть вариант с ближайшим Подмосковьем.
Спасибо всем за отзывы о районах :)
Очень поможет в будущем, уже определился где не хочу быть :)
патриаршие пруды отличный район, однушка 3500$
Эт квартира Воланда, чтоли? 😂