- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
MyOST, и ты туда же?:) Хорошо там, где нас нет ;)
По ценам, слышал от seo'шников, которые сами снимают, цены от 18 до 25 за однушку в хорошем состоянии, от 32 до 42 за двушку
У меня тоже бюджет был до 30 на первое время :) Квартирой весьма доволен, Юг ( все друзья и крупные клиенты рядом для меня) , квартира новая, мебель и сантехника + стиральная машина новая :) Телефон, интернет, холодильник, консъержка )) Снял за 24.
fireone, консъержка тоже в квартире ? 😮
подскажите нормальные районы и стоимость однушки в аренду - среднюю.
А также подскажите в какие районы лучше даже не заходить - в плане аренды
К сожалению, цен на аренду вообще не знаю. Могу рекомендовать вполне замечательный район: между метро Беговой и Полежаевской, Хорошевское шоссе. Это почти Центр, от Третьего Транспортного - ровно 20 метров от Беговой, от Садового на машине без пробок - 6 минут езды, на метро - через одну остановку. Нормальный район, полная инфраструктура, крайне мало гопников (ну, лично ко мне, по-крайней мере, почему-то не подходят), мощное МРЭО и там же Отдел Милиции с группами быстрого реагирования в буквально сотне метров, все спокойно, очень чисто, отлично работают коммунальщики, все детские площадки - покрашены, облагорожены и оборудованы всякими стадиончегами, все газоны огорожены новейшими поребриками (простите мне моё питерское произношение), много клумб в красивых цветах (например эти, как их... мохнатки... нет - бархотки!), даже трансформаторные будки облагорожены классными изображениями морей и парусников, мусор и окурки днями и ночами напролет убирают наши милые гости столицы, от которых, замечу, нет там никакого вреда, одна польза. Отличный район, очень хороший. Смотрю на другие - и радуюсь.
Где не рекомендую жить. Каширская и иже с ними, Чертаново, Нагатино, Нагорная, Коломенская и всё вокруг... в-общем, этот южный райончег (орехово-борисово и т.д.). Так же: Щелковская и все, что рядом. Еще - Новогиреево, Перово. Люблино. Текстильщики. Нафик. Это не исчерпывающий список, и не истина в последней инстанции, просто то, про что лично знаю, что там бы жить не хотел.
в Орехово круто, я там живу - спокойный район
Егор, подними свой тИЦ :D
fireone, консъержка тоже в квартире ?
а как же 😂
но это уже совсем другая история ))) Так что не будем оффтопить))
fireone, неплохо-неплохо.
ИМХО лучше переплатить, но снимать квартиру с ремонтом, мебелью и техникой, чем с экономить, и жить в халупе с советским ТВ
Кстати, так прикинул - я бы променял Северо-Запад на Сокольники :) Там классно.
Кстати, так прикинул - я бы променял Северо-Запад на Сокольники Там классно.
И чем же там более классно?