Аренда квартиры в МСК

mihan
На сайте с 20.12.2005
379

MyOST, и ты туда же?:) Хорошо там, где нас нет ;)

По ценам, слышал от seo'шников, которые сами снимают, цены от 18 до 25 за однушку в хорошем состоянии, от 32 до 42 за двушку

yeezypay.io - платежный сервис google.yeezypay.io - агентские кабинеты google ads
fireone
На сайте с 07.07.2006
127

У меня тоже бюджет был до 30 на первое время :) Квартирой весьма доволен, Юг ( все друзья и крупные клиенты рядом для меня) , квартира новая, мебель и сантехника + стиральная машина новая :) Телефон, интернет, холодильник, консъержка )) Снял за 24.

Нужны люди: пом-ик оптимизатора () и оптимизатор () Вливайтесь в сильнейшую команду страны ;) 89057335033, Александр Шокуров;
Deni
На сайте с 15.04.2006
355

fireone, консъержка тоже в квартире ? 😮

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
MyOST:
подскажите нормальные районы и стоимость однушки в аренду - среднюю.

А также подскажите в какие районы лучше даже не заходить - в плане аренды

К сожалению, цен на аренду вообще не знаю. Могу рекомендовать вполне замечательный район: между метро Беговой и Полежаевской, Хорошевское шоссе. Это почти Центр, от Третьего Транспортного - ровно 20 метров от Беговой, от Садового на машине без пробок - 6 минут езды, на метро - через одну остановку. Нормальный район, полная инфраструктура, крайне мало гопников (ну, лично ко мне, по-крайней мере, почему-то не подходят), мощное МРЭО и там же Отдел Милиции с группами быстрого реагирования в буквально сотне метров, все спокойно, очень чисто, отлично работают коммунальщики, все детские площадки - покрашены, облагорожены и оборудованы всякими стадиончегами, все газоны огорожены новейшими поребриками (простите мне моё питерское произношение), много клумб в красивых цветах (например эти, как их... мохнатки... нет - бархотки!), даже трансформаторные будки облагорожены классными изображениями морей и парусников, мусор и окурки днями и ночами напролет убирают наши милые гости столицы, от которых, замечу, нет там никакого вреда, одна польза. Отличный район, очень хороший. Смотрю на другие - и радуюсь.

Где не рекомендую жить. Каширская и иже с ними, Чертаново, Нагатино, Нагорная, Коломенская и всё вокруг... в-общем, этот южный райончег (орехово-борисово и т.д.). Так же: Щелковская и все, что рядом. Еще - Новогиреево, Перово. Люблино. Текстильщики. Нафик. Это не исчерпывающий список, и не истина в последней инстанции, просто то, про что лично знаю, что там бы жить не хотел.

С уважением, Евгений.
FView
На сайте с 03.05.2006
186

в Орехово круто, я там живу - спокойный район

aur
На сайте с 19.09.2004
166
aur

Егор, подними свой тИЦ :D

дизайнер ux/ui
fireone
На сайте с 07.07.2006
127
Deni:
fireone, консъержка тоже в квартире ?

а как же 😂

но это уже совсем другая история ))) Так что не будем оффтопить))

mihan
На сайте с 20.12.2005
379

fireone, неплохо-неплохо.

ИМХО лучше переплатить, но снимать квартиру с ремонтом, мебелью и техникой, чем с экономить, и жить в халупе с советским ТВ

Егор
На сайте с 28.02.2006
231

Кстати, так прикинул - я бы променял Северо-Запад на Сокольники :) Там классно.

Shakes.pro (http://Shakes.pro/) & Leadbit.com (http://Leadbit.com/) - товарка по всему миру С уважением, Егор
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Егор:
Кстати, так прикинул - я бы променял Северо-Запад на Сокольники Там классно.

И чем же там более классно?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий