Как уберечься от конкурентов "клеящих" сайты ? Как Яша,Рама.. выбирает кого склеить ?

Maxiz
На сайте с 04.01.2008
218
610

"Как уберечься от конкурентов "клеящих" сайты ? Как Яша,Рама.. выбирает кого склеить ?"

Например я создаю домен, на нём сайт с оригинальным контентом, конурент создаёт левый домен и наблюдает за моим сайтом, тупо копируя весь котент с меня на свой домен.

Например он делает это медленно, поисковики успевают пройтись по моему сайту и запомнить мой сайт как как "оргинал", т.е. конкурент при копировании контента уже попадает под подозрение или склейку.

А если конкруент быстро коипирует контент себе так, что поисковики проходят по нашим сайтам в один проход, то как поисковики поймут кто у кого стырил ? По дате создания документа на сервере ? ))

Вообщем интересно было бы почитать об этой проблеме подробно, как в моём случае. У кого есть ссылка на инфу, поделитесь плиз.

[Удален]

Maxiz возможно эта информация будет вам полезна:

/ru/forum/160853

belyi05
На сайте с 30.05.2007
74

Поисковики не поймут, кто у кого что стырил, в этом то и проблема. Когда мощные сайты копируют контент у слабеньких, а поисковики идексируют их быстрее, контент вашего слабенького сайтика будет воспринят дубликатом.

Методы борьбы:

1. Для гугля: как только написали новых статей, сгенерировали новую sitemap и скормили ему в webmaster tools.

2. Для остальных: думаю, новые статьи лучше для начала размещать на морде, а не прятать в глубине, так как морда быстрее индексируется.

3. Также можно, написав новую статью, разместить на нее ссылку на своем блоге (или на чужих, но не факт что ее не скопируют), так как блоги очень быстро индексируются

З.Ы.

Doktors:
Maxiz возможно эта информация будет вам полезна:

/ru/forum/160853

Doktors, по-моему вопрос немного не об этом

Здесь я продаю майки - продал уже на 776 690.00 рублей (http://partners.vsemayki.ru/register.php?parent=4714)
[Удален]
belyi05:
Doktors, по-моему вопрос немного не об этом

Ключевое слово: "возможно"

Без З.Ы.

В девятых: я понимаю, о чем вопрос и все-таки думаю, что ТС будет полезно узнать, как свой контент по максимуму уберечь от воровства

belyi05
На сайте с 30.05.2007
74
Doktors:
Ключевое слово: "возможно"

ТС будет полезно узнать, как свой контент по максимуму уберечь от воровства

век живи - век учись!☝

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий