- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Разъясните пожалуйста один нюанс насчет поведенческого таргетинга.
Я правильно понимаю, что в случае его использования совсем не имеет значение тематика площадки, и на первое место выступает посещаемость?
То есть, например, мой сайт по теме "рефераты" может получить клик по объявлению "пластиковые окна", так как посетитель вчера вводил этот запрос, и заработать несколько десятков рублей, а сайт о пластиковых окнах, заработает несколько копеек на запросе "реферат по истории"?
Именно так. Поэтому поведенческий таргетинг лучше использовать на площадках с низкими бидами. Хотя в основном тоже копейки будут, редко хорошие запросы проскакивают. :)
Я правильно понимаю, что в случае его использования совсем не имеет значение тематика площадки, и на первое место выступает посещаемость?
Влияет аудитория. Точнее интересы аудитории.
То есть, например, мой сайт по теме "рефераты" может получить клик по объявлению "пластиковые окна", так как посетитель вчера вводил этот запрос, и заработать несколько десятков рублей, а сайт о пластиковых окнах, заработает несколько копеек на запросе "реферат по истории"?
Очень сомневаюсь что сайт коммерческой, дорогой тематики будет активировать ПТ. И уж тем более сомневаюсь что много студентов(школяров) интересуются пластиковыми окнами.
Если вы имели в виду сколько денег спишется в данном случае у рекламодателя, то спишется полноценная стоимость клика.
Мне просто стало интересно, какой резон с введением ПТ развивать тематические площадки, если нетематические с большим дешевым трафиком могут приносить тоже клики с высокими бидами. Вот и интересно, как это работает на самом деле.
Мне просто стало интересно, какой резон с введением ПТ развивать тематические площадки, если нетематические с большим дешевым трафиком могут приносить тоже клики с высокими бидами. Вот и интересно, как это работает на самом деле.
Вопрос на засыпку. Как Вы считаете, на сайте о детских считалочках какова вероятность появления человека, заинтересованного скажем в строительстве? Да, есть небольшой шанс ухватить дорогой клик, но в основном аудитория некоммерческой площадки не интересуется коммерческими тематиками. Поэтому ПТ в данном случае не выход.
Вопрос на засыпку. Как Вы считаете, на сайте о детских считалочках какова вероятность появления человека, заинтересованного скажем в строительстве? Да, есть небольшой шанс ухватить дорогой клик, но в основном аудитория некоммерческой площадки не интересуется коммерческими тематиками. Поэтому ПТ в данном случае не выход.
Да, я уже понял эту закономерность. К сожалению, судить на практике не на чем, поэтому решился спросить в форуме.