Важен ли креатив при написании уникального контента?

12 3
[Удален]
1359
Доброго времени суток!

Как вы, наверняка, уже заметили, праздники прошли. Этот 2008 год принес нам не только массу удовольствия и праздничного настроения, но и некоторые "неприятности". Под словом "НЕПРИЯТНОСТИ" я имею ввиду инфляцию, которая всегда заставляла людей нервничать :). Именно поэтому мною было принято решение поднять цены на услуги, которые предоставляю я, в лице профессионального копирайтера.

Итак! С сегодняшнего дня я предлагаю следующий прейскурант:

1. Написание уникального контента (копирайт) - 3 USD за 1000 знаков.

2. Глубокий, хорошо читаемый не только поисковыми системами, но и людьми, рерайт - 1.7 USD за 1000 знаков.

3. Генерация статей по супер сложному принципу - 35 USD за 1000 исходного текста. (размножение одной статьи до 1000 уникальных статей)

Кто первый? :) Записывайтесь!

ЗЫ: здесь отзывы о моих работах. Номер аси в подписе.

Sauce
На сайте с 04.01.2007
122

TiMoN2008, не очень хорошая попытка креатива:( я думал, тут тема для обсуждения, а тут...

Сильные тексты и рассылки (/ru/forum/973083) | Импорт товаров в ВК (/ru/forum/971694)
Californiy
На сайте с 12.12.2006
95

Ответ на тему топика - возможен, даже нужен.

ТС - низачет, плохая попытка привлечь внимание потенциального заказчика.

Тружусь в sapiense.com.
[Удален]
TiMoN2008:
Номер аси в подписе

А что такое "подпися"? Яйца, что ли?

Kopernik
На сайте с 17.09.2006
78

Что такое "креатив"? И так ли беден русский язык? А может быть, дело в словарном запасе или воспитании?

Ярослав, повеселил 😂

Эксклюзивный контент в промышленных масштабах (/ru/forum/555117) "Наши за границей" (http://zagranicey.ru/) На краю Земли. Блог копирайтера (http://www.kopernik.name/)
_VOLDEMAR_
На сайте с 13.03.2007
264

Конечно важен креатив! Особенно в написании технической характеристики вентиляторной градирни или оборудования спектрального ​мультиплексирования.

Выражение "Йа ЭмиссиЁ" приятно оживит статью об авто.

[Удален]

kevindark, Я хотел сказать в подписи.

_VOLDEMAR_, Kopernik, Californiy, спасибо за ответы.

ВСЕМ: Предложение в силе.

three
На сайте с 10.12.2007
39

Иногда важен, иногда излишен. Зависит от ситуации, тематики, желаний заказчика и прочего.

Ничего нового, наверное, не сказал.

Насчет «подписе»…. Kevirdark правильно заметил. Нехорошо, когда в начале топа. Потом тоже нехорошо, но в начале особенно. Лучше исправить.

Продающие тексты. Дорого! (http://ab-text.ru/) (в том числе и SEO)
[Удален]

Цены, конечно, круто подняты. Не иначе, как до уровня гонораров профессионального копирайтера)))

[Удален]

Здесь, по-моему, не повышением цен из-за инфляции попахивает, тут все еще демпингом разит)))

[Удален]

kevindark, C чего вы решили что я не профессиональный копирайтер?

ЛеЗвИеМ СеРдЦа, да, не только инфляция, но если бы не она, у меня даже бы и мысли небыло, чтобы поднимать цены на свои услуги. Тем не менее, с временем приходит опыт!

Пошутить хочу немножко :)

Говорят: "Мудрость приходит с возрастом... Иногда возраст приходит один" :) Вот я и стараюсь, чтобы этот возраст один не приходил. И чем качественнее выполняемая мною работа, тем лучше.

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий