- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброго времени суток, дорогие форумчане! Предлагаю вашему вниманию услуги опытного копирайтера, который пишет уникальный контент с творческим подходом и превосходно делает глубокий рерайт. Каждая статья, написанная мною, будет написана индивидуально для вас, то есть она будет уникальной (не проиндексированной поисковиками). Работу выполнять буду не только я, но и мои коллеги, опыт работы которых не меньше моего. Если вас будет интересовать портфолио, то могу предоставить вам лично.
ТАРИФЫ:
Копирайт – 3.00 USD
Глубокий рерайт – всего лишь 1.5 USD
При больших заказах (в частности, на рерайт) существуют неплохие скидки. Жду ваших заказов, обращайтесь по асе 9392831 , ведь именно вы можете стать первым счастливчиком, который будет доволен выполненной работой на 100%.
За отзыв делаете?
Нужен рерайт своего сайта для создания нового по той же теме.
Тема строительно-техническая...
как насчет мен сделать рерайт за отзыв? :)
Alex Klo, напишите мне в аську, так как вы первый "СЧАСТЛИВЧИК", то я готов сделать Вам рерайт за отзыв!
TiMoN2008, я могу сделать за отзыв только тем людям, у которых имеется высокий уровень репутации, исключительно, в целях демонстрации моего профессионализма.
В аську написал...
Alex Klo, я не получил вашего сообщения в асе. Отправьте, пожалуйста, мне в личку номер вашей Аси. Я с вами свяжусь
ведь именно вы можете стать первым счастливчиком, который будет доволен выполненной работой на 100%.
Супер! Отлично себя рекламируете. Опытный копирайтер, у которого не было довольных на 100% клиентов. Жгите дальше, удачи!
я быне против стать первым счастливчиком! напишите мне в аську, для вас есть работенка!
Sauce, почему вы так решили, что у меня не было довольных заказчиков? Я на форуме новичок, и я имел в виду, что именно на этом форуме "вы можете стать первым счастливчиком", так как будете довольны выполненной работой.
Сделал мне рерайт. я доволен.