Что с Сапой?

[Удален]
536

Работаю с этой системой достаточно недавно. Возникла проблема, в решении которой служба поддержки мне не помогла. Может здесь кто-нибудь подскажет.

Недавно был Ап ПР, судя по всему ПР страниц, на которых я покупаю ссылки в сапе был понижен, в связи с чем я начал медленно покидать ТОП Гугля по одному жирному СЧ. Т.к. в сапе еще не была проведена общая перепроверка ПРа, то возможности подкупить жирных ссылок нет.

Всегда ли в системе Сэйп такие проблемы?

Что можно сделать в такой ситуации?

Дрозофила
На сайте с 01.08.2007
200

Перед покупкой жирных морд (я думаю их будет не много) в ручную проверь каждую ссылку в других сервисах

И делов то

1. Понимание СЕО приходит после пива. 2. Незнакомый мальчик жестами объяснил, что его зовут Хулио. 3. Причина по которой я на этом форуме https://pressair.ru (https://pressair.ru)
ШO
На сайте с 27.12.2005
375

В сапе сейчас новый прикол) Она стала щедрая)

Вебмастера могут насладиться доходом в 2 раза выше обычного)

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
ШАНС-ON:
В сапе сейчас новый прикол) Она стала щедрая)

есть такое :) проблемы с биллингом, скоро поправят. а жаль... надо обналичивать побыструхе 😂

[Удален]
Дрозофила:
Перед покупкой жирных морд (я думаю их будет не много) в ручную проверь каждую ссылку в других сервисах

Что делать с ссылками, за которые я переплачиваю? У некотрых ПР 3->0, но Яшей они сьедены, снимать их крайне нежелательно.

ШАНС-ON:

Только вывести средства нельзя -(

TheSokol
На сайте с 21.01.2006
92

[Удален]

TheSokol, вопрос касается не столько сапы, сколько покупных ссылок в общем.

Avelon
На сайте с 05.07.2004
319
>kRt<:
Работаю с этой системой достаточно недавно. Возникла проблема, в решении которой служба поддержки мне не помогла. Может здесь кто-нибудь подскажет.
Недавно был Ап ПР, судя по всему ПР страниц, на которых я покупаю ссылки в сапе был понижен, в связи с чем я начал медленно покидать ТОП Гугля по одному жирному СЧ. Т.к. в сапе еще не была проведена общая перепроверка ПРа, то возможности подкупить жирных ссылок нет.
Всегда ли в системе Сэйп такие проблемы?
Что можно сделать в такой ситуации?

ап пиара в системе идет, но проверка миллионов страниц занятие не быстрое, не на один день.

щедрое начисление, как и снятие сейчас откатим

TheSokol
На сайте с 21.01.2006
92

Раздел "Биржи ссылок", тоже не только о сапе ;)

В данной ситуации советую подождать или руками перепроверять ПР у сайтов в сапе.

[Удален]
TheSokol:
Раздел "Биржи ссылок", тоже не только о сапе

Ладно, скажу прямо: там сгнобят за такие вопросы, а сюда приходят только те люди, которые готовы отвечать на глупые, может наивные, вопросы.

Всем спасибо за обсуждение, решение вопроса понятно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий